Запуск лиги Бестиарий уже скоро!

"
Remosiz написал:
Будет как в прошлой когда 10 минут лиги, а чел уже линкует табулу, биско и 2 пера?))
Лень перезаходить на основной ак, но за всю лигу ни табулы ни биско ни перьев.
У кого надо от----ть что бы так падало?))

Я слышал, что если не убивать мобов на картах, то и дропа с них нету. Судя по твоим ачивкам ты на лиге и не играл. Так что не нужно ни у кого "от----ть", достаточно просто играть в игру.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
Mr_Seven_o_O написал:
Ребзя ? С данным патчем охотницу для фарма в пве через вихрь стрел норм будет делать ?
А то сложно, не шарю в патче :))

Да, норм.
Лучше правда через онслот, чем через форму призрака, потому что там мувспид занерфили, но если не особо разбираешься и не умеешь чистить карты за 3 минуты - делай рейдера через две левые ветки и торнадо шот через лук с элементальным уроном и критом.

Погугли amigoshotz. Я его билд адаптирую под себя обычно, но есть с чего начать.
Джи джи джи - баланс жи (с)
"
Ardnei написал:
Если не порежут копии пойманного зверя всем участникам, то буду качать танка танкового
даже без дамага лишь бы на охоту ходить с кем-то ))
как такую новую роль назвать пока хз )) Халявщик? Ученик.
Помошник. Подай-принеси , как то длинно.

Юный падаван !
Время Ведьм
"
Ardnei написал:
"
aleksan25 написал:
"
Ardnei написал:
Если не порежут копии пойманного зверя всем участникам, то буду качать танка танкового
даже без дамага лишь бы на охоту ходить с кем-то ))
как такую новую роль назвать пока хз )) Халявщик?

Саппорт так сказать)
Сачок может быть?

Шланг....
"
gank3dprvl написал:
"
Mr_Seven_o_O написал:
Ребзя ? С данным патчем охотницу для фарма в пве через вихрь стрел норм будет делать ?

Да, норм.
Лучше правда через онслот, чем через форму призрака, потому что там мувспид занерфили, но если не особо разбираешься и не умеешь чистить карты за 3 минуты - делай рейдера через две левые ветки и торнадо шот через лук с элементальным уроном и критом.

Погугли amigoshotz. Я его билд адаптирую под себя обычно, но есть с чего начать.

Загуглил, билд нашел, только много информации не понятно. В общих чертах разобрать можно, не суть)
Я до этого юзал подобный билд http://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/24531
Может кто-то обЪяснить как для дауна в чем различия и какой в итоге лучше ?))
"
Mr_Seven_o_O написал:
"
gank3dprvl написал:
"
Mr_Seven_o_O написал:

Загуглил, билд нашел, только много информации не понятно. В общих чертах разобрать можно, не суть)
Я до этого юзал подобный билд http://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/24531
Может кто-то обЪяснить как для дауна в чем различия и какой в итоге лучше ?))

Ты пробовал чистый физ.лук, а тут тебе предлагают элементальщика с конкретным луком - Виндриппер, он значительно проще и дешевле собирается, что критично для временной лиги и неопытного игрока.
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
"
Mr_Seven_o_O написал:

бери снайпершу и бросок щита.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
Remosiz написал:
Будет как в прошлой когда 10 минут лиги, а чел уже линкует табулу, биско и 2 пера?))
Лень перезаходить на основной ак, но за всю лигу ни табулы ни биско ни перьев.
У кого надо от----ть что бы так падало?))

У GGG :^). Стримить надо чтобы биски и перья падали.:)
Кстати вчера по просторам лазил, захожу на какой-то стрим. Ну думаю посмотрю, про что... Через 3 минуты челу падает уник броня, сразу 6л. Еще через пару минут забытое богатство, причем не в хранилище(не помню что за карта). Дальше не стал смотреть.^)
"
Neosobr написал:

Создал пати на 5 игроков. Нашли монстра. Выгнал 1 игрока. Позвал друга.

Кикнутый остался и заполучил копию. что мешает?
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
Neosobr написал:

Создал пати на 5 игроков. Нашли монстра. Выгнал 1 игрока. Позвал друга.

Кикнутый остался и заполучил копию. что мешает?

Кикнутый быстренько первым кидает сетку и лишь он один получает зверя. Остальные не с ним пати и им хрен )
Время Ведьм

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация