Важно: как мы изменим отлов животных
" В переводе на русский крис пишет, что пое НЕ ММОРПГ, а просто онлайн аРПГ, проще говоря аРПГ с возможностью мультиплеера. " Ты путаешь игровой мир с игровым сервером. В пое общий игровой мир реализован только в городе. За его пределами у каждого игрока свой мир. | |
Поржал с коментов, ваши сигналы в космос доходят только до вас,
комменты даже модератор не в состоянии все прочитать. А по теме, лига лучшая, не надо скрипеть что ловить сложно, фармите и покупайте мобов потом на трейде, а кто-то будет ловить. Сложность прямо какая нужно, даже чуть чуть усложнить было бы хорошо ещё. Привыкли фастранить чтобы потом одну карту 3 месяца фармить, капец. Игра выходит на новый уровень. Надо поддерживать рублём. Как куплю новый монитор широкоэкранный , а то даже менюшки обрезаются уже, ещё поддержу донатом. Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei. Время: 3 марта 2018 г., 23:17:51
| |
Лучшая лига....спасибо поржал. Лига уже на стадии патчей сфейлилась. 2-3 недели и в игре будет 20% народу. Мне она напоминает пророчества LUL
|
|
Нытики, нытики кругом. Им дают бесплатную игру, раз в три месяца добавляют новый контент, придумывают новые лиги, а они ноют, ноют и ноют. Противно смотреть.
Сначала кинуть сеть, потом дамажить - по моему вполне нормально решение. Воскрешать - бред. Это же бестиарий, а не склеп, ё-маё. Последняя редакция: anazkote. Время: 3 марта 2018 г., 23:58:32
| |
Игра бесплатная только для нищебродов, а так лига топчик хз что там у всех за проблемы кинуть сеточку и заарканить тварь.
| |
" Я так понимаю, в этой лиге ты ещё не играл? Жёлтые скипаются. Красные доводятся до 10% хп, потом кидается сетка, и даже в этом случае она в большинстве случаев провисит доли секунды и ты даже не понимаешь, кинул ты сеть или нет. Вон сейчас хотфикс 5 сделали, теперь вроде 3 сек стана всегда будет. | |
cuss, я написал тот пост про жанры, чтобы ты и Tsefal их не путали (а вы оба путаете, причём по-разному), а не чтобы мне пытались доказать что ПоЕ это ММОРПГ.
Я так понимаю переубедить тебя будет очень сложно, да и мне это нафиг не надо. Единственное что хочу отметь, что не надо перевирать слова Криса относительно жанра ПоЕ. Он в отличии от тебя в них разбирается и не написал бы что ПоЕ это ММОРПГ. В том дневнике Крис объясняет то, что разрабатываемая им игра не является ММОРПГ как многие вероятно ожидали (дело до всяких ЗБТ или альфа тестов видимо было). " Кому ты это втираешь и зачем, вообще не понятно. Про маркетинг и прочее у вас с Tsefal'ом какие-то общие фетиши, вот и он тоже про это " так вот, в стиме у ПоЕ стоит тег ММО потому что она ММО, а Крис говорит что ПоЕ не ММОПРГ потому что она не ММОРПГ и никаких маркетинговых ходов тут нет, всё просто и соответствует действительности. И ни в одной из твоих ссылок, cuss, не сказано что ПоЕ это ММОПРГ везде ММО. Ты первый из тех с кем приходилось на эту тему общаться, кто думает что ПоЕ это ММОПРГ, любой здравомыслящий человек более менее поиграв и в то и другое понимает что это разные жанры. И не надо тыкать мне эту Википедию и говорить что дельфин это рыба потому что он плавает и у него тоже есть плавники. | |
Ловить мёртвых животных...Это какой-то бред укуренного человека))) Зачем кидать сеть на труп? Этот новый чёрт не может его просто так переместить в зоопарк?
| |
" У меня никаких проблем нет, не знаю каким местом ты читал мой коммент. Игра бесплатна для всех, так как не требует ни копейки чтобы получить ВЕСЬ контент. То что многие люди покупают для удобства вкладки для сундука или благодарят разработчиков покупая наборы ничего не меняет. Это замечательная бесплатная игра с регулярными обновлениями контента, но некоторые считают что разработчики им все равно постоянно что-то должны. " Нет, не понимаешь. Играл, и меня в основном все устраивает. Я просто написал какой из двух предложенных разрабами вариантов более логичен, по моему мнению. Воскрешение - не очень. У меня то как раз проблем нет, я и говорю что нытики ноют, просто потому что нытики. Уже и фикс вышел, и в новости написано что будут улучшения механики в ближайшем будущем. Но вой все равно до небес. Вечно недовольные всегда недовольны, хоть ты им вообще идеально все сделай. | |
" Давайте отменим лигу, Infalfidar играет на фликере, расходимся. |