Анонс Path of Exile: Лига Бестиарий
" torchlight-exclusive жи :) | |
Как я понял, теперь будет дикий гринд разных мобов, а вишенка на тортике - это переиначили все классы восхождения, соответственно, на начало лиги не будит не одного нормально работающего билда. Если не собираешься делать свой билд, точнее сразу не видишь возможности для сильного разгона чара, лучше на старте не начинать. Даже не знаю, в чем тут фан для обычных игроков, которые играют не своими билдами. Хотя бы пачноуты написали не за день до старта, но мы то знаем, как все будет. Благо, сейчас вышла одна интересная игра, в которую можно будет поиграть месяцок, а там глянуть, что будет по билдам.
Последняя редакция: Nikoltait. Время: 15 февр. 2018 г., 17:09:21
| |
Переделайте наконец пророчества, что бы они только на атлас выпадали.
| |
GGG, всего одна просьба, Вы если оптимизацию не завезёте, хотя бы ПОЖАЛУЙСТА не вывозите ту производительность, что есть сейчас. А то как всегда вставить 1 свистоперделку, а фпс просядет у всех без шансов.
Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
" Да хотя бы пусть сделают нормальную их активацию. Как же меня бесит, когда пророчка более 5 карт подряд всё никак не срабатывает. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Конечно, просядет. Уж за это можно не переживать. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
норм паки.
опять оба покупать -_- ...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) | |
Хм ... После бестиария перейдем на собирательство травок и высаживание их в своем огороде ..? Да здравствует "Path of Farm" ..! :)
| |
" Неправильно понял. Будет гринд т16 ваультов в мф гире. Впрочем ничего нового, только тир повышается) |