[3.3] Ngamahu Cyclone Champion HC/SC Elemental Overload
Я не знаю, что я делаю не так, но обещания Атзири повышают атаку на тултипе с 56647 до 58121 в убежище...
Но тем не менее, суть я понял, буду покупать дуба. Спасибо за разъяснения! Про конвертацию - не внимательно прочитал вестника огня, и забыл, что там написано именно физ/холод/молния. |
|
" Попробуй нажать любую фласку с длительностью действия, которая не дает урон (фласка на бег, например) и тултип тоже вырастет. Тут нужно быть внимательнее, когда пассивки в дереве кидаешь. Ты получаешь inc 20% стихийного урона во время действия любой фласки (правая часть дерева). Последняя редакция: Seduction1996#5888. Время: 26 марта 2018 г., 9:13:46
|
|
ребят,кому не сложно посмотрите моего героя.как можно поднять урон?а то на подсказке только 70к показывает(разгонял до 160к примерно).
|
|
" Что ж вам всем так неймется повышать урон и я бы понял, если бы персонаж был полностью готов и достиг уже 92-94 лвл. У вас не все джевелы, те что есть достаточно слабые, у вас нет чарок лабиринта, чарка на шлем так и вовсе тонны урона даст. Вы сами можете понять чего вам не хватает, если гайд прочтете, ничего НОВОГО я вам не скажу (и никто не скажет). А еще было бы здорово читать вкладку под названием "ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ", чтоб таких вопросов не возникало. Последняя редакция: Seduction1996#5888. Время: 27 марта 2018 г., 1:08:28
|
|
Товарищи, пробовал кто-нибудь в панцире краба бегать? Думаю брать его или брюхо.
+ от брюха 250 хп. От панциря много брони + имун к кровотечению. |
|
А каким камнем тотема можно заменить этот?
|
|
" В этом нет никакого смысла. Если найдете причину его поменять, сами себе ответите. |
|
Я купил Бронна и не пожалел ни на минуту. Сейчас бегаю с 6к ХП, с ксофом будет еще больше. Хватает на всех, кроме химеры.
|
|
В пушке нужно чтобы все сокеты были связаны?
|
|
" Нет, сто раз уже отвечали. |
|