Создание предметов в Бестиарии

"
PREZIDENT7MG написал:
Лично мне новый портал понравился. Давно пора сменить перандовский. Портал с абисса толком времени не было рассмотреть, но пока не сильно впечатляет. Ещё хороший портал есть с пака Избавитель, но пока я в здравом уме мне его не видать. ))

Ну, тебе везет, ты пока еще в здравом уме, а я вот уже всё и доначу паки. Порталов у меня хватает ))
Абисовский портал, как сказали, похож на банальный туалет из деревни, где много кушают травы )
А вот портал Бестиария, да, в нем что то немного все таки есть, портал как бы на Ждуна смахивает чуток. Кому нибудь это зайдет по приколу.

We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu. Время: 28 февр. 2018 г., 13:31:13
Скрытый текст
"
gank3dprvl написал:
"
[Removed by Support]

Вот тебя, говно, не спросили.

По сути - рецепты в ролике оч. интересные, но мне кажется, что проще делать 21 камни или 23/20 будет по старинке... А вот шансить фалконы... тоже интересно. Есть ограничения?
Когда Вы уже весь чейнджлог выставите?

а раскажи как ты 23 камни делал? у меня только 21/20 и 20/23 получались ....
Хде патч-ноут? 2 дня осталось!!
BabyRage ГДЕ ПАЧНОТЫ BabyRage
3 марта будут
пока ниче не понятно поживем увидим
Интересно, будет ли белый роа в каком-нибудь рецепте, ведь по сути это один из наиболее редких мобов.
Где можно рецепты бестиария посмотреть хотя бы на уники? В игре пишет, что нужен какой-то краб для лука, он же на определенной карте сидит или встреча монстров случайна?
Вообщем по моему мнению, опять получилось что то скучное, где в рецептах крифтится одни треш уники, которые и на картах падают, теперь ещё просто надо собирать крипов что бы их крафтить. Интересных репептов тоже нету, ( Если что их можно найти на poecraft) , разве что с альбио рхоа, которых хер в жизни поймаешь)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация