После очередной новости я задаю себе вопрос...стоит ли вообще стартовать на этой лиге...
|
СообщениеOMNIA00724 февр. 2018 г., 1:53:24
|
"
После очередной новости я задаю себе вопрос...стоит ли вообще стартовать на этой лиге...
И что ты себе на это ответил? Очень интересно, продолжай
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
|
СообщениеSHONYA324 февр. 2018 г., 2:01:57
|
"
И что ты себе на это ответил? Очень интересно, продолжай
Грамотная обрезка, хороший фотошоп, продолжай
|
Сообщениеtoglory24 февр. 2018 г., 2:35:12
|
Рандомный шанс словить моба, необходимость мониторить каждого моба, постоянно покупать сети. В общем, опять без лигового контента, спасибо <3
Больше мертв, чем жив
|
Сообщениеrunicorn100124 февр. 2018 г., 3:10:28
|
Лиги меняются игра развивается только ру комьюнити как ныло так и ноет, если не нравится игра не играйте, вот вообще ни чего не изменится если в игре пропадает пару сотен нытиков
|
Сообщениеrengesha24 февр. 2018 г., 3:11:19
|
"
Лиги меняются игра развивается только ру комьюнити как ныло так и ноет, если не нравится игра не играйте, вот вообще ни чего не изменится если в игре пропадает пару сотен нытиков
Если коммюнити ноет всегда - это можно назвать стабильностью, а стабильность это хорошо.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
СообщениеLEXXrus8524 февр. 2018 г., 4:07:26
|
"
Рандомный шанс словить моба, необходимость мониторить каждого моба, постоянно покупать сети. В общем, опять без лигового контента, спасибо <3
сети выпадают, редкие мобы будут показаны на мини-карте и так всё предельно просто.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite24 февр. 2018 г., 4:41:03
|
"
"
И где самый главный вопрос - ЧТО ВМЕСТО БРИЧЕЙ/АБИС/ЕССЕНЦИЙ будет на картах в качестве лига экстра паков? Просто дополнительные пачки дефолтных мобов?
Я думаю вот ответ на твой вопрос:
"
Каких животных я смогу встретить?
В дополнение к сотням обычных животных в Path of Exile, которых вы можете поймать, по мере игры в лиге Бестиарий вы встретите несколько новых видов животных:
Редких животных со свойством Бестиария. Такие монстры встречаются достаточно часто (примерно в каждой области), они сложнее чем обычные редкие монстры. Эти животные часто требуются для рецептов Бестиария.
Легендарных животных, в которых вы сможете узнать необычные варианты других известных вам животных. Такие монстры попадаются периодически, схватки с ними значительно сложнее. Легендарные монстры стоят затраченных на их поимку усилий, поскольку один или два таких зверя обычно нужны для большинства самых сильных рецептов Бестиария.
Духов животных. В лиге их четыре, они доступны на высоких уровнях, и чтобы сразиться с ними, потребуется открыть портал на Алтаре крови. Победив в схватке, вы гарантированно получите уникальный предмет, а поймав такого монстра, вы сможете использовать рецепт Алтаря крови для получения свойств, которые сочетаются с уникальными предметами Бестиария.
Значит просто пачка обычных перекрашенных мобов. Ничего интересного.
[Removed by Support]
|
СообщениеTauOrigin24 февр. 2018 г., 4:55:05
|
"
Лигу надо переименовать на "ЗООПАРК" ) думаю будет весело!!!!
Кому сладкую вату)
А Wrecklast в New Zooland.
Если в самом начале игра соответствовала своему описанию на сайте, то сейчас это просто гардероб про пон ей и лол ей.
|
Сообщениеcuss24 февр. 2018 г., 5:09:47
|
"
"
Лигу надо переименовать на "ЗООПАРК" ) думаю будет весело!!!!
Кому сладкую вату)
А Wrecklast в New Zooland.
Если в самом начале игра соответствовала своему описанию на сайте, то сейчас это просто гардероб про пон ей и лол ей.
Почему ты играешь в торчлайт и гримдавн, а обсудаешь пое, на которую давно забил? Ах ну да, в торчлайт и гримдавн же никто не играет, у них нет ни своих живых форумов, ни коммьюнити на реддите, ни активности на твиче.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
|
СообщениеSHONYA324 февр. 2018 г., 5:16:28
|