Часто задаваемые вопросы о лиге Бестиарий

"
Docu написал:
"
JonickPOE написал:
разделения предмета на 2 таких же но на одном его суффиксы, а на другом аффиксы - как минимум этот рецепт я точно буду использовать в крафте.

Это офигенный рецепт. Просто подарок для крафта, именно он меня заинтересовал больше всего. (разделение на суффиксы и префиксы, так точнее)

Интересно, где информация об этом рецепте? Я видел только "Split an item in two with half the MODS on each item" (с половиной свойств на каждом предмете), откуда вообще ветер дует? Мне кажется слишком жирно иметь возможность гарантированно разделять суффиксы и аффиксы. А так этот рецепт работает подобно анулимент орбу, а дальше рандом - как повезет.
"
conandron написал:
Интересно, где информация об этом рецепте? Я видел только "Split an item in two with half the MODS on each item" (с половиной свойств на каждом предмете), откуда вообще ветер дует? Мне кажется слишком жирно иметь возможность гарантированно разделять суффиксы и аффиксы. А так этот рецепт работает подобно анулимент орбу, а дальше рандом - как повезет

Именно это мы и видели. А дальше, как обычно, додумали до более интересного. Дайте же нам помечтать, вдруг таки будет именно разделение по типу аффикса (префиксы и суффиксы) )
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu. Время: 23 февр. 2018 г., 9:12:55
"
Aniqul написал:
"
Besovskii написал:
Из-за приручения мобов билды на тех же спектрах будут наверное неудобными из-за быстрого убийства мобов?
Что думаете?

чувак, там Красным по синему написано, а после страниц 10 переписано на китайском людяками для таких, как ты, что ""КИДАЕШЬ СЕТКУ СРАЗУ И ТОЛЬКО ПОТОМ УБИВАЕШЬ, ЕСЛИ ТВОЙ ДАМАГ СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ"

Ты играл спектрами (солар гварды)? они убивают всё как только мобы появляются на границе экрана без твоих команд.
Там многие мобы просто будут умирать до каста чего нибудь (сетки).
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
Последняя редакция: Besovskii. Время: 23 февр. 2018 г., 9:37:54
"
Besovskii написал:
"
Aniqul написал:
"
Besovskii написал:
Из-за приручения мобов билды на тех же спектрах будут наверное неудобными из-за быстрого убийства мобов?
Что думаете?

чувак, там Красным по синему написано, а после страниц 10 переписано на китайском людяками для таких, как ты, что ""КИДАЕШЬ СЕТКУ СРАЗУ И ТОЛЬКО ПОТОМ УБИВАЕШЬ, ЕСЛИ ТВОЙ ДАМАГ СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ"

Ты играл спектрами (солар гварды)? они убивают всё как только появляется на экране без твоих команд.
Там многие мобы просто будут умирать до каста чего нибудь (сетки).

А то что мобы в несколько раз сильнее будут и их просто так не убить тебя не смущает?
"
DdayAngelL написал:

А то что мобы в несколько раз сильнее будут и их просто так не убить тебя не смущает?

нет.
у меня иногда боссы на т15 картах ваншотаются, а тут простые мобы.
хотя ладно на практике увижу, может для этих мобов придётся делать другой билд в дополнение к спектроводу.
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
Последняя редакция: Besovskii. Время: 23 февр. 2018 г., 9:40:23
"
KsStylez написал:
Пока что вижу лигу которая надоест за 2-3 недельки. Надеюсь это не так.

Я ничего еще не вижу. И в прошлые разы до начала лиги нельзя было предугадать по анонсу, насколько хороша лига.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
TauOrigin написал:
"
solverall написал:
"
TauOrigin написал:
И где самый главный вопрос - ЧТО ВМЕСТО БРИЧЕЙ/АБИС/ЕССЕНЦИЙ будет на картах в качестве лига экстра паков? Просто дополнительные пачки дефолтных мобов?

А почему все решили что ничего не будет? Абисы вроде же интегрируют, а значит редко но они будут. То что бричи уберут вроде чистой воды домыслы на основе того что в гадалках появиться предметы.
P.s. Не обращал внимания а что это тут с часовым поясом? 1.48 это чей такой по Москве сейчас 4.48

Я ожидал подобного комментария..
Я НЕ ИМЕЛ ВВИДУ, ЧТО ЧТО-ТО УБЕРУТ, я имел ввиду, -а что будет в качестве экстра паков ЛИГИ. Как в бриче это были разломы, а ессенции - замороженные паки с ессенциями, в абисусе разломы и глубины.
Почему вот это всё приходится разжёвывать? Головой хотя бы пару минут думайте.

Наверное разжевывать приходится потому что выражать свои мысли не умеете.

"И где самый главный вопрос - ЧТО ВМЕСТО БРИЧЕЙ/АБИС/ЕССЕНЦИЙ будет на картах в качестве лига экстра паков?" обратимся к словарю значение слова вместо: Вместо — Взамен, в обмен, за, на место, на смену, в возмещение;.
А значит "Я НЕ ИМЕЛ ВВИДУ, ЧТО ЧТО-ТО УБЕРУТ" Как то противоречит тому что вы написали. Посему не стоит советовать думать кому то еще...
Последняя редакция: solverall. Время: 23 февр. 2018 г., 12:02:41
"
Besovskii написал:

у меня иногда боссы на т15 картах ваншотаются, а тут простые мобы.
хотя ладно на практике увижу, может для этих мобов придётся делать другой билд в дополнение к спектроводу.

Тоже ими играл на Абисе. Пока ждём превью некра и итоговые патчноуты. Если ничего не порежут, то да, для ловки зверей нужно будет делать другой билд.
Но, к счастью, это единственный билд которому ловить мобцов будет сложно, остальным легче, если конечно радиус кидания ловушки большой.
Шансов встретить Легендарных Животных будет больше, чем найти Уламана в Бездне? Или опять контент, который увидит 1% игроков?
"
D33MKA написал:
Эссенции 2,0. Вангую такую же унылую лигу, как и в 2.4. И если легендарные животные будут встречаться также часто как и личи, то есть смысл опять скипнуть 3 месяца очередного говнеца.

хз вот все ноют про редких личей, но я к середине лиги убил около 30 их и закончил играть практически, не так уж редко они попадались

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация