Новый босс: Вилита
" 1. Никаких иллюзий - мы прямо сейчас наблюдаем, что в ПоЕ постепенно вводят все больше боссов с фазированием. 2. Он ломался, не сбрасывался. Его можно было починить, пройдя на время и дальше продолжить фармить его. 3. Вот из-за усиления видимо и вводят фазирование | |
" Какая красивая истерика у ЗНАТОКА игры в ПОЕ, так и не взявшего 40 уровень за лигу, но успевшему прожужжать весь трид, КАКОЙ ОН КРУТОЙ, ведь играет на харде. При этом облажавшись по полной со всеми своими "заявлениями" ) " И после этого ты серьезно претендуешь на какой то опыт в ПОЕ ? Это уже ТРЕТИЙ твой фатальный косяк ;D Ты даже не знаешь, что макросы тут разрешены (с ограничением конечно). И макрос, который так любят на ХК, не запрещен. We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 25 февр. 2018 г., 13:06:12
| |
" Ну ты говоришь о за совсем жёсткий дисбаланс(хотя впринципе и сейчас собирают 18к еса), я немного о другом, игра стала менее рипоопасной. |
|
" Я вот тоже не против того, что иммортал билды выпилили. Да и вообще убрали такое серьезное доминирование ЕС. We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 25 февр. 2018 г., 12:59:46
| |
Как выглядел среднестатистический пушер год назад:
хова 12к+ ес с инстант личом на фарме страндов и/или шоров до нерфа плотности мобов. Еще помню встречал шикарного флеймбластера, который ваншотал экранами пуржой в 6мэн пати с 17к ес. Я уже не говорю об отдельных кейсах на легаси лиге, когда пушили 100ый за 12 часов /played. Игра не стала ни проще, ни быстрее. Это я могу точно сказать. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 25 февр. 2018 г., 13:03:21
| |
" 1 и? Это не о чём не говорит, с ВОВом как ни старайся сравнивать ПОЕ бессмысленно. 2. кароч, я и имел ввиду что надо было фармить с начала, забей 3 что за усиление, усиление чего? Фазирование по сути замедляет убийство босса в 2 раза, тем более того босса который тебе изначально ничего сделать не может, сейчас каждый калека при наличии времени даже на хц фармит т15 почти на любых модификаторах. Сложность это более менее ничиная с хранителей которые, кстати, без фаз по сути кроме химеры. Все вклюяая т15 проносят на изи, людей только раздражают эти переходы. были бы боссы реально опасными, тогда ещё ладно. |
|
" 1. Я сравнивал конкретно с боссами ВоВ. Очевидно, откуда растут уши механик у новых боссов ПоЕ. 2. Не надо было никогда фармить с начала. Только если ты не фармил прошлую неделю плюсы, тогда тебе надо было пройти любой мифик и тебе давался ключ. А если фармил, то ключ выпадал тебе из недельного сундука, уровень которого зависел от того, как далеко ты прошел ключи на прошлой неделе. 3. Усиление бидлов например грядущее. Как видно по видео, на переходке новый босс неплохо так наворачивает своими аоешками. | |
" А давай... 1.мифик плюс, позиционируется как контент для малых групп.Пока есть система бонуса за комплект,мифик+ это просто убивалка времени, потому как данжи перегружены дропом и выбить 1 необходимый тебе предмет гораздо труднее чем попасть в рейд и забрать шмотку из рейда.Если человек не участвует в гонке прогресса, ему не нужен тот единственный топ аксессуар который падает в одном единственном данже с одного единственного босса.Обычно это аксессуар и редко когда бижутерия. 2.Ключи каждому падают разные, у кого-то 1 лвл у кого-то 8 лвл.Для высоких ключей нужна команда, а не просто сборище с высоким илвл. 3. Поиск есть, но не каждого берут.Есть требование по конкретным классам и спекам. Еще с дренора , боссы гиром не давятся,особенно последние 2 босса текущего рейда.Так же бонусы за комплект сильно решают.Так что большая часть этого шмота высокого илвл просто мусор и фармить его нунстопом нет ни какого смысла.Но есть один маленький нюанс! На некоторые классы, нужные аксесуары или релики в артефакт, лежат либо в последнем боссе рейда, либо предпоследнем и вот тогда мифик + может помочь и то от части. И актуальность мифик+ преувеличена! | |
" 1. Ну в том-то и твоя проблема что ты сравнивал с боссами в ВОВ, ещё бы с рейдовыми сравнивал. пока ты не найдёшь мне сложного босса в ВОВе расчитанного на солоигру, пока и не сравнивай боссов в ВОВ и ПОЕ. в ВОВе никогда не было не то что сложного босса, а и контента сложного для игры соло. Пати - да, игра становиться сложнее из-за большего числа рыл и механики становятся сложнее из-за большего числа рыл и тут ещё камера играет роль ,представь большинство боссов в м+ в ПОЕ с её камерой из-за которой видно 2 квадратных метра, большинство драк из-за камеры тупо не воплотить нормально даже если бы они были в пое и были расчитаны ТОЛЬКО на 5 человек. плюс там всё заточено на связку хилл+танк и 3дд, тут совсем всё по другому, да, есть саппорты и есть дд, но это всё не то. И тем не менее я не видел контента в пве соло играх с изометрией дающего тебе больший челлендж чем ПОЕ на хц а тем более хцссф, из такой игры с такой камерой с опцией прохождения не только в пати но и соло это пока что потолок. Может ты видел, но я прееиграл в массу хакнслеш игр -пока такого челленджа не встречал. 2. забей хД 3. Это один босс которого увидит менее процента игроков, в общем игра по-прежнему менее рипоопасная чем на 2.6 или даже на 3.0 Последняя редакция: rich300588. Время: 25 февр. 2018 г., 13:53:03
|
|
" 1. Полный сетовый бонус ты получаешь за 4 шмотки. А слотов под шмот у персонажа 14 ( не считая слоты оружия, в которых нынче артефакты). Поэтому в каждом данже у тебя потециально от двух до пяти нужных шмоток. В рейдах ты можешь получить лут только раз в неделю, в мифик+ ты лутаешь в каждый свой заход без ограничений. Кроме того, в данжах можно слутать мини-сеты на две шмотки, которых в рейдах нет. И это не говоря о том, что с появлением Аргуса у реликвий артефакта появились свои таланты, и выбивать идеальные релики с топ талантами тоже надо в данжах, потому что в рейдах в раз в неделю ты их до нового аддона выбивать будешь. 2. Ключи падают в зависимости от того, откуда ты их слутал или какого максимального уровня закрыл ключ на прошлой неделе. Так на высокие ключи и собираются группы не мальчиков, но мужей, которые знают что да как. Те кто не знают, либо покупают прохождение ключа высокого, либо просят у кого нахаляву пройти для недельного сундука. 3. Конечно не каждого на высокие уровни . Влияет твой илвл и твой рейтинг прохождения мификов. Требований по классам и спекам в принципе сейчас в мифик+ нет, за очень редким исключением, где благодаря той же роге в некоторых данжах можно срезать под массовой невидимостью. Бонусы комплектов - всего 4 шмотки, повторюсь. И они берутся именно из-за этих бонусов, а вот статы уже набираются остальным шмотом. Если говорить о триньках, та же Ангерборда или Глаз из Каражана были актуальны для многих дд на протяжении всего аддона, и их фармили усиленно Последняя редакция: Tanqu. Время: 25 февр. 2018 г., 13:57:45
|