Создание предметов в Бестиарии
патчноуты в среду? не, не слышал
⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ |
![]() |
Новость н-е-о-ч-ё-м
|
![]() |
Утром в среду... после обеда... Зов джунглей блин
|
![]() |
" Кое-что есть
Скрытый текст
![]() ![]() ![]() Последняя редакция: Plaggi#1269. Время: 28 февр. 2018 г., 01:15:50
|
![]() |
Осталось 2 дня до начала а все так мутно насчет основной фишки лиги. это не интригует а раздражает
|
![]() |
" По поводу 3-го...Ты номер барыги записал? |
![]() |
Вот вам и миррор рецепты, 30% качество, 6 линки, 21 камни, даже валюту можете крафтить.... И вы по прежнему считаете, что там нет ничего интересного?
OMEGALUL OMEGALUL OMEGALUL OMEGALUL OMEGALUL OMEGALUL Последняя редакция: JonickPOE#0047. Время: 28 февр. 2018 г., 01:19:08
|
![]() |
" Телефончик поставщика подскажешь? -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
![]() |
Есть, конечно, нормальные рецепты, но будет как обычно - животных на камень 21лвл можно будет найти, когда все камни будут 21 лвл (а то и по пару раз), рецепт на 6л, когда нужная шмотка 6л уже будет в наличии. Не удивлюсь, если многие рецепты вообще собрать будет нельзя среднестатистическому игроку.
PS. И нафиг нужна копия магического предмета? Последняя редакция: xxxxx5#5958. Время: 28 февр. 2018 г., 01:25:04
|
![]() |
Я правильно понял, что среда это не середина недели для разработчиков и пачноут они выпустят вместе с началом лиги?
|
![]() |