Анонс Path of Exile: Лига Бестиарий

Мы покажем им как надо охотиться, а не они нам.
"
Neosobr написал:
А когда примерно патч-ноут выйдет?

Насколько я помню - за неделю до лиги.
«Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
А мне гарпия больше попёрла) И зверёк клёвый
"
Alexbars4 написал:
"
Neosobr написал:
А когда примерно патч-ноут выйдет?

Насколько я помню - за неделю до лиги.

за 2 дня
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Народ... Просто аплодисменты с моей стороны... Разработчики, вы гении! Это настоящая Диабло 3, а не тот фейк что нам вместо неё подсунула Близзард. Благодарю. Желаю чтобы в будущем ПоЕ стала гибродом ХнС и ММО

Быть может, стоит разнообразить ПвП контент? Мне бы хотелось увидеть среди ПвП МОБА сражения, можно внести элеметны ТимФортресс: удержание точек, сопровождение груза. Можно ввести групповые ПвЕ осады...
Последняя редакция: LordLomion. Время: 15 февр. 2018 г., 15:33:46
Боже такая жесть этот патч, прям неба не видно от тотемов, прочитайте что у вождя, его тотемы теперь вертеть будут ВСЕ и ВСЕХ, а берс солдат удачи с зарядами свирепости))).Про охоту на тварей вообще нет слов одно восхищение таланту творцов из GGG.Хлопаю стоя, ору как обезьяна.
Лига Эссенция, но только с геморроем по ловле животных? И же эта лига может быть, цитирую, *наша самая крупная лига*? Ну разве что если проведут ПОЛНЫЙ ребаланс навыков и юзелесс камни перестанут существовать, как и юзелесс подклассы (привет элементалистке).
Я один тут чтоль не вижу *вау*-эффекта?
Последняя редакция: MrRedlook. Время: 15 февр. 2018 г., 15:37:39
Взял пока Гарпию, т.к ггг сказали что будет ток паки по 1350 , я смогу грейднуть в альфа гарпию если докину еще 1350 ? со стима покупал если че

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация