Часто задаваемые вопросы о лиге Бестиарий
Фигасе не редко, я убил их точно около 30, сделал 36 испытаний, но уламана так и не было. (бегал т15-т16)
p.s. Забил на него в итоге, проще убер атзири убить, чем его найти. Последняя редакция: RawDamage. Время: 23 февр. 2018 г., 15:06:36
| |
"Вообще надо не жмотится, а в чат писать, когда находишь рарника. Кстати, именно по этой причине я перешел в английский чат - там с этим поактивнее | |
Это все классно. Но, например, я предпочитаю сам все делать, а иначе какой смысл? Все купить можно, это понятно. Но с таким же успехом я могу заплатить чтобы играли за меня. Но это не вписывается в то, что я хочу получить от игры. В общем людей много и у каждого свой взгляд на вещи :)
Последняя редакция: RawDamage. Время: 23 февр. 2018 г., 16:57:34
| |
" Даже спектры тухахамы вангуарды не шотают T15 или у тебя авторский билд?) | |
и так бывает
Последняя редакция: Aniqul. Время: 23 февр. 2018 г., 17:54:23
| |
" А ты чекни его профайл, я уверен, он даже шейпера ваншотит то, причем без стадий даже, просто сразу убивакает и все, заставка от пое, "ХЕППИ ЕНД, Ю АР ЗЕ БЕСТ ПЛЕЕР Ин ЗЕ ВОРЛД, ЙОР БИЛД ИЗ ОВЕРПОВеРФУЛЛЛЛ". Некр 92 с ходячей крепостью шотает боссов т15 на ура, мне так однокласнеке говорили. А скилл три то... то ваще сам Крисс ему походу делал. Последняя редакция: Aniqul. Время: 23 февр. 2018 г., 18:06:21
| |
Жаль лайкнуть нелья) Предыдущий пост просто awesome!
Последняя редакция: RawDamage. Время: 23 февр. 2018 г., 18:26:16
| |
Мда, если заключать в предмет моба и продавать можно, то частота "нужных" стремится к нулю как и полезность их ловли. Эх, а я уже понадеялся что шевелиться наконец придется...
#RussiaIaATerroristState
| |
шевельнуться придется. посмотри на свои испытания(ну да, о чем это я, тут каждый делает, что хочет)
так вот, представь, что есть игроки(омг), которые все сами делают без покупок, хотя могут скупить весь контент на изи. Ах, да - такого не может быть. Последняя редакция: RawDamage. Время: 23 февр. 2018 г., 19:00:04
| |
Друзья, хоть я обычно и критикую, но жду новой лиги.
И знаете, не могу сказать, что она будет как счастливый фермер. Поглядим. Но скажу одно: Господа, Вы только это, не убейте "оптимизацию" и баги с графой не допускайте на старте. Я понимаю, что такое производственный ад, но отсейте хотя бы такие жуткие ошибки. А баланс и мелочь мы сами Вам подскажем. Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|