Победители конкурса талантов 2018

"
e1imination написал:
Много достойных работ осталось за бортом, в то время как откровенная ерунда попала в список.
По поводу выбора работ -

Спасибо, чорт. Чуть на работе в голос не засмеялся.
Было бы весело объяснять, что смешного в заднице тотема, мдэ
"
ksandr_voin написал:
"
Krosha написал:
ksandr_voin, ссылочку бы на нее дал, мы бы подсобили, если есть за что ;)

Скрытый текст

Тянет хотя бы на последние призовые, но дело в том, что я проверил многие другие работы на разных языках треда, и довольно интересные работы тоже прошли мимо, что довольно странно. Не понятно чем руководствуются судьи, если простую работу сделанную с помощью ЧПУ станка засчитали (когда вроде конкурс талантов а не конкурс талантливых станков).

Конечно, по твоему мнению тянет, оно же твоё, ещё бы не тянуло. Лол. Столько ЧСВ. :D
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
"
ksandr_voin написал:
"
Krosha написал:
ksandr_voin, ссылочку бы на нее дал, мы бы подсобили, если есть за что ;)

Скрытый текст

Тянет хотя бы на последние призовые, но дело в том, что я проверил многие другие работы на разных языках треда, и довольно интересные работы тоже прошли мимо, что довольно странно. Не понятно чем руководствуются судьи, если простую работу сделанную с помощью ЧПУ станка засчитали (когда вроде конкурс талантов а не конкурс талантливых станков).

Конечно, по твоему мнению тянет, оно же твоё, ещё бы не тянуло. Лол. Столько ЧСВ. :D

Не уверен на счет ЧСВ, но на мой взгляд его работа выглядит лучше, чем некоторые из представленных.
Я не участвовал, но лично у меня откровенный батхерт вызвал видос с нарезкой из уже существующих видео.
С каких пор умение резать видео и подставлять музыку к ним считается талантом?
This world is a meme Exile.
DELETED
Последняя редакция: ksandr_voin. Время: 26 февр. 2018 г., 13:11:14
А монетки т когда отдадут?
"
ksandr_voin написал:
"

[Удалено поддержкой] Я делал вывод опираясь на знания полученные в вузе и на лекциях по рисованию, и способен сравнивать элементарные вещи а-ля уровень знаний перспективы, цветов, композиции, идеи в целом и прочие нюансы. Для тебя судя по всему любой аргумент - чсв.

А это разве конкурс рисования, да и с профессионалами в судейской бригаде?

Помоему всё нормально, я бы тоже где-нибудь половину поменял, но у каждого свои вкусы. Они старались поощрить разные виды исскусства, а не банальный рисунок.

Первая тройка вполне себе уверенно занимает свои места. Тем более что первые две работы это посути победители пользовательского голосования.

Ну, а все нацисты которые здесь уже успели отметиться, могут успокоиться - арты по уник картам, из первой тройки, сделала девушка из России.
честно говоря были работы которые реально достойны били получить призы а в итоге конкурс пробил дно.
Связь с предками от rashkoradu ТОПИЧ! Как же у меня горело в свое время от этого г*****а. Много нервов в свое время попортил:)
Рисунок от Desiree14 хорошо подходит по лору персонажа :D
По моему в этот раз больше достойных работ попали в топ. Гж также и всем, кто не попал. Все же в отборе доминирует человеческий фактор.
Поздравляю победителей, вы достигли цели!
Поздравляю проигравших, вам есть куда стремится!
Поздравляю всех участников, вы убедили СЕБЯ участвовать, а значит победили СЕБЯ, лень и страх!

А по поводу вышеотписавшихся. На вкус и цвет все фломастеры разные.)))

Пусть побеждённый плачет,
Проигравший выпьет за успех!
Эу,начальникэ,давайте уже пилите анонс новой лиги!)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация