Обращение от разработчиков: изменения классов Восхождения
" бездарь. фликер страйк имеет время отката, но если есть заряд - время сбрасывается. после первого использования скил уходит в кд, при втором использовании расходуется заряд, кд обнуляется и персонаж им бьёт а тектоник, скорее всего, наоборот, если есть заряд - расходует его и даёт Х % моар дмг ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ Последняя редакция: goodlordbl4. Время: 28 февр. 2018 г., 6:49:59
|
|
Иерофант ИМБИИИИИИЩЕЕЕЕЕЕ
| |
Збс, глада то вроде апнули, но вот взрыв от блида убрали, прям нет смысла туда ползти. Придется теперь искать гемофилию на пермохк. Если у кого-то есть плиз напишите в личку сюда или в игру. Ник @Paul_Woodrugh. Был бы очень признателен)
Так то конечно если я бы играл через криты, то можно было бы забить на блид эксплоужен. От хэйтреда бы все и так взрывались при критах. Но достать рапиру хотя бы 300 дпс с хорошим шансом крита на пермохк... по-моему больше шансов стать президентом США)) так как ни разу мне такие не падали. В общем если у кого есть гемофилия на пермохк, черканите в личку, о цене договоримся)) Всем спасибо за внимание. Последняя редакция: HolyBlood10. Время: 28 февр. 2018 г., 7:14:42
|
|
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
| |
" Челюсть укатилась куда то далеко... вы реально решили его сделать играбельным и вне уберлабы???? -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Кто тотемами играл, если заряды энергии набирать, то тотемы сразу все 3 штуки критуют волнами холода сразу всеми тремя снарядами или для каждого тотема и снаряда отдельный расчёт?
И можно ли будет теперь играть без покрова духов? Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei. Время: 28 февр. 2018 г., 8:35:45
| |
" 1. тотемы считаются от твоего шанса крита, заряды энергии получаешь ты - итого ;) 2. можно и нужно если ты про иерофанта и вождя. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
|
" конечно про иерофанта, ему и связь с предками не нужна особо теперь? И про расчёт критов не ответил на каждый тотем крит рассчитывается отдельно и на каждый снаряд? И ещё вопрос если в руках старфордж, то тотем который оружием бьёт можно усиливать стихиями? Или от старфорджа запрет на стихии на тотем переходит? Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei. Время: 28 февр. 2018 г., 9:31:16
| |
Оччень интересно, вообще почти всех что ли бустанули?
|
|