Важно: как мы изменим отлов животных
Играю тупым тотемщиком, поэтому не могу контролировать урон по мобам.
И проблема ловли животных у меня вот какая - я не могу заранее сказать, ваншотнут мои тотемы животное или нет. Если я думаю, что ваншотнут, я кидаю сеть, ставлю тотемы и не успеваю в окно. Пока бросок сети отказывается мои тотемы убивают животное - итог животное потеряно. Если я думаю что не ваншотнут, я ставлю тотемы, и пока я курсором пытаюсь найти животное (попутно смотря на свое ХП чтобы не сдохнуть) мои тотемы убивают животное. Если попадается редкое красное животное, которое спавнит дофига других мобов и всякие аоешки, оооочень сложно следить за здоровьем этого моба, чтобы вовремя бросить сеть. Но в тоже время мне нравится та часть механики, что это вызов игроку. Убить проще, чем поймать. Как решить первые 2 проблемы не знаю, могу предложить как решить последнюю: Нужно ввести в игру понятие фокуса по мобу. Если кликнуть левой кнопкой мыши по мобу, то только его ХП будет отображаться сверху. А сеть будеть всегда бросаться в его сторону. И еще. Можно убрать эти плашки про новые доступные рецепты? Ты пытаешься выжить на карте, а у тебя весь экран в этих плашках, новых животных и прочем ... непотребстве. Тоже касается пророчеств - можно их както сделать меньше? | |
Как по мне, ничего изменять не нужно. Сейчас отлично всё работает.
Если обращать внимание на людишек, которые не могут вовремя нажать одну кнопку, то в скором времени можно и всю игру изменить :) |
|
" На мой взгляд годное предложение. Если кто-то из ГГГ, вдруг, читает - обратите внимание.. А проблема с ваншотом не только у тотемщиков. |
|
" В новостях же писали ну - нужно нажать пробел и вся очередь сообщений будет закрыта. | |
Вернуть сетям трехсекундное окно для отлова животных
Хорошая идея, окно даже можно чуть увеличить. Возможность поймать мертвое животное Наитупейшая идея. Я хочу охотиться, а не собирать трупы с поля боя. Можно же сделать приоритет для сети, чтобы она всегда попадала на самого редкого монстра в пачке. Это решит проблему с фокусом цели и чуть упростит механику. |
|
" Настройки-оповещения-в самом низу отключить. " Значительно повысить награду (дроп) за пойманного, а не убитого моба. " Достаточно АоЕ скилл, с радиусов примерно как последний флеймбласт. Который будет скейлится от АоЕ игрока и атаки/каст спида. А то сейчас скорость кидания сетки очень унылая. | |
Ну да с механикой отлова надо что то решать иначе лиге пришол конец
| |
" ....просвятил нас человек ВЧЕРА!!! 03.03.2018 начавший играть в ПОЕ.... рука-лицо 2 раза.... :) " еще один "гуру" с регистрацией 02.02.2018... Последняя редакция: ddd_d. Время: 4 марта 2018 г., 7:03:24
| |
" МНе лига нравится :) п.с. регистрация не вчера :) |
|
" Да я ж не на дате регистрации хотел акцент сделать... :) ГГГ не зря за сутки уже кучу патчей выкатили - значит есть косяки - согласись? :) И наши нра или НЕнра - пока ничего не стоят. Надо подождать прежде всего не то каким образом сеть кидать будем, а результатов сего действа :) А именно - выхлоп то какой будет со всего этого? А выхлоп мы увидим когда ГГГ откроют торговлю результатами "охоты". Ведь за 10 страниц - 80% чистого флуда! ММо, ММММооо, ММооМММ обсуждают. Умник с 2-х летним стажем и максимальным персом 87лвл - предлагает человеку НЕ играть фликером в лиге(а также могу до кучи добавить ... плять... да всех кто играет на тир 14+ мапах) - они ж весь "зоопарк" ваншотят. ГГГ прямо скажем несколько облажались с этой лигой... сыровато. И дело не в вылетах (кстати - у меня их нет, но пинг бывает скачет с моих нормальных 15мс до 300-500), а в сырости самой идеи лиги. И это очевидно даже самим разрабам. Но ребята пашут в свои выходные - правят контент - пожелаем им удачи! Ведь это НАША игра! Вне зависимости от "стажа" :) |