Создание предметов в Бестиарии

патчноуты в среду? не, не слышал
⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят,
нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий
Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс
⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
Новость н-е-о-ч-ё-м
Утром в среду... после обеда... Зов джунглей блин
"
gorniyvladimir написал:
Ничего полезного в этом видео не увидел, может кто более опытный что-то найдёт и напишет.
Типичный крафт так-то нечего нового

Кое-что есть

Скрытый текст

Последняя редакция: Plaggi. Время: 28 февр. 2018 г., 1:15:50
Осталось 2 дня до начала а все так мутно насчет основной фишки лиги. это не интригует а раздражает
"
Ardnei написал:
Глава 1.
Поржал с видео, когда было "Будьте осторожны" и чел стоит пуляет без хр и не лечится
пузырём, который у него полный. И долго же стоял пока не сдох, даже щит нарегенился ))
поржал, спасибо за предупребздение, будем осторожны ))))))))))))
Глава 2.
Только надо было деда-тотемщика показывать ибо 100% будут им играть первым персом,
100% тотемщиков из 100, ну кроме правильных нубов и меня, хотя я ещё не решил ))))
Надо было назвать лигу "Тотемщики-живодёры". Хотя в принципе тотемщики тоже часть бестиария.
Перефразируя Оруэлла "тотемщики и животные свободны".
Глава 3.
Посылаю сигналы в Зеландию через космос - Дайте нового изгнанника, плиз, например лично я хочу играть мужиком-оборотнем с несколькими формами, например он может превращаться в подземного скорпионо-паука,
типа геноморфа из прайм-ворда, урон физ+хаос с расплавом брони, с взрывом трупов и живых с меньеш 20% ))) с авто-паутинками для эскейпа и обязательно кокон. Вторая форма наверно тигр, а для женского варианта лиса. Червь шай-хулуд для аое и набора зарядов оборота в третьей форме.
1. Новое умение быстрого передвижения - подземная прокопка.
2. Новая форма изгнанника, в том числе огромная на пол-экрана.

По поводу 3-го...Ты номер барыги записал?
Вот вам и миррор рецепты, 30% качество, 6 линки, 21 камни, даже валюту можете крафтить.... И вы по прежнему считаете, что там нет ничего интересного?

OMEGALUL OMEGALUL OMEGALUL OMEGALUL OMEGALUL OMEGALUL
Последняя редакция: JonickPOE. Время: 28 февр. 2018 г., 1:19:08
"
Ardnei написал:
Скрытый текст
Глава 1.
Поржал с видео, когда было "Будьте осторожны" и чел стоит пуляет без хр и не лечится
пузырём, который у него полный. И долго же стоял пока не сдох, даже щит нарегенился ))
поржал, спасибо за предупребздение, будем осторожны ))))))))))))
Глава 2.
Только надо было деда-тотемщика показывать ибо 100% будут им играть первым персом,
100% тотемщиков из 100, ну кроме правильных нубов и меня, хотя я ещё не решил ))))
Надо было назвать лигу "Тотемщики-живодёры". Хотя в принципе тотемщики тоже часть бестиария.
Перефразируя Оруэлла "тотемщики и животные свободны".
Глава 3.
Посылаю сигналы в Зеландию через космос - Дайте нового изгнанника, плиз, например лично я хочу играть мужиком-оборотнем с несколькими формами, например он может превращаться в подземного скорпионо-паука,
типа геноморфа из прайм-ворда https://www.youtube.com/watch?v=Gd9-wS9dNtM, урон физ+хаос с расплавом брони, с взрывом трупов и живых с меньеш 20% ))) с авто-паутинками для эскейпа и обязательно кокон. Вторая форма наверно тигр, а для женского варианта лиса. Червь шай-хулуд для аое и набора зарядов оборота в третьей форме.
1. Новое умение быстрого передвижения - подземная прокопка.
2. Новая форма изгнанника, в том числе огромная на пол-экрана.

Телефончик поставщика подскажешь?
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
Есть, конечно, нормальные рецепты, но будет как обычно - животных на камень 21лвл можно будет найти, когда все камни будут 21 лвл (а то и по пару раз), рецепт на 6л, когда нужная шмотка 6л уже будет в наличии. Не удивлюсь, если многие рецепты вообще собрать будет нельзя среднестатистическому игроку.
PS. И нафиг нужна копия магического предмета?
Последняя редакция: xxxxx5. Время: 28 февр. 2018 г., 1:25:04
Я правильно понял, что среда это не середина недели для разработчиков и пачноут они выпустят вместе с началом лиги?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация