Запуск лиги Бестиарий уже скоро!

"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
Neosobr написал:

Создал пати на 5 игроков. Нашли монстра. Выгнал 1 игрока. Позвал друга.

Кикнутый остался и заполучил копию. что мешает?

Тут уже может рандом сыграть, если нет привязки "копий" к игрокам, находившимся в локации (а её, скорее всего, и нет).

Предположим, есть 5 тушек в пати, попадается редкий моб (т.е., мы имеем 5 потенциальных копий), одного из пати кикаем (но он остается на карте), берем друзяшку (он тоже заходит на карту). Все кидают сети, итого имеем 5 копий зверя на 6 тел. Хотя, если человеку не в пати наброс сетки не засчитает, тогда не получит копию конкретно он, тут уж хз, как механика работает.
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
"
Maudze написал:

Кикнутый быстренько первым кидает сетку и лишь он один получает зверя. Остальные не с ним пати и им хрен )

Кстати да, надо бы взять на вооружение.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
тут уж хз, как механика работает.

отправил вопрос на ТП, посмотрим на ответ.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
Всем привет , подскажите тому кто играет через стим надо всю игру удалять ?
- или просто ждать обновления на 3 гб ?
- еще вопрос что думаете по мародеру - кастеру через конверт огня в хаос ?
"
Rick132 написал:
Объясните 1 вещь: я играл на стиме, сейчас вот вышла обнова и написано что можно скачать заранее но со стимом это не работает. Я перенес аккаунт на электронную почту через сапорт и не пойму в шапке написано: В архив с обновлением входит файл GGPK, поэтому вам нужно скопировать его в вашу папку установки. Мне можно будет просто любую папку создать или должна заранее быть какая то папка с игрой ? Если 2-е то как сделать, что еще докачать? сапорт чет не отвечает

Ну вот смотри, зайди сейчас в папку с игрой, там есть файл GGPK.
Дак вот его просто надо будет заменить!
Т.е. скачиваешь торрент фаил, там архив с новым GGPK . Распаковываешь этот архив куда удобно (условно рабочий стол) и за 3 часа до старта просто берёшь и копируешь с заменой новый GGPK в папку с игрой .

Надеюсь ясно объяснил. Удачи те на старте)
DoubleDMG#2378
"
Имейте в виду, что учитывается количество игроков, которые были в области на момент встречи с монстром, т.е. не будет такой ситуации, когда вы встретили очень редкого монстра и решили позвать пять друзей, чтобы они тоже получили его копию.

В смыыыыыыысле? Т.е. вы хотите сказать что ВЕСЬ бестиарий на ачивку, включая ультра-редких животных, нужно будет находить самому?! ШТОООООО?
Или условная "поимка" все-таки засчитается если меня пригласят в пати после встречи зверя, просто я не получу копию его самого для крафта/продажи?
Если второе верно то норм, а если нет... то это самая отстойнейшая ДИЧЬ, рядом с которой походу даже выбивание двухсокетной легендарки с лича и рядом не стояло. Потому что эти неидентифицированные вещи можно было хотя бы купить за несколько экзов на трейде, то тут только получается искаться самому?

"
neaddota333 написал:
Всем привет , подскажите тому кто играет через стим надо всю игру удалять или просто ждать обновления на 3 гб ?

Просто ждать, все скачается-установится само как обычно, за час до старта лиги где-то. Только убедись что у тебя автообновления включены.
⚔️ https://steamcommunity.com/id/yalme/
Последняя редакция: yalme. Время: 2 марта 2018 г., 7:04:16
"
neaddota333 написал:
Всем привет , подскажите тому кто играет через стим надо всю игру удалять ?
- или просто ждать обновления на 3 гб ?

Ни чего не надо удалять, стим клиент сам все скачает и установит, причем сделает это задолго до старта серверов. Будете ждать не когда обновление скачается, а сидеть полчаса, после старта севера, и пялиться на циферки в очереди.

Поспать бы перед стартом лиги xD
Последняя редакция: Cerritus99. Время: 2 марта 2018 г., 7:15:00
"
DoubleDamage2014 написал:
"
Rick132 написал:
Объясните 1 вещь: я играл на стиме, сейчас вот вышла обнова и написано что можно скачать заранее но со стимом это не работает. Я перенес аккаунт на электронную почту через сапорт и не пойму в шапке написано: В архив с обновлением входит файл GGPK, поэтому вам нужно скопировать его в вашу папку установки. Мне можно будет просто любую папку создать или должна заранее быть какая то папка с игрой ? Если 2-е то как сделать, что еще докачать? сапорт чет не отвечает

Ну вот смотри, зайди сейчас в папку с игрой, там есть файл GGPK.
Дак вот его просто надо будет заменить!
Т.е. скачиваешь торрент фаил, там архив с новым GGPK . Распаковываешь этот архив куда удобно (условно рабочий стол) и за 3 часа до старта просто берёшь и копируешь с заменой новый GGPK в папку с игрой .

Надеюсь ясно объяснил. Удачи те на старте)

Так дело в том что я играл через Steam и там нет никакого .ggpk файла в игровых файлах
Скачал его и не знаю что с ним делать. Каким образом запускается игра без стима ? может какой то лаунчер надо докачать чтобы папка появилась или что то еще?
ВСЕМ УДАЧИ В НОВОЙ ЛИГЕ)))))))
"
Rick132 написал:

Так дело в том что я играл через Steam и там нет никакого .ggpk файла в игровых файлах
Скачал его и не знаю что с ним делать. Каким образом запускается игра без стима ? может какой то лаунчер надо докачать чтобы папка появилась или что то еще?

Вам нужно скачать ВЕСЬ клиент целиком, стим версия и не стим версия клиента различаются.

Вооооон в верху с права зеленая кнопочка - скачать.
Последняя редакция: Cerritus99. Время: 2 марта 2018 г., 7:17:25

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация