Важно: как мы изменим отлов животных

"
Мне одному нравится ВСЁ?

Не одному, но многие вещи надо менять ибо не были учтены.Допустим сети, ловить руками каждого моба не удобно и вообще не подходит для нынешней скорости пое, я понимаю что разрабы хотели подчеркнуть выделить этот ритуал однако просто не удобна эта возня с сеткой, я заморочился этим, сюжетку третий день прохожу)))Сделать эту функцию опциональной, автоматической, как указал товарищ на первой странице, ставим галочки каких ловить, и если есть в наличии подходящая по типу и уровню сеть монстр ловится автоматически.Второй момент, сами мобы имеют какой то фантастческий рез к стихии и уровень здоровья, они в сюжетке попадаются СИЛЬНЕЕ ЧЕМ СЮЖЕТНЫЕ БОССЫ, я не против но представляю как рады хкшники)Третий момент-я тупой, у меня короткая память, я не помню на какой локе ловить нужного моба в рецепт, и в бестиарий не помешало бы внести места обитания.
А так лига бомба, монстры подрывают пердак лучше динамита, крафт со старта нужных шмоток.Поправить некоторые моменты и будет идеально.
DEL
Последняя редакция: scvosh1. Время: 4 марта 2018 г., 8:40:05
Скипаю весь этот бестиарий из-за неудобной механики. Жаль, вроде бы интересные там всякие рецепты, но увы.....((
Для тех у кого 'крокодил не ловится и не растет кокос', вам стоило попробовать играть новыми умениями. У меня с броском щита проблем мало. Единственное (и почему я это пишу), в 8-м акте (соло лиги) броском щита невозможно пройти Doedre, это просто мучения... Или умирать раз 50-100 за бой или опускать руки, может подправите ее 'баланс'?
"
m1k3g0_1 написал:
Для тех у кого 'крокодил не ловится и не растет кокос', вам стоило попробовать играть новыми умениями. У меня с броском щита проблем мало. Единственное (и почему я это пишу), в 8-м акте (соло лиги) броском щита невозможно пройти Doedre, это просто мучения... Или умирать раз 50-100 за бой или опускать руки, может подправите ее 'баланс'?

Что там править? Ты пока до нее доходишь боссы уже с пары тычек улетают. Значит ты что то делаешь не так. Возьми нормальные камни, щит этот лютое уг значит. Попробуй тектоник страйк.
Последняя редакция: Mr_Neocronic. Время: 4 марта 2018 г., 16:29:10
А по поводу лиги жду не дождусь правок. Перед стартом лиги разрабы уверяли что уникальных мобов бестиария будет убить невероятно трудно и вы точно успеете в него сеткой кинуть. В итоге бестиарий релизнулся и я и правда кидаю сетку в такого моба и пока она еще на пол пути полета к мобу его уже по земле расплющивает и сетка в молоко улетает.
Интересно так... Пойду побегу поймаю покемончиков, нет.
Последняя редакция: Mr_Neocronic. Время: 4 марта 2018 г., 16:32:03
немного перемудрили , но сойдёт _)
главная тайна аддона
БЕЗБИЛДОВЫЕ ИДУТ!
Последняя редакция: Mugen1988. Время: 4 марта 2018 г., 18:08:54
Самое адекватное изменение - сделать, чтобы особые отмеченные для поимки мобы при достижении 1 хп не умирали, а автоматически оказывались в сетке. Эти мобы усиленные, особенно красный, поэтому достаточно было бы просто слить им хп. Пусть на это тратится более дорогая сетка. А всех остальных мобов ловить как и сейчас вручную.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Годнота... А то тотемщиком нереально ловить животных. Они либо сразу их шотают, либо не успеваешь кинуть сеть, до того, как моб сдохнет
Все вполне ожидаемо, чем думали разрабы перед стартом лиги, я не знаю.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация