Создание предметов в Бестиарии
" Перед стартом Абиса тоже самое было, точно так же, и даже похожими словами народ бугуртил. " Изменения Восхождений уже есть (на реддите), кроме того, разрабы говорили же, что будут тестировать и вносить изменения до самого последнего момента (и даже, после старта, хы). Не то, что бы мне (или вам) это нравилось, но так решили ГГГ, и мы лишь можем жрать/не жрать кактус. Третьего не дано. Хотя, на мой взгляд, им все-же стоило нормально допилить и протестировать контент, а игроков развлечь мини-гонкой. Плюс, иногда стоило бы включать в межсезонный контент на месяцок "Легаси лигу" со старыми шмотками, картами, модами (нужное подчеркнуть). "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
| |
ШО??
|
|
GGG, как всегда топ 1. Спасибо.
|
|
Вот тут некоторые писали о том, что разрабы хотят сделать игроков "равными" скажем так исправив подклассы. Согласен с этим. И согласен в том, что эта лига только покажет пропасть между теми кто понимает крафт и теми, кто этим не занимается и это ремесло никак не привлекает. Очень и очень спорная лига... ну и конечно как всегда услышим, что эта лига будет популярнее предыдущей.
|
|
" Ну да, фраза забавная, однако! учитывая что в том стиме видно онлайн, а число онлайна в стиме можно смело умножать на 2, то онлайн не падает с момента бричей, с одного только стима со старта лиг первый месяц играют от 50 до 80 тысяч игроков одновременно + примерно столько же с офф клиента. Ну конечно в конце лиг цифры куда ниже, сейчас через стим около 10к и с клиента примерно столько же. Так что в общем-то GGG, не особо лукавят. | |
Удалил то что тут было ранее, неправильно понял видео.
---- Насчет подсветки монстров, ура, уже соскучился за той подсветкой мобов из талисманов. Что-то в ней было :) Конечно теперь она не зелёная а желтенькая, но всё равно приятно :) Спасибо ГГГ за еще одну капельку инфы :) P.S. тем кто ноет что мало инфы - рекомендую вступить в группу дискорда ПоЕ, там инфы намного больше, да и на реддит почаще заходить. P.S.S. по факту из неизвестного осталось только - испытания лиги (обычно они их за день делают) - половина новых уников (их вообще через несколько дней после старта анонсят, ничего нового) - полный список всех рецептов (но в видео итак много рецептов видно) - ну и патч. нот, в котором всякие мелочи осветят. P.S.S.S. интересно кто-нибудь будет играть новым дервишом :D Последняя редакция: Setos77. Время: 28 февр. 2018 г., 12:12:07
| |
для тех кто невнимательно слушал в одном из видео сказали что супер редкие монстры будут появляться 10-20часов я хз норм ли это 1-2 моба в сутки
| |
" Рецепты выбиваться ? отсыпь и мне, я тоже хочу это увидеть ! )) ps: Допустим, если реально рецепты надо было бы выбивать, то с одной стороны это дополнительный гимор для крафтеров, с другой же стороны, дополнительный заработок на продаже нафармленных рецептов ;D We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 28 февр. 2018 г., 12:11:11
| |
" Вангую бОльшую часть ачивок по крафту бестиария. Инфа соточка. Но смысл ачивить ? пета в наградах нет, остальное убогое, с доната у меня подобного барахла хватает. Опять никакой мотивации фармить ачивки ( We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 28 февр. 2018 г., 12:15:53
| |
" Лично мне новый портал понравился. Давно пора сменить перандовский. Портал с абисса толком времени не было рассмотреть, но пока не сильно впечатляет. Ещё хороший портал есть с пака Избавитель, но пока я в здравом уме мне его не видать. )) Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|