Анонс Path of Exile: Лига Бестиарий
А мне все лето ремонт в новой хате фармить. Надеюсь, через месяц весь форум будет забит нытьем о том, что лига самая унылая из всех и от зверей лагает зверски и оптимизацию опять не завезли. Мне не так обидно будет.
Халявы быть не должно! (с) Ultima Online
"Вы поплатитесь!" (с) Орден Бене Джессерит в ответ на удар Бене Тлейлакс. |
|
" лично для меня самые скучные и тупые лиги, если это будет так... а еще так "На поиск самых редких мобов может понадобится 10-20 часов..." видимо придется попрощаться с игрой, жалко, очень нравилось.. | |
Поглядим
| |
" Что Элдер, что Шейпер имеют гениальную механику вечных деген луж (на простых картах вортексы, о чудо, не вечные), которая ограничивает любой билд, у которого нет достаточного количества ДПС, чтобы убивать этих наркоманов быстрее, чем они засирают арену. Про всякие банки перандусовые, с которыми можно внаглую на всём этом стоять разговор сейчас не идёт. И как бы вопрос у меня к этой битве именно в этом и заключается: её можно вытянуть на голом скилле, или это очередной боссфайт с таймером по истечении которого ты вообще ничего не сможешь сделать потому, что у каждого из этих мудаков есть фазы с неуязвимостью, а у тебя не останется места на арене без дегена? E = mc^(OMG)/wtf
| |
Опубликуйте все изменения в классах восхождения! А то хрен знает каким билдом стартовать в лиге, может половина старых билдов нерабочими станут..
|
|
анонс выглядит очень годным, а комменты как обычно вызывают фейспалм... а ну да контингент с ру глобалана.
| |
" Вариативность ПРОХОЖДЕНИЯ ГИРНДИЛКИ. Какая экономика и торговля, кому интересно, что такие лиги люди скипают через 2 недели и ни черта купить нельзя. Прошли гринд игру за 2 недели видимо. Браво, вы официально получаете звание Сверх Разум, может от ГГГ премия будет косточками. | |
" В новой лиге ты сможешь покупать костюмчики не только для себя, но и для Мастеров :D | |
на видео игрок не атакует монстра когда на него наброшена сеть для захвата...
монстр под сетью неуязвим или его просто НЕ НУЖНО бить??? А КАК ЖЕ САММОНЕРЫ? как мне останавливать спектров,например??? | |
Выглядит интересно. Наборы поддержки тоже годные. Но вот чувствуется что фпс будет скакать, много слишком всякой хрени. Интересно посмотреть на бой хкашников с убер-древним, там столько всякой хери будет, ппц как от этого уворачиваться.
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
|