Анонс Path of Exile: Лига Бестиарий

"
toglory написал:
"
elksalmon написал:
+10% физ входящего урона перетекут в огненный...РФ билд через вождя без дабора к +макс резиста огня?

Да, если рф будет тебя бить с помощью физической силы.

так я и не писал что рф бьет физой, +10% это как бонус, фишка в удаленной тобой части. ты будешь игнорировать поджог, и как вишенка уменьшение входящего физ урона перетеканием него в огненный
"
nordim777 написал:
"
elksalmon написал:
Я правильно понял, что Рамако у вождя, дает возможность игнорировать поджог, а никак не иммунитет к нему, +10% физ входящего урона перетекут в огненный...РФ билд через вождя без дабора к +макс резиста огня?

кап в 75 никто не отменял. 100% резиста просто дадут возможность почти не вкладываться в резист к огню на шмоте. +Макс рез по-прежнему нужен.

кап резистов это да, никто не отменял, но не надо добирать ноды на + к максимальному резисту. ибо имун, или я не вкурил чего?
"
LORD19845 написал:
Удивляюсь с некоторых коментов, унылая лига (зверушек ловить не интересно)! Так и хочется спросить, народ вы не зажрались? Grinding Gear Games сделали игру почти с вечной реиграбильностью, аналогов которой в настоящее время нет (имею в виду изометрический Hack and slash), к тому же условно бесплатную! А если заморочиться то и абсолютно бесплатную (Real Money Trading), люди умудряются вкладки покупать за экзальты. Разрабы просто заваливают тоннам нового контента, качественного контента за не реально короткий период, постоянно совершенствуют и оптимизируют игру! Сказали бы спасибо, вместо критики! Blizzard умудрились бабла с своих фанатов срубить за некро пак в Diablo III, после чего благополучно забили на игру, ныне игра уже не в коме она просто труп. Все познается в сравнении!

Все так и есть. Нытики всегда ноют. Сейчас ещё про оптимизацию кто-нибудь что-нибудь ляпнет. На своем опыте могу сказать что оптимизация тут отличная. Играю на железе:
amd fx6100
8gb оперативки
gtx 1060 3gb
Играю на максимальных настройках с разрешением full hd. Параллельно запущен хром с несколькими вкладками и ещё могу дополнительно вести запись экрана. Все идёт в 60 ФПС
"
elksalmon написал:

кап резистов это да, никто не отменял, но не надо добирать ноды на + к максимальному резисту. ибо имун, или я не вкурил чего?

как бы это не было очевидно, но иммунитет в этой игре это действительно полный забей на конкретный тип урона в абсолютно любой ситуации, а взятие 100% к резистам это просто экономия где-то двух т1 суффиксов на шмоте с резистом к огню, считай немного вариативности ну и в самом начале сезонной лиги такой бонус будет приятен:)
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
надеюсь чемпиона переделают
"
elksalmon написал:

нет никакого имуна, где ты это нашел?
"
Rogogomogofl написал:
"
LORD19845 написал:
Удивляюсь с некоторых коментов, унылая лига (зверушек ловить не интересно)! Так и хочется спросить, народ вы не зажрались? Grinding Gear Games сделали игру почти с вечной реиграбильностью, аналогов которой в настоящее время нет (имею в виду изометрический Hack and slash), к тому же условно бесплатную! А если заморочиться то и абсолютно бесплатную (Real Money Trading), люди умудряются вкладки покупать за экзальты. Разрабы просто заваливают тоннам нового контента, качественного контента за не реально короткий период, постоянно совершенствуют и оптимизируют игру! Сказали бы спасибо, вместо критики! Blizzard умудрились бабла с своих фанатов срубить за некро пак в Diablo III, после чего благополучно забили на игру, ныне игра уже не в коме она просто труп. Все познается в сравнении!

Все так и есть. Нытики всегда ноют. Сейчас ещё про оптимизацию кто-нибудь что-нибудь ляпнет. На своем опыте могу сказать что оптимизация тут отличная. Играю на железе:
amd fx6100
8gb оперативки
gtx 1060 3gb
Играю на максимальных настройках с разрешением full hd. Параллельно запущен хром с несколькими вкладками и ещё могу дополнительно вести запись экрана. Все идёт в 60 ФПС

Пруф можно ? Или очередной у меня все зашибись значит оптимизация есть ? Давай, подкрепи свои слова ,допустим, роликом с мапы Siedge в пати с 3 человек + бейонд\брич. Я хочу посмотреть но твои стабильные 60 фпс...
"
Dark43 написал:

Пруф можно ? Или очередной у меня все зашибись значит оптимизация есть ? Давай, подкрепи свои слова ,допустим, роликом с мапы Siedge в пати с 3 человек + бейонд\брич. Я хочу посмотреть но твои стабильные 60 фпс...

Видел я одного такого. Мощный пк у него, оптимизация у него хорошая и всем он доволен. Даже видос записал. Глянул я тот ролик и ужаснулся паданием фпс при его то действтельно хорошем пк.

Недавно покупал ачивку у одного человка. У него покупной мтх для портала. Зашёл я к нему в убежку - оп, и мой фпс вдвое упал. Отошёл в соседнею комнату подальше от портов карты - вуаля и фпс снова вернулся. Такая она оптимизация в пое - "купил наши мтх - купи и новую видюху".
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
жесть же, хах
"
PREZIDENT7MG написал:
"
Dark43 написал:

Видел я одного такого. Мощный пк у него, оптимизация у него хорошая и всем он доволен. Даже видос записал. Глянул я тот ролик и ужаснулся паданием фпс при его то действтельно хорошем пк.

Недавно покупал ачивку у одного человка. У него покупной мтх для портала. Зашёл я к нему в убежку - оп, и мой фпс вдвое упал. Отошёл в соседнею комнату подальше от портов карты - вуаля и фпс снова вернулся. Такая она оптимизация в пое - "купил наши мтх - купи и новую видюху".

я кидал как то видео, где фпс ложится в разломе до почти нуля
https://vk.com/videos179518324?z=video179518324_456240716%2Fpl_179518324_-2

вот еще нашел тут вроде получше
https://vk.com/videos179518324?z=video179518324_456240755%2Fpl_179518324_-2
Последняя редакция: JasonMckenny. Время: 16 февр. 2018 г., 18:45:26

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация