Обзор умения: Бросок призрачного щита
Однозначно буду брать этот скил в мейн билд, уже и билд составил себе )
|
|
" кем стартовать собираешься и почему? |
|
Интересно, снайперу подойдёт такое умение или нет? Главный снаряд бьёт по цепи, а потом его мелкие осколки бьють по цепи. При этом, если цепь не срабатывает, то урон будет больше на 10% (или 30%, если с камнем Цепь). Но камень Цепь всё равно лучше не брать - там урон меньше на 31% (20 уровень), так что будет просто нивелирование множителей. Лучше Морок Ивара взять. Жаль Залп не работает.
Возвращающиеся снаряды похоже теперь недоступны для не-луков и не-жезлов. Если только в бестиарий не добавят что-то. Интересно, как бы себя повели осколки - куда бы они возвращались? Щит бы точно не возвращался после разбития. Значить Мордобои не работают, очень жаль... это я пчёлам :( Последняя редакция: Tsefal. Время: 1 марта 2018 г., 12:46:16
| |
Знатоки и гуру объясните кто шарит:
Берем на дереве РАВНОВЕСИЕ СТИХИЙ. делаем связку БРОСОК ЩИТА - ФИЗИЧЕСКИЙ УРОН В МОЛНИИ - ПРОКЛЯТИЕ ПРИ ПОПАДАНИИ - ГОРЮЧЕСТЬ При конвертации в стихию мобы будут получать урон ОСТАВШЕЙСЯ ФИЗЫ + от МОЛНИИ? ТОГДА логично предположить что РАВНОВЕСИЕ сработает. ИЛИ мобы словят только остаток ФИЗЫ и итоге этих манипуляций РАВНОВЕСИЕ СТИХИЙ не будет срабатывать? Если такая шняга не работает можно ли другим образом заставить сработать РАВНОВЕСИЕ СТИХИЙ? | |
" хммм, ну пример очень странный сам по себе, но да. это сработает. я так понимаю ты собираешься эту связку в какого нибудь некроманта\рф пихать? для этого есть намного более удобные арк, лайт болл, и шторм орб, не нуждающиеся в конверте для равновесия | |
" Да есть такие планы. Во первых хочется новое умене помацать а во вторых потенциально у него урон и разброс дополнительных проклятий на порядок больше без дополнительных затрат. Мне так кажется. Последняя редакция: Bomgcom. Время: 2 марта 2018 г., 1:42:27
|