Важно: как мы изменим отлов животных
Механика "ловли" мертвых животных как - то слишком похожа на сбор лута! Еще специальный фильтр сделать!
| |
И еще вопрос о выплывающих сообщениях об открытии нового рецепта после отлова. Мне кажется они слишком большие или не в самом удачном месте (не совсем определился). Может выгоднее сообщения в чат переместить? Потому что иногда нет возможности прочесть. А вот в чате можно будет прокрутить и внимательно просмотреть. Можно, к примеру, сделать сообщение как ссылку (шифт)на вещи. Навел и появилось окно рецепта или кликнуть на ссылку и откроется окно рецепта.
| |
" а еще просто нажать пробел )) ЗЫ: возможно не пробел, а "клавиша для просмотра скрытого лута", у меня это пробел так что все может быть. | |
Нет возможности удалить ненужных мобов из заповедника. При том. что кол-во мест в нем ограничено. Мне вот сейчас не нужны лоу левел животные вот от слова - совсем. Но удалить никак нельзя. Нет списка животных по левелам в заповеднике.
Зачем создавали новую валюту - сети в таком огромном кол-ве?, если они ну реально не катируются зато дико мешают эти 100500 видов сетей. Или вы с задумкой на следующую дополнительную платную ячейку в сундуке работаете? Последняя редакция: kain2000. Время: 8 марта 2018 г., 0:26:37
| |
" При поимке монстра при полном загоне он заменяет самого плохого монстра в этом загоне, так что нет надобности их удалять. Об этом было сказано сотрудниками. | |
" Разрабы не знают, что в их игре, внезапно, люди убивают мобов, а не ковыряют каждого 15 минут. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" На какой там новый уровень она интересно выходит? на уровень маразма? Или ты один из тех пацанов, что не умеют в билды и шмот и колупают белого моба на белой карте 2 часа и радуются? GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
Прикольно сделали... Чтобы проверить стоимость животного нужно потратить 1 хаос. Просто гениально.
Последняя редакция: xxxxx5. Время: 2 апр. 2018 г., 13:16:37
|