Обзор умения: Бросок призрачного щита

Однозначно буду брать этот скил в мейн билд, уже и билд составил себе )
"
Volanderrr написал:
Однозначно буду брать этот скил в мейн билд, уже и билд составил себе )

кем стартовать собираешься и почему?
Интересно, снайперу подойдёт такое умение или нет? Главный снаряд бьёт по цепи, а потом его мелкие осколки бьють по цепи. При этом, если цепь не срабатывает, то урон будет больше на 10% (или 30%, если с камнем Цепь). Но камень Цепь всё равно лучше не брать - там урон меньше на 31% (20 уровень), так что будет просто нивелирование множителей. Лучше Морок Ивара взять. Жаль Залп не работает.

Возвращающиеся снаряды похоже теперь недоступны для не-луков и не-жезлов. Если только в бестиарий не добавят что-то. Интересно, как бы себя повели осколки - куда бы они возвращались? Щит бы точно не возвращался после разбития.

Значить Мордобои не работают, очень жаль... это я пчёлам :(
Последняя редакция: Tsefal. Время: 1 марта 2018 г., 12:46:16
Знатоки и гуру объясните кто шарит:

Берем на дереве РАВНОВЕСИЕ СТИХИЙ.
делаем связку БРОСОК ЩИТА - ФИЗИЧЕСКИЙ УРОН В МОЛНИИ - ПРОКЛЯТИЕ ПРИ ПОПАДАНИИ - ГОРЮЧЕСТЬ

При конвертации в стихию мобы будут получать урон ОСТАВШЕЙСЯ ФИЗЫ + от МОЛНИИ? ТОГДА логично предположить что РАВНОВЕСИЕ сработает.
ИЛИ мобы словят только остаток ФИЗЫ и итоге этих манипуляций РАВНОВЕСИЕ СТИХИЙ не будет срабатывать?

Если такая шняга не работает можно ли другим образом заставить сработать РАВНОВЕСИЕ СТИХИЙ?
"
Bomgcom написал:
Знатоки и гуру объясните кто шарит:

Берем на дереве РАВНОВЕСИЕ СТИХИЙ.
делаем связку БРОСОК ЩИТА - ФИЗИЧЕСКИЙ УРОН В МОЛНИИ - ПРОКЛЯТИЕ ПРИ ПОПАДАНИИ - ГОРЮЧЕСТЬ

При конвертации в стихию мобы будут получать урон ОСТАВШЕЙСЯ ФИЗЫ + от МОЛНИИ? ТОГДА логично предположить что РАВНОВЕСИЕ сработает.
ИЛИ мобы словят только остаток ФИЗЫ и итоге этих манипуляций РАВНОВЕСИЕ СТИХИЙ не будет срабатывать?

Если такая шняга не работает можно ли другим образом заставить сработать РАВНОВЕСИЕ СТИХИЙ?

хммм, ну пример очень странный сам по себе, но да. это сработает. я так понимаю ты собираешься эту связку в какого нибудь некроманта\рф пихать? для этого есть намного более удобные арк, лайт болл, и шторм орб, не нуждающиеся в конверте для равновесия
"
Utaha написал:
хммм, ну пример очень странный сам по себе, но да. это сработает. я так понимаю ты собираешься эту связку в какого нибудь некроманта\рф пихать? для этого есть намного более удобные арк, лайт болл, и шторм орб, не нуждающиеся в конверте для равновесия

Да есть такие планы. Во первых хочется новое умене помацать а во вторых потенциально у него урон и разброс дополнительных проклятий на порядок больше без дополнительных затрат. Мне так кажется.
Последняя редакция: Bomgcom. Время: 2 марта 2018 г., 1:42:27

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация