Часто задаваемые вопросы о лиге Бестиарий
" ссд стоит как сапорт пак, если ты играешь в игру не одну лигу, не проблема его купить. вот только на графику он не влияет, а только уменьшает загрузку между локациями в разы. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
Пока что это самая разнообразная лига из всех, что были до этого, с минимизированным рандомом в новой механике и кучей новых рецептов для крафта (пусть даже если полезными будут 3-4), БЕЗ ВНЕДРЕНИЯ тонны новых сфер... Те, кто хочет рашить и фармить все равно будут этим заниматься в любых условиях. Но у меня впервые появилось желание поиграть именно в лигу.
Последняя редакция: JonickPOE. Время: 23 февр. 2018 г., 5:59:47
| |
" Сети будешь собирать)) | |
И что этот новый покемон крафт может дать в плане механики? Очередная крафт лига?
https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
" Пфф... Ты харбингеров забыл что ли? ) Ну буду бегать не с 2 слотами на порталы и висдомы, а с 3-4... Это все равно лучше чем пол инвентаря сфер и осколков. К тому же я уже сказал, что те, кто скипал контент раньше будут скипать и сейчас. Для них ничего особенно не поменяется. | |
" Теряется. И смерть на ХК на Алтаре выкидывает на софт. ps: в ПОЕ секса нет, его заменяет трах гринда. We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 23 февр. 2018 г., 6:09:21
| |
Меня больше интересует:
- когда будет видно дамаг петов - сохранение убежища чтобы каждую лигу не расставлять/украшать все по новой - визуальное растягивание вкладок чтобы все можно было захватить взглядом, а не юзая ползунок. Чет будущая лига мне кажется будет медленновата - древнего по картам гоняй, мобов собирай (и то походу не с первого раза), в убежке мобов этих убивай чтобы что-то сварить, зоопарк свой разглядывай (опционально). Как то много действий что ли. | |
" Я уже хочу на этот остров ! ГГГ, СЛЫШИТЕ ? Срочно запилите его ! We dreamed only the greatest dreams.
Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". | |
" Ну много кусков я не собирал, хаосы да алхимки, их юзать хоть не нужно было)) | |
" исправил, не благодари. We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 23 февр. 2018 г., 6:20:58
|