Часто задаваемые вопросы о лиге Бестиарий
" Интересно, где информация об этом рецепте? Я видел только "Split an item in two with half the MODS on each item" (с половиной свойств на каждом предмете), откуда вообще ветер дует? Мне кажется слишком жирно иметь возможность гарантированно разделять суффиксы и аффиксы. А так этот рецепт работает подобно анулимент орбу, а дальше рандом - как повезет. | |
" Именно это мы и видели. А дальше, как обычно, додумали до более интересного. Дайте же нам помечтать, вдруг таки будет именно разделение по типу аффикса (префиксы и суффиксы) ) We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 23 февр. 2018 г., 9:12:55
| |
" Ты играл спектрами (солар гварды)? они убивают всё как только мобы появляются на границе экрана без твоих команд. Там многие мобы просто будут умирать до каста чего нибудь (сетки). ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░ ░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ Последняя редакция: Besovskii. Время: 23 февр. 2018 г., 9:37:54
| |
" А то что мобы в несколько раз сильнее будут и их просто так не убить тебя не смущает? |
|
" нет. у меня иногда боссы на т15 картах ваншотаются, а тут простые мобы. хотя ладно на практике увижу, может для этих мобов придётся делать другой билд в дополнение к спектроводу. ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░ ░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ Последняя редакция: Besovskii. Время: 23 февр. 2018 г., 9:40:23
| |
" Я ничего еще не вижу. И в прошлые разы до начала лиги нельзя было предугадать по анонсу, насколько хороша лига. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" Наверное разжевывать приходится потому что выражать свои мысли не умеете. "И где самый главный вопрос - ЧТО ВМЕСТО БРИЧЕЙ/АБИС/ЕССЕНЦИЙ будет на картах в качестве лига экстра паков?" обратимся к словарю значение слова вместо: Вместо — Взамен, в обмен, за, на место, на смену, в возмещение;. А значит "Я НЕ ИМЕЛ ВВИДУ, ЧТО ЧТО-ТО УБЕРУТ" Как то противоречит тому что вы написали. Посему не стоит советовать думать кому то еще... Последняя редакция: solverall. Время: 23 февр. 2018 г., 12:02:41
| |
" Тоже ими играл на Абисе. Пока ждём превью некра и итоговые патчноуты. Если ничего не порежут, то да, для ловки зверей нужно будет делать другой билд. Но, к счастью, это единственный билд которому ловить мобцов будет сложно, остальным легче, если конечно радиус кидания ловушки большой. | |
Шансов встретить Легендарных Животных будет больше, чем найти Уламана в Бездне? Или опять контент, который увидит 1% игроков?
| |
" хз вот все ноют про редких личей, но я к середине лиги убил около 30 их и закончил играть практически, не так уж редко они попадались |