Важно: как мы изменим отлов животных
Отлично! GGG даёт всё больше и больше времени отдохнуть от их игры!
Больше! Больше сетей! Чтобы на целую вкладку потянуло! Проработка и тестирование? Да ладно! Что? Не работает? ОК! Вот вам новые МТХ!
Скрытый текст
Механика уже год как в игре. Полагаю, работы начались ещё раньше.
![]() | |
Очень напрягает, что эта лига абсолютно против патиной игры. Поймать моба может только один. Т.е. играть с кем-то не выгодно. Странно это для ММОшки.
|
![]() |
а ещё за*бали вылеты постоянные, из лигу в лигу одно и тоже
|
![]() |
" Ну, во-первых, это не ММО. Просто онлайн, но не ММвнО. Во-вторых, говорили что можно, просто гуляйте вместе и встречать надо зверя вместе. |
![]() |
" Вот так начинается "вендекапец". И он не вчера начался. Если раньше этот "гербалайф" можно было втюхать под соусом "ну, понимаете, мы только-только стартанули", то сейчас даже им, я уверен, очевидно, что одного желания рубить бабло на ММО недостаточно. Что кроме сотни дизайнеров и маркетологов нужны ещё и -сюрприз, сюрприз! - архитекторы и программисты, а не пара кулхацкеров из солнечной Индии. Плакали мои инвестиции в entertainment, увы. :/ | |
" ![]() What a horrible night to have a curse
|
![]() |
Мы добавим сети что бы вы могли ловить убитых животных, что бы потом воскресить их в загоне, что бы вы могли снова убить их на алтаре! кхм, а вы знаете что такое безумие? :D
просто genius |
![]() |
" ММОРПГ (Вики) - Массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра <- кликабельно ![]() Последняя редакция: cuss#5322. Время: 3 марта 2018 г., 8:49:13
| |
и твою ж маму за ногу, 2к18 на улице, какого челна собственно прям посреди игрового процесса меня выкидывает из игры потому что внезапно ггг решили что то изменить? и иди ищи удаляй файл, ах да, качни ка заново 10 гектаров файлов(ШТОООО????) эт так, что бы ты не расслаблялся, думая что у нас все протестировано перед запуском лиги(правда ведь? протестировано же?) и вообще, кто придумал замену необходимых файлов? (не, нах мы потеть будем, что то там замещать в патчах, просто вот ябани пол игры заново, так проще!(тебе? неее, нам так проще.) а лучше подожди недельку - другую, потом поиграешь когда мы все наладим.А , это не альфа тест? нудапофиг.
|
![]() |
" Скачать файлы не проблема - проблема чтоб они поставились, то там странное выделение места по 3 часа, то ещё какая хрень по 5 часов, из 4 часов я файлы качал буквально пол часа Nil sub sole novum
|
![]() |