Часто задаваемые вопросы о лиге Бестиарий
посмотрим что будет но уже все уныло выглядит
| |
Какой максимальный тир афиксов и сколько их максимум нужных мне я могу запихнуть в шмотку имея топовых мобов ?
| |
Гораздо интересней было бы если монстров можно было бы ловить автоматически при убийстве с шансом 1-5% и чтобы инфа с мобов была многоуровневой как в Atlantica Online(тоесть бонус к дамагу по ним, доп. дроп, доп. опыт), а также чтобы пойманных мобов можно было ролить как карты, кораптить и т.д, естественно должна была бы появиться редкая валюта между экзом и зеркалом, чтобы превращать пойманых и нароленных мобов в петов, одним из эсклюзивных роллов должнен быть обязательно сбор дропа\валюты , баффы игрока и т.д, вот это была бы лига, а то что сделали, это просто не посоветовались с коммьюнити, игра то для игроков или как?
| |
Да - неделя до выхода нового обновления нет нормального обзора классов восхождения зато наборы по 2700 и сумки продаём первым делом )
|
|
Да нормальная лига.
Перандус - Группа монстров сформированная вокруг ящика. Разлом - группа монстров выходящая из разлома. Бездна - группа монстров выходящая из бездны. Предвестник - группа монстров. Сущность - тож по факту группа монстров, только окаменелая. И вы хотите, чтоб в очередной лиге, опять была группа монстров? И так из лиги в лигу.Ну тогда меня все ближайшие лиги не удивят вообще. Можно смело будет говорить, что будет в 3.3, 3.4, 3.5, 3.6 и т.д. Очередная группа монстров появляющаяся каким либо образом на карте. По мне эта лига интересней всех предыдущих, которые были за последнее время за исключением "Наследия", ну и разлома пожалуй.Тут хоть что то новое предложили.. Последняя редакция: Nicolayru. Время: 23 февр. 2018 г., 4:35:38
| |
" У меня плохие новости, теперь группа монстров будет у тебя в убежище и.......ты будешь с ней сражаться. | |
" спецом для тех, кто ноет про оптимизацию сделал скрин в бриче. комп средний, просадки до 90фпс, средний 120 Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
Спасибо за интересную лигу!
| |
обновление - это добавление мастера в игру, а лига "бестиарий" - ачивки, связанные с этим мастером. верно?
⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ |
|
" если у тебя монитор не 120 гц, то твой фпс - бесполезная трата ресурсов пеки ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ |
|