Глава 1.
Поржал с видео, когда было "Будьте осторожны" и чел стоит пуляет без хр и не лечится
пузырём, который у него полный. И долго же стоял пока не сдох, даже щит нарегенился ))
поржал, спасибо за предупреждение, будем осторожны )))))))))))) Глава 2.
Только надо было деда-тотемщика показывать ибо 100% будут им играть первым персом,
100% тотемщиков из 100, ну кроме правильных нубов и меня, хотя я ещё не решил ))))
Надо было назвать лигу "Тотемщики-живодёры". Хотя в принципе тотемщики тоже часть бестиария.
Перефразируя Оруэлла "тотемщики и животные свободны". Глава 3.
Посылаю сигналы в Зеландию через космос - Дайте нового изгнанника, плиз, например лично я хочу играть мужиком-оборотнем с несколькими формами, например он может превращаться в подземного скорпионо-паука,
типа геноморфа из прайм-ворда, урон физ+хаос с расплавом брони, с взрывом трупов и живых с меньше 20% ))) с авто-паутинками для эскейпа и обязательно кокон. Вторая форма наверно тигр, а для женского варианта лиса. Червь шай-хулуд для аое и набора зарядов оборота в третьей форме.
1. Новое умение быстрого передвижения - подземная прокопка.
2. Новая форма изгнанника - огромная на пол-экрана.
Метод управления червём-программирование на 1-ну минуту вперёд, кстати решит проблему слабых компов ))) Эпилог
Нужно рассмотреть вопрос целого направления гендерно-зависимых умений и усилений. Например если бегаешь вдвоём и персонажи разнополые они могут усиливаться нодами на дереве, в том числе возвышения, а так же камнями и кольцами, шмотом (например платье:)). И одновременно нового героя-оборотня можно сделать унисекс, чтобы не было никакой инфы(или двоякая инфа для субъективной трактовки) о поле персонажа. Для экономии.