Важно: как мы изменим отлов животных

"
External91 написал:
"
Мне одному нравится ВСЁ?

ВСЁ кроме ВЫЛЕТОВ

ыыы ору и плачу( краш каждые 5минут(
"
runaway555 написал:
"
External91 написал:
"
Мне одному нравится ВСЁ?

ВСЁ кроме ВЫЛЕТОВ

ыыы ору и плачу( краш каждые 5минут(

я локу в 9 акте уже пол часа не могу пройти. 10 секунд на ней и дропает( даж хаос забрали ((( https://clips.twitch.tv/FragileAggressiveManateeHeyGuys
"
Aov7.NATREZIM написал:
Добивает ещё конечно желание "реализма" - нет чтоб сделать бесконечную сеть, давайте будем её покупать постоянно, а чо логично же - сеть кинул - она потратилась, ну да, логично, а почему тогда стрелы в колчане не кончаются, а? а?

Ты зря иронизируешь, еще давно они всерьез обсуждали возможность заряжать колчаны стрелами. Так что, лучше не напоминай им ;D
Время Ведьм
Хоть какое-то разнообразие начало появляться. И тут.
"Мы добавим новые сети, которые могут ловить мертвых животных."
Получается всё опять или снова сведётся к "Убил, собрал, продал"?
Или те кто проскакал до атласа за 2 часа, не успевали всех собирать?
В общем, лига в том виде в котором была с начала мне нравится.
Хотя, тоже не плохо, буду с собой пару-тройку таких сетей таскать, вдрух зашибу не нароком.)))
Это только моё мнение никому не навязываемое.)
Последняя редакция: Сорокопут. Время: 3 марта 2018 г., 8:13:42
а перед запуском не понятно было что механика отстой? у вас там 1 чел это всё тестит?
жёстко вы налажали

я бы уже удалил игру после пол часа игры в такой лиге, благо часто чекаю главную страницу новостей.
Последняя редакция: axel88. Время: 3 марта 2018 г., 6:45:21
"
Maudze написал:
"
Aov7.NATREZIM написал:
Добивает ещё конечно желание "реализма" - нет чтоб сделать бесконечную сеть, давайте будем её покупать постоянно, а чо логично же - сеть кинул - она потратилась, ну да, логично, а почему тогда стрелы в колчане не кончаются, а? а?

Ты зря иронизируешь, еще давно они всерьез обсуждали возможность заряжать колчаны стрелами. Так что, лучше не напоминай им ;D

Я был бы рад механике поломки и ремонта шмоток)
Nil sub sole novum
Блин. Лига то не плохо зашла, но вылеты и новости это что-то.
И у меня руки кривые? есть рецепт на желтые сапоги, но не могу с ним что-то сделать, все животные есть, как их активировать на алтаре????
"
IvanShu написал:
Блин. Лига то не плохо зашла, но вылеты и новости это что-то.
И у меня руки кривые? есть рецепт на желтые сапоги, но не могу с ним что-то сделать, все животные есть, как их активировать на алтаре????

Тыркнул по алтарю.
По тексту левой кнопелькой мыши тыркаешь, не по животным.
А изображения зверушек все светятся? А то если не все значит кого-то не хватает.
Надеюсь эта сеть для трупаков будет не дешёвой. Лучше уж сделать условные 2 трупа = 1 живой тушке. Кто хочет месить мобов будут месить, кто хочет собирать, пусть собирают.

А про "оглушение" на доли секунды, это жесть, постоянно бесит. Кинул, не прокнуло и жди (киляй и не жди) пока этот рейдж пройдёт.
Долгий откат сетей немного напрягает, когда с 1го раза не поймал монстра, а перед 2м броском он уже умер. Ну и конечно appcrash'и каждые 10 минут накаляют. А так лига интересная.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация