Запуск лиги Бестиарий уже скоро!

"
MurKote написал:
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
Neosobr написал:

Создал пати на 5 игроков. Нашли монстра. Выгнал 1 игрока. Позвал друга.

Кикнутый остался и заполучил копию. что мешает?

Тут уже может рандом сыграть, если нет привязки "копий" к игрокам, находившимся в локации (а её, скорее всего, и нет).

Предположим, есть 5 тушек в пати, попадается редкий моб (т.е., мы имеем 5 потенциальных копий), одного из пати кикаем (но он остается на карте), берем друзяшку (он тоже заходит на карту). Все кидают сети, итого имеем 5 копий зверя на 6 тел. Хотя, если человеку не в пати наброс сетки не засчитает, тогда не получит копию конкретно он, тут уж хз, как механика работает.

А где написано, что в пати можно\нельзя клетку фармить ?
Вообще по этой теме инфа есть ?
Последняя редакция: incidici#7795. Время: 2 марта 2018 г., 7:18:45
"
Rick132 написал:
"
DoubleDamage2014 написал:
"
Rick132 написал:
Объясните 1 вещь: я играл на стиме, сейчас вот вышла обнова и написано что можно скачать заранее но со стимом это не работает. Я перенес аккаунт на электронную почту через сапорт и не пойму в шапке написано: В архив с обновлением входит файл GGPK, поэтому вам нужно скопировать его в вашу папку установки. Мне можно будет просто любую папку создать или должна заранее быть какая то папка с игрой ? Если 2-е то как сделать, что еще докачать? сапорт чет не отвечает

Ну вот смотри, зайди сейчас в папку с игрой, там есть файл GGPK.
Дак вот его просто надо будет заменить!
Т.е. скачиваешь торрент фаил, там архив с новым GGPK . Распаковываешь этот архив куда удобно (условно рабочий стол) и за 3 часа до старта просто берёшь и копируешь с заменой новый GGPK в папку с игрой .

Надеюсь ясно объяснил. Удачи те на старте)

Так дело в том что я играл через Steam и там нет никакого .ggpk файла в игровых файлах
Скачал его и не знаю что с ним делать. Каким образом запускается игра без стима ? может какой то лаунчер надо докачать чтобы папка появилась или что то еще?

В стиме ничего делать не надо. Проверяете, включено ли автообновление и просто запускаете игру после 8 вечера по МСК.
"
Mr_Seven_o_O написал:
"
gank3dprvl написал:
"
Mr_Seven_o_O написал:
Ребзя ? С данным патчем охотницу для фарма в пве через вихрь стрел норм будет делать ?
А то сложно, не шарю в патче :))

Да, норм.
Лучше правда через онслот, чем через форму призрака, потому что там мувспид занерфили, но если не особо разбираешься и не умеешь чистить карты за 3 минуты - делай рейдера через две левые ветки и торнадо шот через лук с элементальным уроном и критом.

Погугли amigoshotz. Я его билд адаптирую под себя обычно, но есть с чего начать.

Загуглил, билд нашел, только много информации не понятно. В общих чертах разобрать можно, не суть)
Я до этого юзал подобный билд http://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/24531
Может кто-то обЪяснить как для дауна в чем различия и какой в итоге лучше ?))

Можешь открыть мой профиль и там найди через тс билд.
Я его немного изменю в этой лиге, но на 95% останется так же, просто переведу все шмотки, кроме 1 наверно кольца в мф. Учти, что тебе потребуется 159 инты под 21 гнев.
Шмот не миррорный, но стоит 60 с небольшим экзов.
Но для начала юзай гайд амиго - там и лвлинг прописан, и БиС шмотки, у меня же немного под себя.
Кратко скажу - 1 мастхев виндриппер, после девото, после queen of the forest без линков, потом lioneye's fall, потом остальное. И по мере прокачки и овладевания механикой переходишь на мф по принципу - голдвирмы - садима - биско - венторс. Биско не первым слотом потому, что занерфлен в 2 раза и цену на новую версию пока не знаю. Если <2 экзов, то можно и биско первым.
А вообще можно собрать его за 3 экза без МФ и всё равно быстро и качественно чистить до т15, а прикупившись и до уберконтента, но тут руки и опыт нужен.
Джи джи джи - баланс жи (с)
"
gank3dprvl написал:

кольца в мф... 159 инты под 21 гнев.
...не миррорный, ... экзов.
.. БиС шмотки, ...1 мастхев виндриппер...после девото...после queen of the forest...lioneye's fall... голдвирмы - садима - биско - венторс...Биско ...3 экза без МФ.

Он же просил русский языком, а игровым сленгом, который новичкам вроде меня не понятен:)
пикачу я вызываю тебя =скоро во всех мониторах страны
"
SoulOFaClown написал:
пикачу я вызываю тебя =скоро во всех мониторах страны

О чем речь? Если не секрет.
"
Страйдер написал:
"
gank3dprvl написал:

.. БиС шмотки, ...1 мастхев виндриппер...после девото...после queen of the forest...lioneye's fall... голдвирмы - садима - биско - венторс...Биско ...3 экза без МФ.

Он же просил русский языком, а игровым сленгом, который новичкам вроде меня не понятен:)

:) Ну будет желание - напишу гайд или книгу (скорее переведу и адаптирую амиго или мастраля).

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/29873

Вот 5 минут по форуму для Вас посмотрел, нашел, не очень подробный, но если немного поработать головой, поюзать гугл и гайд амигошотз + приложить к этому своё умение/неумение играть - можно сделать под себя.

А вообще - пое не очень дружелюбная к новичкам. Если хочешь разобраться - юзаешь poe.trade poe.wiki гайды (лучше - англ. форум) и youtube. Другого пути нет.
"
gank3dprvl написал:
"
Страйдер написал:
"
gank3dprvl написал:

:) Ну будет желание - напишу гайд или книгу (скорее переведу и адаптирую амиго или мастраля).

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/29873

Вот 5 минут по форуму для Вас посмотрел, нашел, не очень подробный, но если немного поработать головой, поюзать гугл и гайд амигошотз + приложить к этому своё умение/неумение играть - можно сделать под себя.

А вообще - пое не очень дружелюбная к новичкам. Если хочешь разобраться - юзаешь poe.trade poe.wiki гайды (лучше - англ. форум) и youtube. Другого пути нет.

Еще можешь посмотреть на youtube RadioGolaya или КурседонГайды. Для начала.
Для новичков они разжевывают неплохо. Голая более для новичков, курседон повеселей, но немного игру надо знать) В целом не очень высокий уровень, но вам понравится, если интересно развиваться.
"
gank3dprvl написал:

Плюс брать лучше билды попроще\понятнее а`ля Слеер с двуручкой через Клив. Всё ясно и понятно , механика простая бьём => хилимся => живём )

Не понимаю желания 99% новичков сделать лучников МФеров. Всё равно вряд ли смогут норм фармить тбо будут часто умирать и следовательно надоест быстро)
DoubleDMG#2378
"
DoubleDamage2014 написал:

Плюс брать лучше билды попроще\понятнее а`ля Слеер с двуручкой через Клив. Всё ясно и понятно , механика простая бьём => хилимся => живём )

Не понимаю желания 99% новичков сделать лучников МФеров. Всё равно вряд ли смогут норм фармить тбо будут часто умирать и следовательно надоест быстро)

Нгамаху-циклонер, тогда уж. Дешево и сердито. Как раз, для начинающих. Опять же, стиль игры: нажал ПКМ, проехал по карте, собрал лут. :D
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация