Обзор умения: Бросок призрачного щита

интересно, если пассивки на кровоток у димахера оставят, как это будет с ним работать.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
Alexander_GGG написал:
"
Вот так и плодят незнание, из за ошибок в переводе
Я возможно выпил слишком мало кофе сегодня, но я не вижу ошибки в переводе. В чём она заключается?

Мы уберём, конечно, "с", чтобы привести к общему виду, но в целом, я не вижу ошибки.

Уважаемый Александр, если не секрет, объясните пожалуйста как рассчитывается скорость атаки этого умения? На реддите было обсуждение, сто вроде как от базовой 1.2, но хотелось бы знать точно: скорость атаки оружия влияет на скорость атаки умения? Ну и + уточнить, будет ли оно работать с жезлами
Бессмысленные промо скилов они делают, вааще не понятно, фигня это, или нет. Помню blade flurry анонсировали, скилл вообще как какое-то убожество смотрелся, а стал топовым дпс скилом. Но бф имел все составляющие успеха, а именно дикая скорость атаки в совокупности с оружием c высоким шансом крита и большой базой любого урона. С идеальным щитом урон будет в районе 300-400 и тут все зависит от скорости атаки и она какая-то печальная. Если учесть, что при этом шанс крита базовый 5 и базовый деф щита никак не разгоняется, то по ходу скилл будет редкостным шлаком Вполне возможно, что это некая альтернатива для аое фарма простого треша в совокупности с другим сильным сингл таргет скилом.
Последняя редакция: zubor11. Время: 19 февр. 2018 г., 2:07:12
Posted by Ahfack:

))))))))))
Последняя редакция: Alesai. Время: 19 февр. 2018 г., 1:48:09
"
zubor11 написал:
С фейсбрейкерами будет работать ?

Не будет. Надо внимательнее читать: "умение не получает преимуществ от бонусов "без оружия" или эффектов усиления оружия".
"
Стоит отметить, что умение не получает преимуществ от бонусов "без оружия"

Ну вот, все испортили. А как хорошо начиналось...

"
Осколки также будут разветвляться, благодаря чему вы будете получать выгоду от разветвления дважды!

Потом это будут фиксить, как даблдип )
Ведь "не очень честно получать что то два раза заплатив за одно" (с)

зы: Догадайтесь, каким билдом я буду начинать лигу ! (уверен, и не только я)
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu. Время: 19 февр. 2018 г., 3:32:03
В д3 этот скил давно есть , один в один сделали,лол.
"
Solmor123 написал:
В д3 этот скил давно есть , один в один сделали,лол.

Ты не поверишь, но ПОЕ начинался как игра по мотивам Д2.
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
"
Docu написал:
"
Осколки также будут разветвляться, благодаря чему вы будете получать выгоду от разветвления дважды!

Потом это будут фиксить, как даблдип )
Ведь "не очень честно получать что то два раза заплатив за одно" (с)

Ну колчан со щитом не одеть, а камень режет урон и мало используется... Так что просто с замены ГМП --> СП, мы получим форк --> СП, для толпы в общем пофиг, а на дпс по боссу не сильно повлияет, так что и особо нерфить не понадобится.
Последняя редакция: nart1ny. Время: 19 февр. 2018 г., 3:54:14
"
SopToMore написал:
Получается глобал моды на экстра демейдж от физикала в виде элементал\хаос на оружие будут работать?

будет работать

"
nikola270496 написал:
Кстати да, а он вообще с жезлами работать то будет, по логике вещей не должен!

это не навык передвижения, а навык атаки, атакуешь ты буквально щитом, работает со всем что можно держать в правой руке одновременно с щитом.

"
smdom написал:
Уважаемый Александр, если не секрет, объясните пожалуйста как рассчитывается скорость атаки этого умения? На реддите было обсуждение, сто вроде как от базовой 1.2, но хотелось бы знать точно: скорость атаки оружия влияет на скорость атаки умения? Ну и + уточнить, будет ли оно работать с жезлами

глобальные бонусы скорости атаки будут работать (гемы\самоцветs\онслот\ или пример с многоцветным затмением и т.п.), а так нет, это ведь в первую очередь щит и оружием он становится только когда применяется умение, а так он всё ещё щит со своими исключениями которые ему приписали.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация