Path of Exile 3.2.0 - Лига Бестиарий

Убрали подрывы трупов рандомные, теперь отыгрались на боссах)Читая текст норм, окончательно понятно будет на практике.Особенно порадовали перандусы, я их обожаю, ну и предвестники с осколками тоже доп фарм.Многие изменения в очередной раз показывают что GGG читают и учитывают мнения игроков с форума.
"
Повелитель стихий. Дает свойства: 20% увеличение урона големов за каждого призванного голема

А это увеличение итогового урона (как Стихийной перегрузкой) или увеличение урона скила (как обычными нодами на урон от стихий)?
"
Chervie написал:
"
Повелитель стихий. Дает свойства: 20% увеличение урона големов за каждого призванного голема

А это увеличение итогового урона (как Стихийной перегрузкой) или увеличение урона скила (как обычными нодами на урон от стихий)?

это инкрейсет урон, то есть слагаемое..
"
Aniqul написал:

Как я понял, вестник пепла сейчас маст хав для билдов, использующих опаляющий луч и праведный огонь?
"
Dizjke написал:

Как я понял, вестник пепла сейчас маст хав для билдов, использующих опаляющий луч и праведный огонь?

Конечно. 40% мор урона это чет вообще дохрена
"
Nickdd написал:
"
Dizjke написал:

Конечно. 40% мор урона это чет вообще дохрена

А для скорчинг рея выходит вообще 54,5% мор демежда:) чет ггг опять гнут палку

"
Dizjke написал:

этот more burning damage относится только к собственному урону вестника(это который последняя строчка).
Да, и он там есть и сейчас(до 3.2).
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 1 марта 2018 г., 9:04:16
"
Grendalll написал:
Билд через внезапный удар (рубака) вообще теперь не актуален? Из-за смены расположения нодов рубаки теперь для адекватного аое нужно жертвовать либо добиванием, либо уроном при полном здоровье.

играй через Пир Китавы, нет проблем
"

И френзи чаржи из воздуха бери)
"
Maidz32 написал:
"

И френзи чаржи из воздуха бери)

BloodRage... не неслышал

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись: