Анонс Path of Exile: Лига Бестиарий
Вы видели ребаланс берса? лол. Он на дофига больше дамажить станет, но как жить правда хз.
|
|
Лига норм, но наборы поддержки по сравнению с той лигой вообще ниочем, разве что дешевые пакеты стали не такими отстойными за счет петов. Наборы войны за атлас менять не будут ?
|
|
о_О
WTA |
|
Професи лига 2.0 - это типа уникальная вау механика будет?)
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
СЛАВА ВЕЛИКОМУ ГГГ !!!!!!!!
|
|
Ухты как интересно!)))
Спасибо, ребята - постарались. И набор хороший - куплю обязательно <3 (╯°□°)╯︵ ┻━┻
|
|
Баланс всех 19 классов Восхождения был значительно изменен. Многие классы получили новые механики для более равномерного разделения силы между ними.
где посмотреть все изменения? lightning will punish the infidels
|
|
Вы видели в видосе Зану??? Это же вроде она на атласе в верху не??
https://www.youtube.com/watch?v=TE_NQ2q5peE&feature=youtu.be ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Наберёшь когда позвонишь. Последняя редакция: S633#0225. Время: 15 февр. 2018 г., 16:00:24
| |
Выглядит даже скучнее Бездны. Посмотрим на сколько меня хватит. В этой даже не охота 36 доделывать.
¯\_(◉◡◔)_/¯
|
|
Новый контент порадовал – что-то принципиально новое для ПОЕ (особенно после Абиса – что по сути било Разломом). Интересная новая механика – охота. Думаю будут интересные сражения с разными бестиями. Убер файт с парочкой твикс – жду не дождусь. К тому же много улутшеных старых новых предметов. Ну и ребаланс классов большой плюс. Молотцы ГГГ. Не перестаете удивлять. Удачи и творческих успехов вам.
P.S. Зашол доспех Альфа-мантикоры. Прям как римский легионер. Хочу)))) |
|