"
Claberman написал:
Как же забавляют гриндофилы, живущие игрой и еще что-то там подтявкивающие)
Как же забавляют люди, которые нашли СВОЙ интерес в игре и считают интересы остальных игроков чем-то зазорным ))))
Чем ваш интерес в игре "открою весь атлас" выше "гриндофильности" другого игрока??
Последняя редакция: Torvardin#2219. Время: 1 марта 2018 г., 7:21:35
|
СообщениеTorvardin#22191 марта 2018 г., 7:20:05
|
"
Claberman написал:
так вот ты какой, представитель целевой аудитории
|
СообщениеRick132#17961 марта 2018 г., 7:20:21Забанен
|
"
Torvardin написал:
"
Claberman написал:
Как же забавляют люди, которые нашли СВОЙ интерес в игре и считают онтересы остальных игроков чем-то зазорным ))))
Чем ваш интерес в игре "открою весь атлас" выше "гриндофильности" другого игрока??
Ты читаешть умеешь, приятель?) Мне тут за ачивки предьвляют, вот я ему и ответил
Лол, илита засуетилась, ахах
|
СообщениеClaberman#44791 марта 2018 г., 7:21:57
|
"
Rick132 написал:
"
Claberman написал:
так вот ты какой, представитель целевой аудитории
Я представитель аудитории, которая жалеет ноулайферов, задротивших во все лиги и получивших все ачивки
|
СообщениеClaberman#44791 марта 2018 г., 7:25:34
|
"
Claberman написал:
"
Torvardin написал:
"
Claberman написал:
Как же забавляют люди, которые нашли СВОЙ интерес в игре и считают онтересы остальных игроков чем-то зазорным ))))
Ты читаешть умеешь, приятель?) Мне тут за ачивки предьвляют, вот я ему и ответил
Лол, илита засуетилась, ахах
А ты адекватно реагировать на слова?? )))
Думаю врятли про ачивки была "предъява", чел просто пАшутил, ни вижу причин огрызаться.. тем более в таком виде как ты ответил...
|
СообщениеTorvardin#22191 марта 2018 г., 7:28:48
|
"
l___melky___l написал:
"
Alesai написал:
Поэтому я буду играть Джагернаутом XD
Тем более дпс можно разогнать до 5-15кк и под него будет новый скилл.
Как разогнать 5кк ?
Легко. Пишешь название гайда "Джаггер .... 5-15ккк урона. Шотает Шейпера, Элдера..."
Вместо ссылки на видео с Шейпером, Элдером - "скоро будет". Изи нуб-трапа готова)
|
|
Билд через внезапный удар (рубака) вообще теперь не актуален? Из-за смены расположения нодов рубаки теперь для адекватного аое нужно жертвовать либо добиванием, либо уроном при полном здоровье.
|
СообщениеGrendalll#42081 марта 2018 г., 7:30:35
|
"
IlmSV753HC98GYH написал:
"
Deathangel1992 написал:
поясните: почему нестабильной фазой считается успешная фаза порталов, а не фейл портальной фазы, когда и элдер злой пинается чаще и больнее и хаос на экране творится, что то у меня логика не выдерживает
Скорее всего именно ты прав, и нестабильная фаза - эта фаза следующая после фейла портальной.
На прошлой лиге всегдп убивал элдера на портальной фазе (видел нестабильную всего 1 раз, и элдер тогда дал мне прикурить) с большим запасом, при том, что чар был откровенно слабым.
я как то за фулблок глада попробовал желтого элдера спецом зафейлить на порталах, и после зрелища разьренного элдера из первой фазы и кучи говен из 3 фазы (лужи, петы, лужи от петов) чуть не просрался хотя чар мог держать или блокать прямой слем шейпера и 2 из 3х шаров в лицо. Но может я что то не понимаю или где-то официальными источниками были описаны фазы. Элдер в цепях вполне стабилен и почти безопасен...
Последняя редакция: Deathangel1992#0636. Время: 1 марта 2018 г., 7:36:09
|
|
"
Deathangel1992 написал:
я как то за фулблок глада попробовал желтого элдера спецом зафейлить на порталах, и после зрелища разьренного элдера из первой фазы и кучи говен из 3 фазы (лужи, петы, лужи от петов) чуть не просрался хотя чар мог держать или блокать прямой слем шейпера и 2 из 3х шаров в лицо. Но может я что то не понимаю или где-то официальными источниками были описаны фазы. Элдер в цепях вполне стабилен и почти безопасен...
Не хватает, не хватает, не хватает... Запятых! Без обид, просто такие сообщения тяжело читать и воспринимать.
|
|
"
pchelkinmtl написал:
Капец как же не удобно Рубаке переставили ноды... Он остался таким же, даже немножечко сильней, но только после взятия всех 4-х лаб... а на ранних стадиях будет немного тяжеловато
Почему?Вроде как все нормально, ноды переставили т.к супердобивание слишком сильно на 35 лвле, а то что антистана нет, так при использовании вихря тебя невозможно застанить
|
|