Новый босс: Вилита

чё за мода у ггг пошла то уберэлдера они в 5л шатают то нового босса в 4 л
"
daiderlord9 написал:
Вижу большая проблема у комании GGG нельзя еще раз повторю нельзя думать обо всех задумках босах и вещах только в одну строну думайте и о НОВЕЧКАХ!!!! все уже все кто хорошо играет профы мастера уже отыграли а новенькие заходят максимум 10 акт и все!!! вы что наделали то? вот к примеру данный бос для по видео видно что он очень много урона наносит и как большенству людям с лагами вовремя от всего отбегать или вы тока для Избранных сделали данного боса? и как же вы собераетесь зароботать денег на новеньких? Сделайте уже наконец много фазовые босы с маленьким уроном сделайте предел урона у игроков допустим 200к невыше. просто анализирую по друзьям 15 человек это мало канеш но они пытались вникнуть читали и видео билды и так далее но выше 10 акта тока 1 смог и то 1-2 тир дальше забил так как ресов небыло да и дпс смог тока 20к сделать ну и как ему убивать вашего нового боса? мне то пофиг вазму варчиф да сдую всех
Хочется взять, и убить книжкой по Русскому
"
daiderlord9 написал:
Вижу большая проблема у комании GGG нельзя еще раз повторю нельзя думать обо всех задумках босах и вещах только в одну строну думайте и о НОВЕЧКАХ!!!! все уже все кто хорошо играет профы мастера уже отыграли а новенькие заходят максимум 10 акт и все!!! вы что наделали то? вот к примеру данный бос для по видео видно что он очень много урона наносит и как большенству людям с лагами вовремя от всего отбегать или вы тока для Избранных сделали данного боса? и как же вы собераетесь зароботать денег на новеньких? Сделайте уже наконец много фазовые босы с маленьким уроном сделайте предел урона у игроков допустим 200к невыше. просто анализирую по друзьям 15 человек это мало канеш но они пытались вникнуть читали и видео билды и так далее но выше 10 акта тока 1 смог и то 1-2 тир дальше забил так как ресов небыло да и дпс смог тока 20к сделать ну и как ему убивать вашего нового боса? мне то пофиг вазму варчиф да сдую всех

Вилента, Вилита... это всё не то. По идее, надо было совсем "отлокализировать" - Виталя или Виолетта, а Элдер - Эдуард. Вот бы посмеялись)
На самом деле как назвали, так назвали, это всё не особо важно. 80% играет на инглише, а остальные 20% мало смотрят на имена боссов.
А босс нормуль, такой движушный, интересный. Ждём...
Наблюдения:

1) Даггер с инсталичом - босса планировали ввести до 3.1
2) Фазы + карта на основе первых лок 5 акта - карта с данным боссом будет не популярна
3) Чейджлога так и нет - значит опять получим полусырой патч, поскольку по сути за неделю до лиги еще ничего не протестено.

Джи джи джи - баланс жи (с)
"
l___melky___l написал:
"
daiderlord9 написал:

Бери выше, парню нужен учебник по русскому языку) А еще лучше удалить игру и вместо того, чтобы строчить эту портянку, идти и делать уроки.
This world is a meme Exile.
"
Sinsearach1 написал:
Я надеюсь все заметили что тестер мгновенно похищал здоровье, пусть убьет в треш гире без мгновенного похищения

У него просто фласка мгновенного восстановления, разве нет?
"
Sergiy_GGG написал:
"
Taradash85 написал:

А в чём причина переименования? Мне действительно интересно.

Не знаю, если честно. В любом случае оригинальный вариант произношения не имеет прямого фонетического аналога в русском языке, Вилента была бы ничуть не ближе к реальности чем Вилита.

Если разницы нет, то зачем каверкать оригинал? Я вот этого искренне не пойму. Просто захотелось?) Или может специально, на зло всем. Думаю это так и останется загадкой для нас.
PS: От русской локализации меня бомбит с самого ее релиза. Всякие Эльпидоны, Фотисы, Лариски и прочие с ними. Тот бред, что несли переводчики и чем они руководствовались, когда переводили дуэлиста в гладиатора...боги, какой же они несли бред...
Я думал, что спустя долгое время локализаторы хоть чему-то научаться, но нет. Вижу, что им абсолютно по фигу на мнение других игроков.
"
jinn77 написал:
Гладиатора сделали Димахером, что весьма подходит данному классу учитывая его специфику и причина была в том что ранее Дуэлист был переведён как Гладиатор, поэтому тут всё логично.

Это не "логично". Это "мы, короче накосячили со своей самодеятельностью, так что будем выкручиваться".

Да, димахер, это некоторая разновидность гладиатора, вроде бы дуальщик с кинжалами. И вот в этом-то и проблема, что если ты даёшь своему димахеру щит, то он перестаёт им быть и становится... ну, например гопломахом. "Гладиатор" в реалиях постоянной смены эквипа подходит значительно лучше, но ой, мы уже использовали это название.

Это всё грубо, конечно, т.к. я не являюсь специалистом в вопросах древнеримских зрелищ. Но почему в русской локализации нет дуэлянта - мне непонятно.
E = mc^(OMG)/wtf
"
DoEFotGS написал:
"
jinn77 написал:
Гладиатора сделали Димахером, что весьма подходит данному классу учитывая его специфику и причина была в том что ранее Дуэлист был переведён как Гладиатор, поэтому тут всё логично.

Это не "логично". Это "мы, короче накосячили со своей самодеятельностью, так что будем выкручиваться".

Да, димахер, это некоторая разновидность гладиатора, вроде бы дуальщик с кинжалами. И вот в этом-то и проблема, что если ты даёшь своему димахеру щит, то он перестаёт им быть и становится... ну, например гопломахом. "Гладиатор" в реалиях постоянной смены эквипа подходит значительно лучше, но ой, мы уже использовали это название.

Это всё грубо, конечно, т.к. я не являюсь специалистом в вопросах древнеримских зрелищ. Но почему в русской локализации нет дуэлянта - мне непонятно.

Не знаю на счет специалиста, но по факту все сказано верно. От себя лишь добавлю, что накосячив с гладиатором, локализаторы просто уцепились за арт подкласса, где как раз и нарисован димахер.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация