Анонс Path of Exile: Лига Бестиарий
А женская версия Альфа Мантикоры как выглядит?
Торс с женской грудью или как? |
|
" 2 клешни краба этому охотнику! E = mc^(OMG)/wtf
| |
Бросок щита со стреляющим тотемом пашет?)
Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
| |
Выглядит немного сумбурно, но в принципе интересно.
Своя свиноферма в ПоЕ) "На поиск самых редких мобов может понадобится 10-20 часов..." 20*60/5мин на карту=240 карт. Ну пойдёт... Подождём патчноуты, чтобы узнать какие два класса восхождения в хлам занерфлены) Хотя билдоделы и так догадываются... Последняя редакция: Cyberdemon82. Время: 15 февр. 2018 г., 23:18:16
|
|
Лига предварительно интересная. Убер Древний лесом, я его всё равно не убью, учитывая лаги на Шейпере, там будет ещё веселее.
И не было же никаких патчей, откуда у меня обнова на 1.4Gb? | |
" Мне за 60 убер Атзири 2 топора выпало,а за 50 шейперов-меч и банка...Рандом.... | |
Очередная лига, которую я пробегу своим фп-тотемом, м-м-м.
|
|
Когда там гонки, или можно и дальше в сиеску до 2го марта шпилить?
|
|
" Будет как СТ - мили атакой. " ДПС скорее всего будет сопоставим с обычными, но здесь нужно будет знать сразу две механики боссов + замедлялка от древнего и рядом стоящие лужи могут достаточно легко рипнуть. А так лига как-то не очень пока, скучная, и кроме крафта ничего и нет, а-ля эссенции+талисманы. P.S. Надеюсь ваулты поменяют местами с дюнами :-) | |
почему некоторые лигу сравнивают с професи? новые пророчки идут в кор игры
На лиге мы будем коллекционировать зверей, крафтить с помощью зверей, и иметь редкую возможность побегать на уникальных боссов зверей. Всё (насколько я понял) Мне это напоминает лигу Эссенций (!) насколько интересно будет этим заниматься - посмотрим. в целом мне нравится и все остальное, симпатично. |