Опрос: нужно ли добавлять сети для ловли мёртвых животных?

я еще и до 7 акта не дошел а уже много раз убивал животное не успев захватить. можно было без сетей как в ачивке, убить 2 тыщи разных мобов и все)
Убивал несколько раз, но только пока не сделали окно в 3 секунды (до этого приходилось сначала опускать моба по ХП, и только тогда кидать, сейчас норм)
Дааа!!!
Голосовал - НЕТ. Иначе просто поламается вся механика лиги. Никто не будет использовать другие сети кроме как для мертвых мобов.
"
toglory написал:

Господа ваншотящие красных мобов, скиньте пожалуйста видео ваших билдов. Серьёзно, интересно посмотреть как вы не успеваете кинуть сеть в фулл хп красного моба что он аж умирает, как и всё вокруг на несколько экранов вперёд.

Мобы все разные. Некоторых приходится ковырять, а некоторые (красные, именно красные) мрут с такой скоростью, мышку навести не успеваю на него, не то что сетку кинуть.
Билд - элементальщица с семью големами плюс анимашка для баффов плюс два спектра.
зделайте мобам здоровье в 500 раз больше чтобы нубо билды их вообще убить не смогли
Нужно сделать анимацию короче, а то отлов длится слишком долго
Выше уже писали: сделайте так, чтобы мобы бестиария при достижении 1 хп просто падали на землю на некоторое время, но не умирали, и тогда на них можно было бы кинуть сетку. Идеальный вариант, и по логике, и по механике: животные остаются живыми, при этом их можно словить абсолютно любым ваншотерам.

В опросе проголосовал нет, ибо реально, ловить мёртвых животных - WTF? Нужно полностью переделать механику, а не лепить этот бредовый нелогичный костыль.
"
Maloriel написал:
Нужно сделать анимацию короче, а то отлов длится слишком долго

Да ладно долго. Кинул сеть, добил. Все. Ждать чувачка в маске и его анимацию необязательно, беги дальше.
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
Эта лига еще хуже, чем лига с Предвестниками. Если там мы встречали синих мобов возле босса и не понимали, как валить главного моба карты, то теперь где-то в узком проходе за нами цепляется "красный" зверь, спамит 100500 друзей и мы не можем ни пройти, ни убить, ни выделить для поимки. А когда он стоит возле босса карты - это еще круче, чем когда встречал сразу 2-х Предвестников.

И несмотря на эту жесть, вы еще думаете, ловить ли мертвых мобов? Серьезно? В бесстрастии ноль инфы, где искать мобов, всю инфу придется брать со сторонних ресурсов, я, сейчас, вообще, стараюсь обходить зверей стороной, так как хочется качаться, а не умирать по "кд" в попытках их отлова. Я уже смирился с тем, что не буду гнаться за испытаниями (можете глянуть мой профиль, там есть инфа, как я делаю испытания), сделаю упор на убийстве убер Элдера и на этом окончу лигу.

Но если вы хотите реабилитировать эту не самую удобную механику, то уже предлагали варианты:
- убрать сети, вообще, и добавлять покемонов в коллекцию при их убийстве (хотя бы "желтых", "красных" и "уникальных");
- добавить 30и-секундный "стан" на последней единице жизни у "желтых", "красных" и "уникальных" покемонов, что бы было время отбиться от вспомогательных мобов и поймать основного;
- сделать идиотскую сетку отлова мертвых животных, которая будет всегда при тебе (бесконечная или в количестве 100500 штук).
Иначе эта лига будет более фейловой, чем Предвестники, на которых все плевались.

И, еще, про ваше голосование. Если вы его ввели, то сделайте ограничение на голосование только для тех, кто в прошлой или позапрошлой лиге выполнил хотя бы 12 испытаний, иначе тут будут голосовать твинки м люди, которые не играют по несколько лет, просто что бы поднасрать всем остальным.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация