[3.3] Ngamahu Cyclone Champion HC/SC Elemental Overload
Т.е. ты под боевым ражем ни когда не бегал походу ?)
Последняя редакция: MyDinDinDon#1745. Время: 21 марта 2018 г., 12:44:21
|
|
" Я играю в пое неделю или две, много чего не знаю, но мувспид же изменяется, зачем какие-то иконки?) |
|
" В том то и дело , что изменился , но вот почему баф не весит то ... странно , ладно , спасибо что указал на изменение , как-то сразу не глянул , а вообще у бафа есть иконка :) |
|
" Потому что никакого "бафа" нет, есть только эффект. " Цитата из вики. Что из нее следует? Что есть некий эффект, который дает боевой раж. Этот эффект отображается в пассивках. В случае с этим поясом, никакого эффекта нет и вы впадаете в боевой раж, когда на вас действует укрепление. Еще проще: иконка боевого ража в углу экрана и получение эффекта боевой раж это совсем разные вещи. Не всегда боевой раж результат эффекта "боевой раж" (который и отображается в пассивках), простите за тавтологию, тут разрабы намутили. Последняя редакция: Seduction1996#5888. Время: 21 марта 2018 г., 16:03:10
|
|
не туда...
Последняя редакция: Smourn#7356. Время: 24 марта 2018 г., 6:12:47
|
|
есть какие то способы избежать урона по площади?
на подобии сета Азири(первой)...пока взял пантеон Солярис,там шанс избежать урона по площади... хороший билд,дорогой,не жалею на потраченное время и валюту.один недостаток,до сих пор не могу управлять персом... но я учусь... наверно надо постоянно играть на этом билде,чтоб понять механику передвижения,да? последние 3-4 дня я честно пытаюсь поймать направление перса,вроде что то получается,но мало... |
|
" C какой целью? Весь урон по площади в игре делится на два типа: 1 - который этот билд легко принимает на лицо, 2 - который в любом случае вас убивает. На случай второго у вас есть прыжок/фласка на скорость бега. " Это все, действительно, странно. Ничего сложного в этом нет, поиграв недельку можно было привыкнуть. |
|
" очень беспокоит урон по площади как у Азири.круг огня...перса не успеваю поймать,ловит плюху от таких уронов,и не плохие... " я не играл постоянно с вихрем,влетаю в нехорошее место и рип.огорчаюсь и перехожу к другому персу... теперь последние 3-4 дня очень старательно учусь поймать направление движения... Последняя редакция: yurikfm#7860. Время: 25 марта 2018 г., 4:45:18
|
|
Расскажите пожалуйста, как работает связка с расплавленным панцирем или отмщением... Не совсем догоняю, зачем оно там. На вики пишут, что нет активаторов, способных запустить кличи. Ну и второй вытекающий вопрос - как работает при этом клич?
Попутно: на сколько хорош в этом билде нагрудник "Стёганый труп"? Вроде как в АОЕ помогает... Валяется просто 5-линк, пока им играю. |
|
" Клич нажимаем сами, панцирь и голем прокают от квдт, отмщение спасает при лагах/зависании в толпе. Ситуативные камни, которые можно менять в гайде перечислены. Не нужно отмщение - пожалуйста, ставьте, что считаете более полезным. Труп можно использовать, но он уступает двум другим уникам. Последняя редакция: Seduction1996#5888. Время: 25 марта 2018 г., 9:26:01
|
|