Создание предметов в Бестиарии

"
pchelkinmtl написал:
А вот серьезно, до этого анонсы лиг не вызывали столь негативной реакции еще до выхода как эта.

Перед стартом Абиса тоже самое было, точно так же, и даже похожими словами народ бугуртил.

"
pchelkinmtl написал:
А больше всего бесит то, что сегодня уже среда, а мы о лиге знаем фиг да нифига... Спектральный щит, пару реворков классов, пару скриншотов крафта и - всё! Или я чет не знаю? О_о

Изменения Восхождений уже есть (на реддите), кроме того, разрабы говорили же, что будут тестировать и вносить изменения до самого последнего момента (и даже, после старта, хы).
Не то, что бы мне (или вам) это нравилось, но так решили ГГГ, и мы лишь можем жрать/не жрать кактус. Третьего не дано. Хотя, на мой взгляд, им все-же стоило нормально допилить и протестировать контент, а игроков развлечь мини-гонкой. Плюс, иногда стоило бы включать в межсезонный контент на месяцок "Легаси лигу" со старыми шмотками, картами, модами (нужное подчеркнуть).

"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
ШО??
GGG, как всегда топ 1. Спасибо.
Вот тут некоторые писали о том, что разрабы хотят сделать игроков "равными" скажем так исправив подклассы. Согласен с этим. И согласен в том, что эта лига только покажет пропасть между теми кто понимает крафт и теми, кто этим не занимается и это ремесло никак не привлекает. Очень и очень спорная лига... ну и конечно как всегда услышим, что эта лига будет популярнее предыдущей.
"
ну и конечно как всегда услышим, что эта лига будет популярнее предыдущей.

Ну да, фраза забавная, однако! учитывая что в том стиме видно онлайн, а число онлайна в стиме можно смело умножать на 2, то онлайн не падает с момента бричей, с одного только стима со старта лиг первый месяц играют от 50 до 80 тысяч игроков одновременно + примерно столько же с офф клиента. Ну конечно в конце лиг цифры куда ниже, сейчас через стим около 10к и с клиента примерно столько же.

Так что в общем-то GGG, не особо лукавят.
Удалил то что тут было ранее, неправильно понял видео.
----
Насчет подсветки монстров, ура, уже соскучился за той подсветкой мобов из талисманов. Что-то в ней было :)
Конечно теперь она не зелёная а желтенькая, но всё равно приятно :)
Спасибо ГГГ за еще одну капельку инфы :)
P.S. тем кто ноет что мало инфы - рекомендую вступить в группу дискорда ПоЕ, там инфы намного больше, да и на реддит почаще заходить.
P.S.S. по факту из неизвестного осталось только
- испытания лиги (обычно они их за день делают)
- половина новых уников (их вообще через несколько дней после старта анонсят, ничего нового)
- полный список всех рецептов (но в видео итак много рецептов видно)
- ну и патч. нот, в котором всякие мелочи осветят.
P.S.S.S. интересно кто-нибудь будет играть новым дервишом :D
Последняя редакция: Setos77. Время: 28 февр. 2018 г., 12:12:07
для тех кто невнимательно слушал в одном из видео сказали что супер редкие монстры будут появляться 10-20часов я хз норм ли это 1-2 моба в сутки
"
Setos77 написал:
Меня больше удивило что за 14 страниц коментариев, никто не высказался (возможно никто и не заметил это в видео) о том что редкие рецепты крафтов будут выбиватся (что видно из видео). А от сюда можно сделать вывод, что хороший крафт это не только ловля редких мобов, но и удача в ввиде "выпадет/не выпадет" рецепт. А это уже интересно :)

Рецепты выбиваться ? отсыпь и мне, я тоже хочу это увидеть ! ))

ps: Допустим, если реально рецепты надо было бы выбивать, то с одной стороны это дополнительный гимор для крафтеров, с другой же стороны, дополнительный заработок на продаже нафармленных рецептов ;D
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu. Время: 28 февр. 2018 г., 12:11:11
"
Setos77 написал:

Вангую бОльшую часть ачивок по крафту бестиария. Инфа соточка.
Но смысл ачивить ? пета в наградах нет, остальное убогое, с доната у меня подобного барахла хватает. Опять никакой мотивации фармить ачивки (
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu. Время: 28 февр. 2018 г., 12:15:53
"
Docu написал:
"
Setos77 написал:

Вангую бОльшую часть ачивок по крафту бестиария. Инфа соточка.
Но смысл ачивить ? пета в наградах нет, остальное убогое, с доната у меня подобного барахла хватает. Опять никакой мотивации фармить ачивки (

Лично мне новый портал понравился. Давно пора сменить перандовский. Портал с абисса толком времени не было рассмотреть, но пока не сильно впечатляет. Ещё хороший портал есть с пака Избавитель, но пока я в здравом уме мне его не видать. ))
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация