Обращение от разработчиков: изменения классов Восхождения
Рубака подъехал
| |
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Наберёшь когда позвонишь. | |
В последнее время столько клоунов подъехало, ппц =) Цирк сгорел?)
Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
| |
" изменения про ведьму донесите пожалуйста поскорее... lightning will punish the infidels
| |
Видимо все подклассы покажут только с патчноутом. Сказали что покажут все 19 подклассов к середине следующей недели, 3 дня без единой новости по подклассам, осталось еще 11 подклассов. Жуткие бафы молоюзабельных подклассов, баф и так сильных подклассов, но когда дело дошла до охотницы даже чуть подрезали просто 0 бафа. Что не так с командой баланса? Они видимо вообще не играют тем что балансят или вообще не играют.
| |
" То есть ты ждал бафа фласочницы\райдера, я правильно понял? Сам то в игру играешь? | |
" Зря вы мне не верите. Это инсайдерская информация от Криса. Дело было так ... | |
5 дней до лиги, где инфа про дерево и классы? что за варварство? ГГГ проснитесь дайте уже инфы про патч
Ну позялуста=) Последняя редакция: Zemlyak. Время: 25 февр. 2018 г., 10:23:56
| |
" Выходные же. Дайте людям проспаться. Еще десять классов придумывать. | |
" Я тебе вангую, что будет в ближайшие несколько дней: Крис скажет что- то типа "ну мы не успели, мало времени, мы еще забалансим, ну пока поиграйте так, вот вам дали иерофанта, забрали инквизитора, ловитепокемонов еще 3 месяца и не нойте" |