Победители конкурса талантов 2018
" Спасибо, чорт. Чуть на работе в голос не засмеялся. Было бы весело объяснять, что смешного в заднице тотема, мдэ | |
" Конечно, по твоему мнению тянет, оно же твоё, ещё бы не тянуло. Лол. Столько ЧСВ. :D GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Не уверен на счет ЧСВ, но на мой взгляд его работа выглядит лучше, чем некоторые из представленных. Я не участвовал, но лично у меня откровенный батхерт вызвал видос с нарезкой из уже существующих видео. С каких пор умение резать видео и подставлять музыку к ним считается талантом? This world is a meme Exile.
| |
DELETED
Последняя редакция: ksandr_voin. Время: 26 февр. 2018 г., 13:11:14
|
|
А монетки т когда отдадут?
| |
" А это разве конкурс рисования, да и с профессионалами в судейской бригаде? Помоему всё нормально, я бы тоже где-нибудь половину поменял, но у каждого свои вкусы. Они старались поощрить разные виды исскусства, а не банальный рисунок. Первая тройка вполне себе уверенно занимает свои места. Тем более что первые две работы это посути победители пользовательского голосования. Ну, а все нацисты которые здесь уже успели отметиться, могут успокоиться - арты по уник картам, из первой тройки, сделала девушка из России. | |
честно говоря были работы которые реально достойны били получить призы а в итоге конкурс пробил дно.
| |
Связь с предками от rashkoradu ТОПИЧ! Как же у меня горело в свое время от этого г*****а. Много нервов в свое время попортил:)
Рисунок от Desiree14 хорошо подходит по лору персонажа :D По моему в этот раз больше достойных работ попали в топ. Гж также и всем, кто не попал. Все же в отборе доминирует человеческий фактор. | |
Поздравляю победителей, вы достигли цели!
Поздравляю проигравших, вам есть куда стремится! Поздравляю всех участников, вы убедили СЕБЯ участвовать, а значит победили СЕБЯ, лень и страх! А по поводу вышеотписавшихся. На вкус и цвет все фломастеры разные.))) Пусть побеждённый плачет, Проигравший выпьет за успех! | |
Эу,начальникэ,давайте уже пилите анонс новой лиги!)
|