Убежища сообщества

"
zubor11 написал:
Честно говоря, разрабы на убежища подзабили совсем. Дело понятно, я по торговле очень много к кому бегал и почти у всех кастомные убежища. Согласен с тем, что нужно ввести функцию сохранения, к примеру с 3 уровня можно подзагрузить одно из прошлых убежищь, тогда глядишь и разнообразных станет больше. А так, даже большие энтузиасты вряд ли станут лепить что-то уникальное по 4 раза в год. Не все ахитекторы-дизайнеры и муза на плече каждый раз не сидит. Ну и декораций очень мало, ничего не добавляют, только в коробках за бабло и то ерунда. Кстати, в ролике с золотым троном есть свечение, а у меня его нет, чертовы кидалы с алиэкспреса !!!

Ну я стабильно каждую лигу стараюсь сделать что-нибудь интересное с убежкой.

Небольшие примеры с нескольких последних лиг:

Скрытый текст

"
Docu написал:
Когда введут функцию сохранения убежищ ?
Сделать 10 позиций сохранений убежищ, чтобы люди могли сохранять удачные убежища и творить новые, не боясь потерять свое затраченное на предыдущие убежища время.

Вполне впишется в игру вариант с бесплатным одним сохранением убежища и с возможностью докупить дополнительные слоты для сохранения убежищ.

Готов купить такой функционал.

Покупать не готов, но идея добротная.
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
"
Boeing31415 написал:
я гей

Я походу тебе пару нашёл - >
"
olegblow написал:
Но все знают, что лучшее убежище у папича !
БЕЗБИЛДОВЫЕ ИДУТ!
"
toglory написал:
Введите уже передачу/покупку убежишь. А то смотришь на своё стандартную говняшку и унываешь.

Ага предложи еще это делать за монеты магазинные))))
Последняя редакция: Shadow260290#2411. Время: 15 февр. 2018 г., 6:22:04

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация