Запуск лиги Бестиарий уже скоро!

А если я сейчас файл закину и не буду запускать апдейтер? Норм же? А то не могу понять почему именно копировать только в 20:00)
"
Loqures написал:
А если я сейчас файл закину и не буду запускать апдейтер? Норм же? А то не могу понять почему именно копировать только в 20:00)

Нельзя! Кудуху и Кадака накажут тебя!
DoubleDMG#2378
"
Loqures написал:

Можно, закускай игру только тогда в 23 часа. Но торрент или с клиента закачка разницы почти нет, очередь все равно стоять )
"
spherelord написал:
Но торрент или с клиента закачка разницы почти нет, очередь все равно стоять )

Раньше обновился , раньше встал в очередь ))

А по идее его юзают те у кого инет медленный. Т.е. они просто физически не успеют обновиться если начнут за 3 часа до старта обновляться)
DoubleDMG#2378
"
DoubleDamage2014 написал:

А по идее его юзают те у кого инет медленный. Т.е. они просто физически не успеют обновиться если начнут за 3 часа до старта обновляться)

Разница там еще и в отсутствии мусора в ггпк (если, конечно, ты не дефрагментируешь его регулярно специальной утилитой), ибо, как известно, при обновлении ГГГ-клиента, старые файлы не удаляются из архива, а лишь помечаются как недействительные. Что приводит к разрастанию этого файла со временем. Лично мне, лень после каждого обновления проходить ггпк-дефрагментатором, поэтому на старте лиги просто перекачиваю торрент с чистым файлом.
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
А что за дефрагментатор? Где его брать?
"
spherelord написал:
"
Loqures написал:

Можно, закускай игру только тогда в 23 часа. Но торрент или с клиента закачка разницы почти нет, очередь все равно стоять )

А если я запущу раньше 23? То поломаю клиент? Или как?
"
Anhair86 написал:

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/28060
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
Не терпится сыиграть,а так Path of Pokemon :D
"
Loqures написал:

А если я запущу раньше 23? То поломаю клиент? Или как?

Если скопируешь сейчас и запустишь раньше 20,00 по МСК, у тебя начнётся скачка текущего клиента. И потом тебе придётся скачивать уже будущий клиент, который сейчас на торренте.

"
Anhair86 написал:

В винде же вроде автоматом включается дефрагментация при спящем режиме, не?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация