Часто задаваемые вопросы о лиге Бестиарий

После очередной новости я задаю себе вопрос...стоит ли вообще стартовать на этой лиге...
"
OMNIA007 написал:
После очередной новости я задаю себе вопрос...стоит ли вообще стартовать на этой лиге...

И что ты себе на это ответил? Очень интересно, продолжай
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:

И что ты себе на это ответил? Очень интересно, продолжай

Грамотная обрезка, хороший фотошоп, продолжай
Рандомный шанс словить моба, необходимость мониторить каждого моба, постоянно покупать сети. В общем, опять без лигового контента, спасибо <3
Больше мертв, чем жив
Лиги меняются игра развивается только ру комьюнити как ныло так и ноет, если не нравится игра не играйте, вот вообще ни чего не изменится если в игре пропадает пару сотен нытиков
"
rengesha написал:
Лиги меняются игра развивается только ру комьюнити как ныло так и ноет, если не нравится игра не играйте, вот вообще ни чего не изменится если в игре пропадает пару сотен нытиков

Если коммюнити ноет всегда - это можно назвать стабильностью, а стабильность это хорошо.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
runicorn1001 написал:
Рандомный шанс словить моба, необходимость мониторить каждого моба, постоянно покупать сети. В общем, опять без лигового контента, спасибо <3

сети выпадают, редкие мобы будут показаны на мини-карте и так всё предельно просто.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
jinn77 написал:
"
TauOrigin написал:
И где самый главный вопрос - ЧТО ВМЕСТО БРИЧЕЙ/АБИС/ЕССЕНЦИЙ будет на картах в качестве лига экстра паков? Просто дополнительные пачки дефолтных мобов?

Я думаю вот ответ на твой вопрос:

"
Каких животных я смогу встретить?
В дополнение к сотням обычных животных в Path of Exile, которых вы можете поймать, по мере игры в лиге Бестиарий вы встретите несколько новых видов животных:

Редких животных со свойством Бестиария. Такие монстры встречаются достаточно часто (примерно в каждой области), они сложнее чем обычные редкие монстры. Эти животные часто требуются для рецептов Бестиария.
Легендарных животных, в которых вы сможете узнать необычные варианты других известных вам животных. Такие монстры попадаются периодически, схватки с ними значительно сложнее. Легендарные монстры стоят затраченных на их поимку усилий, поскольку один или два таких зверя обычно нужны для большинства самых сильных рецептов Бестиария.
Духов животных. В лиге их четыре, они доступны на высоких уровнях, и чтобы сразиться с ними, потребуется открыть портал на Алтаре крови. Победив в схватке, вы гарантированно получите уникальный предмет, а поймав такого монстра, вы сможете использовать рецепт Алтаря крови для получения свойств, которые сочетаются с уникальными предметами Бестиария.

Значит просто пачка обычных перекрашенных мобов. Ничего интересного.
[Removed by Support]
"
Лигу надо переименовать на "ЗООПАРК" ) думаю будет весело!!!!
Кому сладкую вату)

А Wrecklast в New Zooland.

Если в самом начале игра соответствовала своему описанию на сайте, то сейчас это просто гардероб про поней и лолей.
"
cuss написал:
"
Лигу надо переименовать на "ЗООПАРК" ) думаю будет весело!!!!
Кому сладкую вату)

А Wrecklast в New Zooland.

Если в самом начале игра соответствовала своему описанию на сайте, то сейчас это просто гардероб про поней и лолей.

Почему ты играешь в торчлайт и гримдавн, а обсудаешь пое, на которую давно забил? Ах ну да, в торчлайт и гримдавн же никто не играет, у них нет ни своих живых форумов, ни коммьюнити на реддите, ни активности на твиче.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация