Проблемы, возникшие при запуске лиги Бестиарий, решены
" Я так понимаю тебе пора заняться своим ПК. Протестировать оперативку, на предмет ошибок. Систему переустановить, антивирус погонять. | |
" ну да .. почему то обнова встала отлично , а после патча вылет с ошибкой и мне еще чет нужно погонять и проверить..аххах | |
" 0 оптимизации,стало гораздо хуже. | |
3.2.0 Hotfix
Temporarily disabled Low Water Detail Level in order to fix some graphical issues. We will re-enable this once we have fixed the problem properly. Fixed an issue where plaques in the Menagerie displayed "????????" rather than the correct names. Fixed an issue where the "You need to bind the following actions to an input" popup occurred in every area. 3.2.0 Hotfix 2 Fixed a bug which prevented some Zana missions from being completed. Fixed a bug causing Spectral Shield Throw to be able to drop earlier than intended. Fixed a bug causing Reliquarian's and Chaos Sentinels to only spawn as Rare. Fixed various issues with the Rage mechanic causing Rage to decay earlier than intended. Fixed a client crash when entering a PvP match. Fixed various instance crashes. Не прошло и нескольких часов... Всё как обычно. Пару дней можно отдохнуть. Последняя редакция: cuss. Время: 2 марта 2018 г., 20:05:28
| |
" Всплывающие окна рецептов можно отключать пробелом. В течение дня должно быть установлено обновление с возможностью отключения уведомлений о рецептах в настройках. |
|
Тоже самое что и у чела выше. Каждые 2-5 минут фризит игру напрочь и иногда такой фриз чреват вылетом. Фиксед плис
|
|
Какого черта локации стали генерироваться по полторы минуты? И частые вылеты.
Последняя редакция: rama.lviv. Время: 2 марта 2018 г., 22:18:18
| |
" Вроде как проблема то очевидная, ведь тоже самое просили сделать и для професи. btw Система сетей не очень интуитивная. Я только в начале 4 акта заметил что тип сетей меняется на правый клик. До этого не понимал почему он автоматом не меняется как при первых 1-2 тирах. По ощущениям, если ты потратил все сети используемого тира а потом снова их выбил, на V всё равно будет висеть нолик. На низжих левлах бы понизить сложность редких мобов (которые на карте помечаются). Мне как опытному пофиг, но чувствую новичкам они жопку надирают, особенно с аурой на скорость. Добавить бы в хелп панель инфу чем отличаются мобы по разному помеченные на карте. Я пока встретил только оранжевого и красного. Последняя редакция: toglory. Время: 2 марта 2018 г., 21:07:50
| |
Осталось теперь понять что это за моб из рецепта и где он обитает, как выглядит. Может как-то сделаете хоть картинку моба, из рецепта, чтобы иметь представление, кого искать? А ещё лучше, если локацию его указать, хотя бы для уник мобов в рецепте.)
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 2 марта 2018 г., 22:21:48
|
|
Нашёл ещё одну проблему. При каждом входе в игру теперь вылазит напомилка что у меня какие-то кнопки не забиндены, зачем это, раньше же вроде не было?
|