Часто задаваемые вопросы о лиге Бестиарий

"
Pm..Spectr написал:
Мне нравятся люди, которые рофлят с постов про оптимизацию, кидают скрины. Зачем вы, извиняюсь за выражение пиздите. Я на своём компе играю в любую современную игру абсолютно без лагов, а пое не постоянно конечно, но очень часто лагает. Иногда сильно, иногда пролаги. Особенно когда летаешь в локации новые, или когда в пати бежишь. Без ссд в эту игру нормально вообще не поиграть. Игра сама по себе вообще ничего не должна требовать, учитывая её внешний вид. Но им по барабану, выпускают тольок новый контент, чтобы люди играли и продолжали покупать шмоточки по недешовым ценам. Игра лагает у всех, только по разному

ссд стоит как сапорт пак, если ты играешь в игру не одну лигу, не проблема его купить. вот только на графику он не влияет, а только уменьшает загрузку между локациями в разы.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Пока что это самая разнообразная лига из всех, что были до этого, с минимизированным рандомом в новой механике и кучей новых рецептов для крафта (пусть даже если полезными будут 3-4), БЕЗ ВНЕДРЕНИЯ тонны новых сфер... Те, кто хочет рашить и фармить все равно будут этим заниматься в любых условиях. Но у меня впервые появилось желание поиграть именно в лигу.
Последняя редакция: JonickPOE. Время: 23 февр. 2018 г., 5:59:47
"
JonickPOE написал:
БЕЗ ВНЕДРЕНИЯ тонны новых сфер...

Сети будешь собирать))
И что этот новый покемон крафт может дать в плане механики? Очередная крафт лига?
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
GOkFv написал:
"
JonickPOE написал:

Сети будешь собирать))

Пфф... Ты харбингеров забыл что ли? ) Ну буду бегать не с 2 слотами на порталы и висдомы, а с 3-4... Это все равно лучше чем пол инвентаря сфер и осколков. К тому же я уже сказал, что те, кто скипал контент раньше будут скипать и сейчас. Для них ничего особенно не поменяется.
"
Neosobr написал:
Животные будут спариваться в клетках? Или им не до этого?:-)))))

Если умираешь на Алтаре - опыт теряется?

Теряется. И смерть на ХК на Алтаре выкидывает на софт.

ps: в ПОЕ секса нет, его заменяет трах гринда.
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu. Время: 23 февр. 2018 г., 6:09:21
Меня больше интересует:
- когда будет видно дамаг петов
- сохранение убежища чтобы каждую лигу не расставлять/украшать все по новой
- визуальное растягивание вкладок чтобы все можно было захватить взглядом, а не юзая ползунок.

Чет будущая лига мне кажется будет медленновата - древнего по картам гоняй, мобов собирай (и то походу не с первого раза), в убежке мобов этих убивай чтобы что-то сварить, зоопарк свой разглядывай (опционально).
Как то много действий что ли.
"
Mirahon01 написал:
Так и вижу картинку в голове. Сидят такие бородатые дяденьки в труселях и ловят сетями зайчиков и попугайчиков.) Может тогда поешный "пубг" замутим? Представьте себе одну большую локацию на 50-100 человек. Голос:- "По приказу Шейпера и Древнего изгнанники изгоняются на таинственный и опасный остров". Короче дальше такая сцена с верталётиками и ужасные крики бойцов "не хочу, не пойду, ннненадо". А дальше изгнанники должны бегать и собирать аптечки с пушками + грибы вместо валюты, которые апают уровни... Короче возьмите на заметку.

Я уже хочу на этот остров ! ГГГ, СЛЫШИТЕ ? Срочно запилите его !

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
"
JonickPOE написал:
"
GOkFv написал:
"
JonickPOE написал:

Сети будешь собирать))

Пфф... Ты харбингеров забыл что ли? ) Ну буду бегать не с 2 слотами на порталы и висдомы, а с 3-4... Это все равно лучше чем пол инвентаря сфер и осколков. К тому же я уже сказал, что те, кто скипал контент раньше будут скипать и сейчас. Для них ничего особенно не поменяется.

Ну много кусков я не собирал, хаосы да алхимки, их юзать хоть не нужно было))
"
rendo_m написал:
"
OtherWorldSanya написал:
Что-то не то там написано... самые часто задаваемые вопросы это "А будет ли оптимизация??" "Где оптимизация?! -_-" "А разработчики в курсе что игру оптимизировать нужно, а не добавлять новых лагов??" Воот это само часто задаваемые, а не то что они понаписали...

1. про оптимизацию спрашивают одни и те же 10 человек из темы в тему.
2. ответы на часто задаваемые вопросы по новой лиге, а не то. что вы понаписали

Может НУЖНО написать гайд, "как перестать ныть на форуме про оптимизацию и начать играть"...

исправил, не благодари.

Последняя редакция: Docu. Время: 23 февр. 2018 г., 6:20:58

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация