"
"
"
на CI четко написано Immune to chaos damage, никаких +100%. Во вкладке дефенс будет 75% (100%), ну или 40% (40%), если учесть урезания резистов после Китавы.
Поджог - это ignite, это один из способов получить/нанести урон от горения. Флакон снимает любой урон от горения и потому прекращает рф и дает иммун от поджога, поэтому он не препятствует повторному использованию рф до окончания действия флакона.
Доходчиво! Ну с +100% допустим все понятно. Ну а как же с имуном к горению? РФ это не горение, по ходу, поэтому и этот имун тоже бесполезен для него? Так чтоль?
рф - это горение, но неэффективен поджог, так что эта строчка на рф не влияет.
этот класс или для топорика нгамаху или для удара преисподней, ну и для тотемов. Тогда берешь среднюю ветку, генерацию зарядов, а потом или статы с этого нода, все таки 3% регена -10-15% урона +100% резов - это неплохо, ну или нод на тотемы с урезанием урона и увеличением своего...
Для удара преисподней придётся юзать сплэш, что весьма не выгодно, так что для удара преисподней все так же будет актуален только рубака)
|
СообщениеLord_Rasperdyka26 февр. 2018 г., 4:58:45
|
"
"
рубаку понефрят кричали все.... а его сука апнули и нехерово так то
Ну смотри. Тут загвоздка вот в чем - раньше я могу взять ВСЕ ноды на вампирку (рвение+голод), мили-сплеш ноды и Супердобивание. С этим обновлением у меня встанет выбор колом - либо доизучить лич, либо взять Супердобивание. Так что я бы сказал что Рубака не сильно апнулся.
ты вот щас вот серьезно пошутил
|
Сообщениеpsix180026 февр. 2018 г., 5:01:17
|
"
"
Я даже не знаю, что сказать по поводу Плута... Макс. заряды ярости+ TullFall+ еще что нить на стихийный урон и мы получаем ИМБА- кинетик бласт\барраж перса!?!
Да, мой друг, да! это самое первое что пришло на ум. Если немного "посидеть" с новыми униками, думаю еще круче что-то можно сделать. Особенно когда к твоему елементальному урону плюсуется сверху (не конвертиться!!!!) хаос урон!
|
СообщениеNo_Free_Names26 февр. 2018 г., 5:14:29
|
Как думаете для ED кто лучше подойдет Окультистка или Плут? Если я правильно понял, ведьма больше в деф, урона с пасивок что-то мало. А плут наоборот дамага много, защиты нет.
|
Сообщениеxelax1126 февр. 2018 г., 5:37:02
|
Воздействие у Slayera, сплеш без штрафа.
|
СообщениеSanyaTutsan26 февр. 2018 г., 5:47:41
|
"
Как думаете для ED кто лучше подойдет Окультистка или Плут? Если я правильно понял, ведьма больше в деф, урона с пасивок что-то мало. А плут наоборот дамага много, защиты нет.
Если я не ошибаюсь, то вича как была больше по урону, так и осталась. Т. к. -20% к хаос урону без штрафа будут висеть на противнике, в отличие от проклятия, которое на Шейпере и гвардах очень сильно уменьшено. + новое "Злословие" буст дает.
Плут для маппинга лучше с его чарджами и скоростью. Хотя я Шейпера и тем и другой убивал, по ощущениям плут чуть дольше это делает.
Более того через ЛЛ шавронь (а для ЭД сейчас это мастхев для эндгейм контента) вича лучше себя будет чувствовать с "мини ваал-дисциплиной".
Ну эт мое имхо, как говориться )).
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14! Последняя редакция: Spooneer. Время: 26 февр. 2018 г., 5:55:40
|
СообщениеSpooneer26 февр. 2018 г., 5:49:43
|
"
У плута бафф дамага от не-хаосного урона + возможность собрать еs+evasion перса, возможно, это отличная комба, но не под ED. У оккультистки знатный бафф урона, хекспруф игнор, бонус к ESу- это супергут для ED.
Каждый патч ED баффают: то дамага накинут, то курсу на хаос рез, теперь бафф оккультистки, GGG, что с вами не так, вы бааете и так сильные вещи и забиваете на юзлесс?
|
СообщениеPerfoman26 февр. 2018 г., 5:51:56
|
"
"
Если я не ошибаюсь, то вича как была больше по урону, так и осталась. Т. к. -20% к хаос урону без штрафа будут висеть на противнике, в отличие от проклятия, которое на Шейпере и гвардах очень сильно уменьшено. + новое "Злословие" буст дает.
Плут для маппинга лучше с его чарджами и скоростью. Хотя я Шейпера и тем и другой убивал, по ощущениям плут чуть дольше это делает.
Более того через ЛЛ шавронь (а для ЭД сейчас это мастхев для эндгейм контента) вича лучше себя будет чувствовать с "мини ваал-дисциплиной".
Ну эт мое имхо, как говориться )).
Тут модификатор "На % больше", т.е. вроде как почти компенсирует 20% пробивание реза? Или я не так считаю?
|
Сообщениеxelax1126 февр. 2018 г., 6:04:09
|
Возможно. Надо тетсить. У плута этот бафф, у вичи еще + к эффективности проклятий добавлено ... Х.з. будем думать ))) Но ясно одно, для тех кто и так бы играл ЭД, это все кул обновы классов.
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
|
СообщениеSpooneer26 февр. 2018 г., 6:08:34
|
"
"
"
Я даже не знаю, что сказать по поводу Плута... Макс. заряды ярости+ TullFall+ еще что нить на стихийный урон и мы получаем ИМБА- кинетик бласт\барраж перса!?!
Да, мой друг, да! это самое первое что пришло на ум. Если немного "посидеть" с новыми униками, думаю еще круче что-то можно сделать. Особенно когда к твоему елементальному урону плюсуется сверху (не конвертиться!!!!) хаос урон!
ты хотя бы читал что дает этот ванд и какие статы нужны для КБ, можешь не отвечать, тут таких как ты каждый второй в теме.
|
Сообщениеsergmgk226 февр. 2018 г., 6:13:07Забанен
|