Обзор умения: Бросок призрачного щита
" интересно ,наверное , не соображать в механике игры и такие сказки придумывать ЗЫ с пером должен работать а вот Бдение Attacks with this Weapon have (100-115)% increased Elemental Damage Последняя редакция: cjcbcrb665. Время: 18 февр. 2018 г., 21:32:22
|
|
" По поводу знания механики я бы поспорил, но это бессмысленно. Бдение рыбака например посмотрел в базе данных на русском языке, и там отображено так:
Скрытый текст
Последняя редакция: spherelord. Время: 18 февр. 2018 г., 21:44:05
|
|
Вот так и плодят незнание, из за ошибок в переводе, а с пером не уверен что смысл есть там вроде тоже бить пером надо,
А по поводу скила им бы ещё чарж щитом и контр удар также от брони скалировать это логичнее выглядело бы. П.с имо, лучшим мейнхэндом будет лайф хит коготь со скоростью 2 и 2 физ экстрами. Последняя редакция: Mishanekrasov. Время: 18 февр. 2018 г., 21:51:24
|
|
"Я возможно выпил слишком мало кофе сегодня, но я не вижу ошибки в переводе. В чём она заключается? Мы уберём, конечно, "с", чтобы привести к общему виду, но в целом, я не вижу ошибки. |
|
Самый главный вопрос: будет ли этот скилл работать с фейсами?
Последняя редакция: Rogogomogofl. Время: 18 февр. 2018 г., 22:04:54
|
|
" " Там дословный перевод "Attacks with this Weapon have..." - "Атаки с этим оржием имеют..." ошибки перевода нет, а работать этот жезл должен, потому что он добавляет урон от стихий пока эквипнут этот жезл, а не урон от стихий с оружием или пока наносишь удары этим оружием. Я конечно могу ошибаться. " Читай внимательно, там же написано: "Стоит отметить, что умение не получает преимуществ от бонусов "без оружия" или эффектов усиления оружия". Это значит что с мордобоями он работать не будет. Последняя редакция: jinn77. Время: 18 февр. 2018 г., 22:48:06
| |
Как эта абилка будет работать с талантами "% увеличение брони экипированного щита щита"
|
|
" Одна буква сильно меняет смысл. "Атаки с этим оружием" означает, что все атаки вообще, пока у тебя в руках это оружие. "Атаки этим оружием" подразумевает, что бонус идёт только для ударов с использованием именно этого оружия. А в чём, собственно, разница-то? Ну, как бы щит - не это оружие, а следовательно удары нанесённые щитом, т.к. скилл использует щит как оружие, не будут иметь бонуса с оружия. Точно так же, как при дуалвейде, если вторая пуха - не такая же. Другое дело, что лично я с пискаторами не бегал и не особо в курсе, локальный там бонус или глобальный. E = mc^(OMG)/wtf Последняя редакция: DoEFotGS. Время: 18 февр. 2018 г., 22:34:53
| |
А что за взрывчики как при кличе бездны? Это маг стихий так как со слиянием стихий но со взрывами как у оккультиста. Хм... Интересна.
| |
" Похоже на взрывы от Inpulsa's Broken Heart. E = mc^(OMG)/wtf
|