Path of Exile 3.2.0 - Лига Бестиарий
Чет тотемоводство процветает с каждой лигой все больше и больше.просто трезво смотря на обстановку кроме варчифа чет в голову не приходит не чего так что бы 100% стартануть без гемороя
|
|
" Сандер, дп, срс, гласс каскад и некоторые другие билды... все стартуют 100% без гемороя. |
|
капец поржал, в чём подвох ?
Ардрайкварзард
|
|
" Наконец-то ты сможешь сделать хотя бы 1 ачивку https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
Капец как же не удобно Рубаке переставили ноды... Он остался таким же, даже немножечко сильней, но только после взятия всех 4-х лаб... а на ранних стадиях будет немного тяжеловато
|
|
+ еще стан имун надо искать дополнительно, если у тя не станлок-билд ))
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
|
|
поясните: почему нестабильной фазой считается успешная фаза порталов, а не фейл портальной фазы, когда и элдер злой пинается чаще и больнее и хаос на экране творится, что то у меня логика не выдерживает
|
|
" Лол, ачивок у меня дофига, а вот испытаний и впрямь ни одного - но я же не ноулайфер с дна - ловить зверушек в «лигах» и т.д. Я атлас добью и удалю игру |
|
Как же забавляют гриндофилы, живущие игрой и еще что-то там подтявкивающие)
|
|
" Скорее всего именно ты прав, и нестабильная фаза - эта фаза следующая после фейла портальной. На прошлой лиге всегдп убивал элдера на портальной фазе (видел нестабильную всего 1 раз, и элдер тогда дал мне прикурить) с большим запасом, при том, что чар был откровенно слабым. |
|