Анонс Path of Exile: Лига Бестиарий

Вы видели ребаланс берса? лол. Он на дофига больше дамажить станет, но как жить правда хз.
Лига норм, но наборы поддержки по сравнению с той лигой вообще ниочем, разве что дешевые пакеты стали не такими отстойными за счет петов. Наборы войны за атлас менять не будут ?
о_О
WTA
Професи лига 2.0 - это типа уникальная вау механика будет?)
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
СЛАВА ВЕЛИКОМУ ГГГ !!!!!!!!
Ухты как интересно!)))

Спасибо, ребята - постарались. И набор хороший - куплю обязательно <3
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Баланс всех 19 классов Восхождения был значительно изменен. Многие классы получили новые механики для более равномерного разделения силы между ними.
где посмотреть все изменения?
lightning will punish the infidels
Вы видели в видосе Зану??? Это же вроде она на атласе в верху не??

https://www.youtube.com/watch?v=TE_NQ2q5peE&feature=youtu.be
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Наберёшь когда позвонишь.
Последняя редакция: S633#0225. Время: 15 февр. 2018 г., 16:00:24
Выглядит даже скучнее Бездны. Посмотрим на сколько меня хватит. В этой даже не охота 36 доделывать.
¯\_(◉◡◔)_/¯
Новый контент порадовал – что-то принципиально новое для ПОЕ (особенно после Абиса – что по сути било Разломом). Интересная новая механика – охота. Думаю будут интересные сражения с разными бестиями. Убер файт с парочкой твикс – жду не дождусь. К тому же много улутшеных старых новых предметов. Ну и ребаланс классов большой плюс. Молотцы ГГГ. Не перестаете удивлять. Удачи и творческих успехов вам.

P.S. Зашол доспех Альфа-мантикоры. Прям как римский легионер. Хочу))))

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация