Убежища сообщества

Первые лиги я тоже что-то шаманил, последние 3 я даже не всегда делал апгрейд убежища, было бы не плохо иметь возможность сохранять хотя бы один вариант, при соблюдении каких-либо условий переноса конечно, но я уверен, что если онное и произойдет когда-н, то очень не скоро.
P.S. Раз тут речь про убежища, то хотелось бы увидеть возможность прокачки Лео по принципу остальных мастеров, а именно возможность делать больше одного задания в сутки (с сопартийцами), а то какой-то он "обрезанный", а площадка у него достойная, но тратить на его прокачку пол лиги с чарками, чтоб апнуть большое убежище, такое себе.
Последняя редакция: e1imination. Время: 14 февр. 2018 г., 7:02:39
достойные хатки , но у меня тоже норм :

кстати , как убрать весь интерфейс на скриншоте ?
БЕЗБИЛДОВЫЕ ИДУТ!
Последняя редакция: Mugen1988. Время: 14 февр. 2018 г., 7:25:30
Не ожидал конечно)) спасибо GGG. Прекрасные хайдауты!
🏆pathofexile.com/forum/view-thread/2761386 - Interview 📜
🏆Flashback SC Bestiary - Top 1 Trickster
🏆Flashback SC Incursion - Top 1 Trickster
🏆Flashback SC Synthesis - Top 1 Chieftain
⭐Competition: 3
"
Docu написал:
Когда введут функцию сохранения убежищ ?
Сделать 10 позиций сохранений убежищ, чтобы люди могли сохранять удачные убежища и творить новые, не боясь потерять свое затраченное на предыдущие убежища время.

Вполне впишется в игру вариант с бесплатным одним сохранением убежища и с возможностью докупить дополнительные слоты для сохранения убежищ.

Готов купить такой функционал.

Поддерживаю.
я гей
"
я гей

бывает
БЕЗБИЛДОВЫЕ ИДУТ!
Но все знают, что лучшее убежище у папича !
I'm legend!!!
Честно говоря, разрабы на убежища подзабили совсем. Дело понятно, я по торговле очень много к кому бегал и почти у всех кастомные убежища. Согласен с тем, что нужно ввести функцию сохранения, к примеру с 3 уровня можно подзагрузить одно из прошлых убежищь, тогда глядишь и разнообразных станет больше. А так, даже большие энтузиасты вряд ли станут лепить что-то уникальное по 4 раза в год. Не все ахитекторы-дизайнеры и муза на плече каждый раз не сидит. Ну и декораций очень мало, ничего не добавляют, только в коробках за бабло и то ерунда. Кстати, в ролике с золотым троном есть свечение, а у меня его нет, чертовы кидалы с алиэкспреса !!!
"
zubor11 написал:
в ролике с золотым троном есть свечение, а у меня его нет, чертовы кидалы с алиэкспреса !!!

Улыбнуло ))

ps: кстати, напомнил про али (на конкурс надо было послать, чтоли) : ))

We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu. Время: 14 февр. 2018 г., 9:51:07
я люблю делать свои убежища боли-нимение красивыми, если я пойму как это сделать то буду рад

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация