Обращение от разработчиков: изменения классов Восхождения
" Смотря что ты ищешь. Плут даст тебе большую скорость зачистки + удобство за счёт быстрого каста. | |
del
Последняя редакция: No_Free_Names. Время: 26 февр. 2018 г., 6:21:46
|
|
[/quote]
ты хотя бы читал что дает этот ванд и какие статы нужны для КБ, можешь не отвечать, тут таких как ты каждый второй в теме.[/quote] Тысяча моих извенений!!! Реально провтыкал про дамаг к спеллам!) Но все равно, если даже со всеми шмотками, что и для других персов с кинетиком одеть на него, теоретически даже больше урона выйдет |
|
" да, например рубака с марохой через землетрясение будет ещё круче GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
| |
Гениально!
Поставить у рубаки нод на антифизрефлект ближе да ещё и полным его сделать + к нему добавить полный сплеш. Мой фликер снимает перед вами шляпу) Последняя редакция: CptAngryBeer. Время: 26 февр. 2018 г., 6:35:37
|
|
Т.е. стихийщица (с дешевым вестником, личем, кучей големов и иммунитетом ко всему) будет выжигать все живое, успевая попивать кофе и думать о нем, в то время как половине классов реальные бонусы будут выпадать только при параде планет? Срамота!
Интересно, хоть что-нибудь вменяемое дворянке перепадет? | |
Не понял с плутом и его экстрауроном хаосом "усмиряющий пустоту". Там всё равно каким типом урона будут наноситься удары? Чисто физический или стихийный, или смешанный.
| |
Я тут посчитал про пассивку Плута на доп. урон хаосом. И получается в среднем урон на 15% только больше будет. Так что вроде не имба это. Только физ. дамаг с ядом от этого выиграют из-за шанса нанести больший начальный удар.
" Да. Любой не хаос урон берется суммарно, и из этого значение считается уже добавочный. Последняя редакция: xelax11. Время: 26 февр. 2018 г., 7:19:03
| |
вижу очень быстрого ЕХП РФ трикстера. Более того, с такими изменениями его можно будет даже живучей гвардиана сделать.
| |
" Да, тоже снова начну лигу с фликера после таких изменений. Теперь наверное все моды можно проходить будет. |
|