"
rich153045 написал:
1. Ну в том-то и твоя проблема что ты сравнивал с боссами в ВОВ, ещё бы с рейдовыми сравнивал. пока ты не найдёшь мне сложного босса в ВОВе расчитанного на солоигру, пока и не сравнивай боссов в ВОВ и ПОЕ. в ВОВе никогда не было не то что сложного босса, а и контента сложного для игры соло. Пати - да, игра становиться сложнее из-за большего числа рыл и механики становятся сложнее из-за большего числа рыл и тут ещё камера играет роль ,представь большинство боссов в м+ в ПОЕ с её камерой из-за которой видно 2 квадратных метра, большинство драк из-за камеры тупо не воплотить нормально даже если бы они были в пое и были расчитаны ТОЛЬКО на 5 человек. плюс там всё заточено на связку хилл+танк и 3дд, тут совсем всё по другому, да, есть саппорты и есть дд, но это всё не то.
И тем не менее я не видел контента в пве соло играх с изометрией дающего тебе больший челлендж чем ПОЕ на хц а тем более хцссф, из такой игры с такой камерой с опцией прохождения не только в пати но и соло это пока что потолок. Может ты видел, но я прееиграл в массу хакнслеш игр -пока такого челленджа не встречал.
2. забей хД
3. Это один босс которого увидит менее процента игроков, в общем игра по-прежнему менее рипоопасная чем на 2.6 или даже на 3.0
1. Ты очень многого не знаешь про ВоВ. Вот пример соло босса, которого я сам убивал за 50-70 траев ( это очень хороший результат): https://www.youtube.com/watch?v=pVTN6UZmceA
Есть еще Бойцовская Гильдия - можешь сам на ютубе глянуть.
Что нельзя воплотить? Вон показали нового босса, до него скорпиона ввели. Все спокойно воплощается.
Ты видать не видел Хелл в Дьябле второй на выходе, где просто ад и содомия творились )
3. Пока один, но вводят они их уже на регулярной основе, судя по всему
Последняя редакция: Tanqu#4373. Время: 25 февр. 2018 г., 14:28:37
|
СообщениеTanqu#437325 февр. 2018 г., 14:28:08
|
"
Tanqu написал:
да знаю я, только это классовое испытание. Так то рейдовых боссов в соло убивают из прошлых аддонов, может это тоже считать? Только это опять не говорит о том, что боссов расчитанных ТОЛЬКО на пати в ВОВе можно сравнивать с боссами ПОЕ. Про гильдию тоже знаю. Нельзя воплотить босса расчитанного на пати игру в ПОЕ так как он становиться интересным и нормально реализованным со своими механиками только в рамках ВОВа, это точно такой же бред как если шейпера засунуть в ВОВ, точне в ВОВ его даже можно засунуть, и это будет не таким бредом, а вот из рейда ВОВа в ПОЕ уже не катит так как в ПОЕ возможностей мало ввиду отсутствия конркретных ролей, ограниченности пати максимум в 6 человек ну и обзора камеры, это минимум) Пати контент это одно, соло контент тем более из другой игры - это другое.
Скорпион? это боссы на которых не нужно обязательно знать что он делает, даже на эндгейм боссах типа Шейпера можно сориентироваться по ходу пьесы, в ВОВе так не прокатит. Из-за вида камеры и возможности пронести всех боссов соло тут таких замудрёных механик как в ВОВе в м+ и тем более рейдах не было и быть не может. Примитивные способности, атаки, Отходи от морды и не вступай во всякую херь на земле, всё. Бывают очень редкие исключения которые нужно конкретно знать, к примеру облачка на химере, но что бы такого закрученного как бывает в ВОВе в рейдах в данном жанре быть не может по определению. Потому в ВОВе и Близзы ввели описание всех абилок боссов, в ПОЕ по сути это не нужно. Игры про другое опять же.
В Д2 я играл, отсутствие арен и ограниченности порталов делает её более казуальной за счёт кайта всего и вся и бесконечных тп в город.
Последняя редакция: rich300588#6943. Время: 25 февр. 2018 г., 15:16:29
|
Сообщениеrich300588#694325 февр. 2018 г., 15:00:17
|
"
rich153045 написал:
"
Tanqu написал:
да знаю я, только это классовое испытание. Так то рейдовых боссов в соло убивают из прошлых аддонов, может это тоже считать? Только это опять не говорит о том, что боссов расчитанных ТОЛЬКО на пати в ВОВе можно сравнивать с боссами ПОЕ. Про гильдию тоже знаю. Нельзя воплотить босса расчитанного на пати игру в ПОЕ так как он становиться интересным и нормально реализованным со своими механиками только в рамках ВОВа, это точно такой же бред как если шейпера засунуть в ВОВ, точне в ВОВ его даже можно засунуть, и это будет не таким бредом, а вот из рейда ВОВа в ПОЕ уже не катит так как в ПОЕ возможностей мало ввиду отсутствия конркретных ролей, ограниченности пати максимум в 6 человек ну и обзора камеры, это минимум) Пати контент это одно, соло контент тем более из другой игры - это другое.
Скорпион? это боссы на которых не нужно обязательно знать что он делает, даже на эндгейм боссах типа Шейпера можно сориентироваться по ходу пьесы, в ВОВе так не прокатит. Из-за вида камеры и возможности пронести всех боссов соло тут таких замудрёных механик как в ВОВе в м+ и тем более рейдах не было и быть не может. Примитивные способности, атаки, Отходи от морды и не вступай во всякую херь на земле, всё. Бывают очень редкие исключения которые нужно конкретно знать, к примеру облачка на химере, но что бы такого закрученного как бывает в ВОВе в рейдах в данном жанре быть не может по определению. Потому в ВОВе и Близзы ввели описание всех абилок боссов, в ПОЕ по сути это не нужно. Игры про другое опять же.
В Д2 я играл, отсутствие арен и ограниченности порталов делает её более казуальной за счёт кайта всего и вся и бесконечных тп в город.
Я так и не понял, почему фазовость боссов нельзя перенести в ПоЕ, когда это делают? Я вообще не говорил о переносе рейдовых боссов ВоВ в ПоЕ, я говорил о конкретных механиках. И фазовость работает на любом количестве участников.
Ты не играл на старте, когда например началась великая гонка народов за 100 уровнем. Насколько я помню, русские чуток не успели, а вот кто победил не помню.
|
СообщениеTanqu#437325 февр. 2018 г., 15:19:21
|
"
Tanqu написал:
Я так и не понял, почему фазовость боссов нельзя перенести в ПоЕ, когда это делают? Я вообще не говорил о переносе рейдовых боссов ВоВ в ПоЕ, я говорил о конкретных механиках. И фазовость работает на любом количестве участников.
Ты не играл на старте, когда например началась великая гонка народов за 100 уровнем. Насколько я помню, русские чуток не успели, а вот кто победил не помню.
Я за фазовость ничего не говорил, только факт её наличия не делает боссов сложнее в плане механик, с м+(приличными ключами, сопоставимыми с 20+ где любое неправильное теложвижение=смерть, при чём любого из 5 человек + обязательное знание скилов боссов) это не сравнить, как и так называемый "фарм" в ВОВе не сравнить с натуральным фармом в пое. Небо и земля.
На переходе ты можешь по неосторожности откинуться в теории,при том не надо ничего конкретного делать ,просто продолжать уворачиваться от говна в тебя летящего... И тут речь шла о тех боссах которые не представляют вообще никакой опасности, но тем не менее затягивают время прохождения карты, потому на них и мало кто ходит не из-за опасности откинуться на переходе, а из-за малого профита в плане потраченного времени из-за этих фаз.
п.с. Ну про гонку русбарб или как там было когда качались тупо на диабле я знаю, но то к скилу не имеет никакого отношения. тупо задротство.
|
Сообщениеrich300588#694325 февр. 2018 г., 15:32:16
|
"
rich153045 написал:
И тут речь шла о тех боссах которые не представляют вообще никакой опасности, но тем не менее затягивают время прохождения карты, потому на них и мало кто ходит не из-за опасности откинуться на переходе, а из-за малого профита в плане потраченного времени из-за этих фаз.
О чем и была изначально речь. При раш-фарме карт эти боссы не в кайф.
We dreamed only the greatest dreams.
Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu#2652. Время: 25 февр. 2018 г., 16:14:48
|
СообщениеDocu#265225 февр. 2018 г., 15:34:49
|
"
rich153045 написал:
Я за фазовость ничего не говорил, только факт её наличия не делает боссов сложнее в плане механик, с м+(приличными ключами, сопоставимыми с 20+ где любое неправильное теложвижение=смерть, при чём любого из 5 человек + обязательное знание скилов боссов) это не сравнить, как и так называемый "фарм" в ВОВе не сравнить с натуральным фармом в пое. Небо и земля.
На переходе ты можешь по неосторожности откинуться в теории,при том не надо ничего конкретного делать ,просто продолжать уворачиваться от говна в тебя летящего... И тут речь шла о тех боссах которые не представляют вообще никакой опасности, но тем не менее затягивают время прохождения карты, потому на них и мало кто ходит не из-за опасности откинуться на переходе, а из-за малого профита в плане потраченного времени из-за этих фаз.
п.с. Ну про гонку русбарб или как там было когда качались тупо на диабле я знаю, но то к скилу не имеет никакого отношения. тупо задротство.
+20 ключи это уже не приличные ключи, это ключи для рейтинговой гонки. Сейчас максимальный ключ, который успели закрыть на время +25 и это сделали всего 4 раза. А не, ошибочка, это я по серверу своему смотрел. По миру топовое закрыти +28 - сделала одна команда. Фарм шмота идет на +15 в основном, потому что на этом уровне максимальный уровень шмота выпадающего без проков.
Если речь идет о недостатке урона у каких-то боссов, самым очевидным будет подкрутить этот урон. И даже если абилка не ваншотает, она должна заставлять тратить заряды фласок. А если всех боссов перведут на фазирование, вопрос профита отпадет сам собой, и бои с боссами станут сложнее обыденного фейстанкинга.
Последняя редакция: Tanqu#4373. Время: 25 февр. 2018 г., 16:14:14
|
СообщениеTanqu#437325 февр. 2018 г., 16:08:10
|
"
Tanqu написал:
1. Полный сетовый бонус ты получаешь за 4 шмотки. А слотов под шмот у персонажа 14 ( не считая слоты оружия, в которых нынче артефакты). Поэтому в каждом данже у тебя потециально от двух до пяти нужных шмоток. В рейдах ты можешь получить лут только раз в неделю, в мифик+ ты лутаешь в каждый свой заход без ограничений. Кроме того, в данжах можно слутать мини-сеты на две шмотки, которых в рейдах нет. И это не говоря о том, что с появлением Аргуса у реликвий артефакта появились свои таланты, и выбивать идеальные релики с топ талантами тоже надо в данжах, потому что в рейдах в раз в неделю ты их до нового аддона выбивать будешь.
2. Ключи падают в зависимости от того, откуда ты их слутал или какого максимального уровня закрыл ключ на прошлой неделе. Так на высокие ключи и собираются группы не мальчиков, но мужей, которые знают что да как. Те кто не знают, либо покупают прохождение ключа высокого, либо просят у кого нахаляву пройти для недельного сундука.
3. Конечно не каждого на высокие уровни . Влияет твой илвл и твой рейтинг прохождения мификов. Требований по классам и спекам в принципе сейчас в мифик+ нет, за очень редким исключением, где благодаря той же роге в некоторых данжах можно срезать под массовой невидимостью. Бонусы комплектов - всего 4 шмотки, повторюсь. И они берутся именно из-за этих бонусов, а вот статы уже набираются остальным шмотом. Если говорить о триньках, та же Ангерборда или Глаз из Каражана были актуальны для многих дд на протяжении всего аддона, и их фармили усиленно
Ты забыл сюда добавить 2 слота для легендарок и 3 слота от бижутерии, которая без основного стата и имеет лишь второстепенные.Большенство бегало с 1 крафтовым синим(а потом и фиолетовыми) кольцом с хорошым проком одного второстепенного стата, нужного для спека.
Что касаемо Ангерборда - эта тринька была актуальня до ребаланса тринек в ИК, а когда открылся ИД на нее забили вообще(хотя некоторые усирались ее фармили) когда с Одина и гарма падали триньки основной стат + второстепенный с возможностью получить кованную титанами 895(максимальный илвл на тот момент).А когда открылся ЦН, то вообще потерялся смысл ее фармить, так как с 4 босса падал ее аналог с лучшим показателем эффективности.
А если взять таблицу лута миф+ то вообще не понятно зачем туда ходить,только ради недельного сундука. В 10 ключ(требование иногда рознятся но в основном 930+ берут) лут 915(уровень текущего ЛФР рейда), за недельный сундук дают 935. 15 ключ(требование илвл туда 950+) лут 940(лут герок текущего рейда) недельный сундук 960.
Последняя редакция: noadm#2246. Время: 25 февр. 2018 г., 17:06:12
|
Сообщениеnoadm#224625 февр. 2018 г., 16:27:28
|
"
noadm написал:
Ты забыл сюда добавить 2 слота для легендарок и 3 слота от бижутерии, которая без основного стата и имеет лишь второстепенные.Большенство бегало с 1 крафтовым синим(а потом и фиолетовыми) кольцом с хорошым проком одного второстепенного стата, нужного для спека.
Что касаемо Ангерборда - эта тринька была актуальня до ребаланса тринек в ИК, а когда открылся ИД на нее забили вообще(хотя некоторые усирались ее фармили) когда с Одина и гарма падали триньки основной стат + второстепенный с возможностью получить кованную титанами 895(максимальный илвл на тот момент).А когда открылся ЦН, то вообще потерялся смысл ее фармить, так как с 4 босса падал ее аналог с лучшим показателем эффективности.
Основным местом фарма легендарок так же являлись мифик+ ( совмещаем приятное с полезным), либо арены с бг для пвпшеров. Что значит "лишь второстепенные"? Ты в курсе, что например не у всех дд основной стат в приоритете? Тоесть у того же ДХ в приоритете на первом месте всегда крит, а дальше либо хаста, либо искусность. А роги в ликвидации накручивали по 150-170 процентов искусности. Им обоим "основная" ловкость на шмоте постольку-поскольку.
По поводу Ангерборды точно знаю, что ее пользовали частенько Фрост ДК и реже ДХ даже в Гробнице Саргераса. А все почему? А потому что Средоточия стихий с Алуриель крайне странно работали из-за непонятных таймеров. Мы с друзьями и через симкрафт эту триньку гоняли, и на манекенах, и на боссах, и она выдавала какие-то рандомные результаты. То один раз за бой прокнет, то раз 5. Ангерборда в этом плане стабильная да и к тому же максимальный ее илвл рос чуть ли не с каждым патчем мажорным, как и у любой другой триньки с данжа.
|
СообщениеTanqu#437325 февр. 2018 г., 17:01:56
|
"
Tanqu написал:
"
noadm написал:
Основным местом фарма легендарок так же являлись мифик+ ( совмещаем приятное с полезным), либо арены с бг для пвпшеров. Что значит "лишь второстепенные"? Ты в курсе, что например не у всех дд основной стат в приоритете? Тоесть у того же ДХ в приоритете на первом месте всегда крит, а дальше либо хаста, либо искусность. А роги в ликвидации накручивали по 150-170 процентов искусности. Им обоим "основная" ловкость на шмоте постольку-поскольку.
По поводу Ангерборды точно знаю, что ее пользовали частенько Фрост ДК и реже ДХ даже в Гробнице Саргераса. А все почему? А потому что Средоточия стихий с Алуриель крайне странно работали из-за непонятных таймеров. Мы с друзьями и через симкрафт эту триньку гоняли, и на манекенах, и на боссах, и она выдавала какие-то рандомные результаты. То один раз за бой прокнет, то раз 5. Ангерборда в этом плане стабильная да и к тому же максимальный ее илвл рос чуть ли не с каждым патчем мажорным, как и у любой другой триньки с данжа.
У нее прок висит 20 секунд вместо 9 ее поправили помоему во вторую неделю цн, разница там только в количестве прока стата.Но из-за длительности прока она более эффективна, так как за 20 секунд ты больше напихаешь чем за 9.
Для всех ДХ триньк с гробницы были тринька с первого босса( или М+ Чертоги Доблести с босса фанрир Ловкость+ крит) и тринька с ласта.Не знаю чего там фдк собирали и фармили, но в Гробнице обычно все были анхоли играющие через валентину, для них топ тринька была со второго босса и ласта ну или с девы и ласта.
Кто активно рейдил в ик и каждую неделю закрывал нормал(40 минут) и героик (1ч30м)(А их выгодно было закрывать так как тогда жетоны на арт падали и с нормала и с героика) и парочку мификов до выхода Ид уже имели все леги на один спек.Без всяких мифик+. Леги начали падать сразу после достежения 110 лвл еще до открытия ик и мифик+. Они падали в обычном героик данжах.У нас в статике как только открыли ик почти все имели по 2 а кто-то и 3 леги.
Последняя редакция: noadm#2246. Время: 25 февр. 2018 г., 17:54:39
|
Сообщениеnoadm#224625 февр. 2018 г., 17:24:54
|
"
noadm написал:
У нее прок висит 20 секунд вместо 9 ее поправили помоему во вторую неделю цн, разница там только в количестве прока стата.Но из-за длительности прока она более эффективна, так как за 20 секунд ты больше напихаешь чем за 9.
Для всех ДХ триньк с гробницы были тринька с первого босса и тринька с ласта.Не знаю чего там фдк собирали и фармили, но в Гробнице обычно все были анхоли играющие через валентину, для них топ тринька была со второго босса и ласта ну или с девы и ласта.
Только вот прокали эти 20 секунд абы когда, да к тому же редко по сравнению с Ангербордой. Грубо говоря мне 9 секунд, которые прокнули под Метаморфозу, намного важнее, чем 20 секунд в обычном режиме.
Сейчас специально глянул для освежения памяти - топ для ДХ в ГС это гребанный Кристалл и Глаз каражановский, за исключением Демонической инквизиции, где топ Глейвы Сестер луны и Инфернальные угли .
однако как и у ДХ, у Анхоли тоже на некоторых боссах одевали Ангерборду кое-кто из топов
|
СообщениеTanqu#437325 февр. 2018 г., 17:48:12
|