Проблемы, возникшие при запуске лиги Бестиарий, решены
Я смотрю тема оптимизации по прежнему табу для ответа сотрудников ГГГ? Ок, скипаем и эту лигу. Могу поспорить, что баг с элементами убежища отрепорченный еще в декабре тоже на месте.
| |
Ну что сказать о лиге, хотя и была противоречивая информация, и в конце концов меня таки убедили, что не будет проблем с овердамагом и постепенным уроном при поимке животных, но она таки есть и это сука печально. Новый тип сети ещё в продаже не появился, но уже могут попасться монстры которые существующую "топовую" сеть просто рвут даже при писюлечке ХП, при этом приходится неимоверно изворачиваться, что бы не убить такую цель, 90% таких случаев заканчиваются просраным шансом и мёртвым монстром. Почему, ну почему вы не сделали что бы хотя бы на половине ХП, ну хрен с ним, НА ЧЕТВЕРТИ хп они бы станились и не рвали сеть? Или почему не сделали что бы улучшенная сеть появлялась в продаже заранее!??? Почему? Ну как мля можно было не увидеть этого на тесте? Нет слов просто...
| |
А будет ли фикс вылитов игры, просто невозможно из-за этого играть!!!
|
|
краш клиента каждые 15минут примерно( в 3.1 такого и близко не было ( это прискорбно
|
|
" пожалуйста, чо [Removed by Support] ~ SOPRANO
|
|
Простой вопрос, который поднимали тыщу раз на англ форуме:
Когда исправят баг с оставшейся Мап-вкладкой с предыдущей лиги? Она пустая и не удалилась, а так и висит в статусе Remove-only на стандарте. | |
" Как вариант, можно вешать на моба парусекундный стан при "убийстве", чтобы мог успеть закинуть сетку. Это проблема всех, а не только тех кто быстро убивает, потому что сетки ОЧЕНЬ уж часто фейлятся. В итоге, приходится оставлять милиметры хп раскорячив руки, дабы самому не сдохнуть и вовремя прекратить атаковать. | |
неистово плюсую.с трудом смог завалить босса 2 акта - (с учетом того что играю на хк) фризит постоянно,каждую минуту зависания игры секунд на 5, играть на хк просто анриал, постоянно играешь в рулетку, убьют за эти 5 секунд или нет, решает проблему только макрос и atf+f4, но это ппц как муторно опять заново по локам бегать(лаги то никуда не делись,бегать с лагами),так как я истинный хардкорщик то я переустанавливаю пое, но если не поможет я хз как играть..
| |
" так там все вроде бы как нормально - пока зверь в сети и происходит анимация его поимки есть еще несколько секунд времени его дамажить - у него полоска хп просто в 0 и все,он неуязвимым становится,умереть не может,иты его ловишь.. мб конечно так не работает, и проверка поймал ты зверя или нет происходит в начале,как только ты сеть кинул, но у меня пока проблем нет таких | |
"Теперь больше умений могут сжигать траву"
Это главное изменение в этом обновлении, похоже больше и думать не о чем.. только жечь траву) |