Анонс Path of Exile: Лига Бестиарий

Интересная новая механика с крафтом через собираемых мобов. Правда не под мой вкус. Для меня самые офигенные лиги это там где можно паралельно фармить карты + получать контент от лиги. Тут же как с пророчками, прибеги в определенную локацию 4 акта, найди уник моба, зааркань и получи профит. Думаю просто фармя карты за это время можно будет получить намного больше опыта и валюты.
Т.е. на первый взгляд - крафт лига по типу эссенций, только там было намного комфортнее фармить уникальный контент лиги, не отрываясь от основного фарма/кача.

Вскочил вопрос. Ловить мы их будем умением, одноразовой сеткой или же загоняя в определённое место?)
"
Сорокопут написал:
Вскочил вопрос. Ловить мы их будем умением, одноразовой сеткой или же загоняя в определённое место?)

очень вероятно будет навык у персонажа по умолчанию для этого дела (здесь можно вспомнить историю от ггг про 3й акт и монстров в тени), либо белый гем для вставки в любое место на шмоте и как результат навык без ограничения на использование.

из видео видно, как монстров можно ловить сразу, так и необходимо сливать их хп до какого-то уровня, при этом ловушка может не сработать и вырвавшийся монстр впадает в енрейдж, можно ли повторно заарканить не понятно:)

пример с удачным захватом уник монстра, где почти сразу появляется портал и из него выходит эйнар фрей для переноса в зверинец.
пример не удачного захвата уник монстра, где эйнар не появляется и ловушка не срабатывает, монстр в енрейдже.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Сорокопут написал:

на червячка
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Там же на видео видно, что это новое умение на клавише V. Поэтому это не камень, а просто уменее которое будет у всех.
Выглядит оно все интересно и необычно, а вот играться будет. я не знаю.

Очень жду, скорее бы, пощупать хочу =)
нах еще одна кнопка на панели, иногда итак не знаеш куда чо воткнуть
тут еще сеть висеть будет
"
ataman707 написал:

она как и взрыв мин может не занимать места на панели, внимательнее надо быть у мин отдельный слот на кнопку "D"А у сети будет отдельный слот на "V"
"
Rogogomogofl написал:

Конечно можно. Например, вот: https://youtu.be/RcnbjXUQ8d4/. На канале есть ещё несколько. Новые записывать пока влом

Вот это пруф, вот это ты молодец. 4 видео з бос файт румами и без графика фпс. Снимаю шляпу, аргумент как кремень. А теперь пробуем включить логику и прочитать сообщение снова. Если у тебя на даной карте, что я написал, в пати с теми условиями будет стабильных 60 фпс,тогда да, оптимизация есть. И это даже без сектантов, елдер\шейпер модов, скилов с кучей проджекталов и всяких темпестов\шок граундов(так что твой комп должен изи потянуть). А пока ты похож на троля с твоим пруфом з бос румов где 1-20 мобов.
"
Pizlik написал:
"
ataman707 написал:

она как и взрыв мин может не занимать места на панели, внимательнее надо быть у мин отдельный слот на кнопку "D"А у сети будет отдельный слот на "V"

Ну да, очень удобно, когда прожимаешь два ряда кнопок, жмакать еще нижний ряд...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация