Обзор умения: Бросок призрачного щита

Ооо да! Как же давно я ждал этот скил)

Опытные и знающие люди, подскажите пару нюансов? На скиле написано "атака" и "снаряд". Соответственно в ветке надо брать ноды на снаряды (это, в принципе, понятно), а вот на увеличение физ. демаджа нужны "увеличение физического урона от атак со щитом в руках"? Другие, я так понимаю, на скил действовать не будут? А что по поводу "увеличение глобального физического урона"? "Увеличение физического урона в ближнем бою" - тоже мимо, т.к. скил вроде рейнджовый?
Растолкуйте, пожалуйста. Буду очень благодарен.
"
Veront написал:
Ооо да! Как же давно я ждал этот скил)

Опытные и знающие люди, подскажите пару нюансов? На скиле написано "атака" и "снаряд". Соответственно в ветке надо брать ноды на снаряды (это, в принципе, понятно), а вот на увеличение физ. демаджа нужны "увеличение физического урона от атак со щитом в руках"? Другие, я так понимаю, на скил действовать не будут? А что по поводу "увеличение глобального физического урона"? "Увеличение физического урона в ближнем бою" - тоже мимо, т.к. скил вроде рейнджовый?
Растолкуйте, пожалуйста. Буду очень благодарен.

increased physical attack damage while holding a shield
increased attack physical damage
increased physical damage
increased damage
increased projectile damage

ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:

increased physical attack damage while holding a shield
increased attack physical damage
increased physical damage
increased damage
increased projectile damage

Коротко и по факту. Благодарю)
Похоже этот скилл оптимален только для налётчика? Ещё для асассина и инквизитора. Учитывая шейпнутые шмотки, лучше всего инквизитором по идее.
"
Alesai написал:
Похоже этот скилл оптимален только для налётчика? Ещё для асассина и инквизитора. Учитывая шейпнутые шмотки, лучше всего инквизитором по идее.
Дело в том что мы еще не видели переработанные классы, если сравнивать по старым классам, имхо то да рейдер был бы один из лучших..Возможно и снайпер НО это только бы тест показал насколько играбельней он был бы...
Без боли, не будет успеха.
Live in HC+SSF
Шо творится, шо творится, придётся поиграть на лиге, только ради этого скилла.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
В обзоре навыка видно использование Разветвления для фарма паков. А вот Цепь после переработки явно бесполезна. В первых роликах видно, что раньше щит взрывался шрапнелью на каждом мобе в цепи, в ролике превью - только на последнем. Хотя ВОЗМОЖНО эта механика реализуется с помощью уникальных джевов.

Ещё вопрос с критами. База в 5% довольно маленькая... ЕС с щита добавляет не базу, а увеличение глобального шанса крита навыком. Пассивок на крит щитом тоже в дереве пока нету (есть общие, но немного), камень и глобальный шанс крита + фляга доведут шанс крита до 30-50% что как-то так себе...
"
Alesai написал:
В обзоре навыка видно использование Разветвления для фарма паков. А вот Цепь после переработки явно бесполезна. В первых роликах видно, что раньше щит взрывался шрапнелью на каждом мобе в цепи, в ролике превью - только на последнем. Хотя ВОЗМОЖНО эта механика реализуется с помощью уникальных джевов.

Ещё вопрос с критами. База в 5% довольно маленькая... ЕС с щита добавляет не базу, а увеличение глобального шанса крита навыком. Пассивок на крит щитом тоже в дереве пока нету (есть общие, но немного), камень и глобальный шанс крита + фляга доведут шанс крита до 30-50% что как-то так себе...

Думаю, что фишка будет не в критах, + не исключено что подъедут уники на скейл с щитом.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
mdzerg написал:
Проблема в данной игре в том, что защитные билды/классы "особо" не нужны. Нужен дмг, потому как не зависимо сколько у тебя брони,блока,евы и тд тут главное дмг+хп/ес+аое.

ЗЫ многие забывают, что у скила атрибуты "projectle" "attack" но не как не мили и димахеру тяжка набить данные атрибуты, как от самого класса так и от пассивок а двигаться в сторону шадоу имхо не выгодно теряется хп, от чего и так димахер/гладиатор сильно страдает при билдах на "кап" блоке...

Сударь, категорически с вами не согласен, не знание блок билдов, которые расщепляют фул контент не говорит о том, что они не нужны. Броня да - юзлез, да и то раньше мьёлниру делали под 80к брони и бахали уберку.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
Alesai написал:

в описании четко обозначено, что 10 эщ на щите = 0.1 к базе крит. шанса щита
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация