Убежища сообщества

"
Khoryok написал:
"
digiseller написал:
"
toglory написал:
Введите уже передачу/покупку убежишь. А то смотришь на своё стандартную говняшку и унываешь.

а смысл? или у тебя всё игра в пое заключается в сидение в убежке и фапание на свистоперделки

А почемy бы не разнообразить игровой процесс? Свистоперделками так же можно назвать и ачивки, но 90% игроков отчаянно фапают на них. Каждый находит в игре то, что ему на данный момент интересно, и какая разница, сидение в убежке или сотое убийство шейпера, который уже после пары килов становится неинтересен.

Да забей, видно же, что для него есть два мнения - его и неправильное.
"
digiseller написал:
"
mtr6401 написал:
"
digiseller написал:

а смысл? или у тебя всё игра в пое заключается в сидение в убежке и фапание на свистоперделки

А с чего такое умозаключение? Такая функция была бы не лишней.

не лишней для кого? для стоятелей в убежке?

Ты чего раскукарекался, петушок? Не нравится - не вылазь из своего курятника.
[/quote]Ты чего раскукарекался, петушок? Не нравится - не вылазь из своего курятника.[/quote]
тыкать будешь своей мамке в курятнике
Когда введут функцию сохранения убежищ ?
Сделать 10 позиций сохранений убежищ, чтобы люди могли сохранять удачные убежища и творить новые, не боясь потерять свое затраченное на предыдущие убежища время.

Вполне впишется в игру вариант с бесплатным одним сохранением убежища и с возможностью докупить дополнительные слоты для сохранения убежищ.

Готов купить такой функционал.
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu. Время: 14 февр. 2018 г., 2:50:24
"
digiseller написал:
"
toglory написал:
Введите уже передачу/покупку убежишь. А то смотришь на своё стандартную говняшку и унываешь.

Торговля, крафт, общение, перерывы от беготни по одним и тем же картам - всё это происходит в убежище, следовательно как минимум треть времени каждый игрок проводит там, поэтому оно должно быть приятным глазу, и то что ты не видишь в этом смысла не значит что его нет.
Шо??Новая лига скоро??Помедленней я еще ачивки не сделал и Шейпера не вальнул)
У меня такого зума нет, но, чем богаты, тем и рады :D
Так друзья. Всем здравствуйте. Поясните мне пожалуйста, как автор видео меняет скин каждого типа украшения. Вот во втором видео он выбирает статую из которой сделал терракотовое войско. Ну значит выбирает статую и меняет скин - мечник, лучник, дед и т.д.
Я так понимаю это горячая клавиша. Какая?
Vk.com/bykulikov
"
Docu написал:
Когда введут функцию сохранения убежищ ?
Сделать 10 позиций сохранений убежищ, чтобы люди могли сохранять удачные убежища и творить новые, не боясь потерять свое затраченное на предыдущие убежища время.

Вполне впишется в игру вариант с бесплатным одним сохранением убежища и с возможностью докупить дополнительные слоты для сохранения убежищ.

Готов купить такой функционал.

Тут согласен.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Наберёшь когда позвонишь.
"
shortykulich написал:
Так друзья. Всем здравствуйте. Поясните мне пожалуйста, как автор видео меняет скин каждого типа украшения. Вот во втором видео он выбирает статую из которой сделал терракотовое войско. Ну значит выбирает статую и меняет скин - мечник, лучник, дед и т.д.
Я так понимаю это горячая клавиша. Какая?

Колесико

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация