Запуск лиги Бестиарий уже скоро!
" Тут уже может рандом сыграть, если нет привязки "копий" к игрокам, находившимся в локации (а её, скорее всего, и нет). Предположим, есть 5 тушек в пати, попадается редкий моб (т.е., мы имеем 5 потенциальных копий), одного из пати кикаем (но он остается на карте), берем друзяшку (он тоже заходит на карту). Все кидают сети, итого имеем 5 копий зверя на 6 тел. Хотя, если человеку не в пати наброс сетки не засчитает, тогда не получит копию конкретно он, тут уж хз, как механика работает. "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
| |
" Кстати да, надо бы взять на вооружение. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" отправил вопрос на ТП, посмотрим на ответ. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Всем привет , подскажите тому кто играет через стим надо всю игру удалять ?
- или просто ждать обновления на 3 гб ? - еще вопрос что думаете по мародеру - кастеру через конверт огня в хаос ? |
|
" Ну вот смотри, зайди сейчас в папку с игрой, там есть файл GGPK. Дак вот его просто надо будет заменить! Т.е. скачиваешь торрент фаил, там архив с новым GGPK . Распаковываешь этот архив куда удобно (условно рабочий стол) и за 3 часа до старта просто берёшь и копируешь с заменой новый GGPK в папку с игрой . Надеюсь ясно объяснил. Удачи те на старте) DoubleDMG#2378
|
|
" В смыыыыыыысле? Т.е. вы хотите сказать что ВЕСЬ бестиарий на ачивку, включая ультра-редких животных, нужно будет находить самому?! ШТОООООО? Или условная "поимка" все-таки засчитается если меня пригласят в пати после встречи зверя, просто я не получу копию его самого для крафта/продажи? Если второе верно то норм, а если нет... то это самая отстойнейшая ДИЧЬ, рядом с которой походу даже выбивание двухсокетной легендарки с лича и рядом не стояло. Потому что эти неидентифицированные вещи можно было хотя бы купить за несколько экзов на трейде, то тут только получается искаться самому? " Просто ждать, все скачается-установится само как обычно, за час до старта лиги где-то. Только убедись что у тебя автообновления включены. ⚔️ https://steamcommunity.com/id/yalme/ Последняя редакция: yalme. Время: 2 марта 2018 г., 7:04:16
| |
" Ни чего не надо удалять, стим клиент сам все скачает и установит, причем сделает это задолго до старта серверов. Будете ждать не когда обновление скачается, а сидеть полчаса, после старта севера, и пялиться на циферки в очереди. Поспать бы перед стартом лиги xD Последняя редакция: Cerritus99. Время: 2 марта 2018 г., 7:15:00
|
|
" Так дело в том что я играл через Steam и там нет никакого .ggpk файла в игровых файлах Скачал его и не знаю что с ним делать. Каким образом запускается игра без стима ? может какой то лаунчер надо докачать чтобы папка появилась или что то еще? | |
ВСЕМ УДАЧИ В НОВОЙ ЛИГЕ)))))))
|
|
" Вам нужно скачать ВЕСЬ клиент целиком, стим версия и не стим версия клиента различаются. Вооооон в верху с права зеленая кнопочка - скачать. Последняя редакция: Cerritus99. Время: 2 марта 2018 г., 7:17:25
|
|