Опрос: нужно ли добавлять сети для ловли мёртвых животных?

Ловится норм пока в бомже шмотках, а как только приодеться начнутся проблемы, так как мобы будут ваншотаются, вообще сложности начнутся у тех у кого в билдах аое большое,да и тотемы, некроманты, минеры, ренджи эта лига будет для вас мучением.
ГГГ подумайте над норм механикой, а то мертвых мобов ловить тупо.
НЕТ!
Да-но редко. Пусть хоть временное будет решение. По сути всю механику нужно менять, а пока это полная фигня, уже забил на этих покемонов, тупо фарм карт.
я бы попробовал механику второго шанса,когда желтые и красные мобы после шота падают на землю примерно на 3 сек,где будет возможность накинуть на них сетку...если этого не происходит встают с половиной хп где тоже есть возможность накинуть сетку и добить,если и со второго раза Батька с Шотом не захватывает цель,он дохнет

нет, просто потому что это не логично: ловить убитого животного чтоб потом его снова убить. Это похоже на популярный мемас про монитор встроенный в монитор.
"
Хмурый74 написал:
я бы попробовал механику второго шанса,когда желтые и красные мобы после шота падают на землю примерно на 3 сек,где будет возможность накинуть на них сетку...если этого не происходит встают с половиной хп где тоже есть возможность накинуть сетку и добить,если и со второго раза Батька с Шотом не захватывает цель,он дохнет

а вот это норм идея
Последняя редакция: ArkR1se. Время: 5 марта 2018 г., 5:12:52
После сегодняшнего апдейта сплошные крашы, не успеваю с хайда выйти куда-либо...
"
faraddox написал:
"
Naokimaru написал:
Позволяют, если успеть ее кинуть :D У меня звери мрут, пока она в полете)) В итоге и сеть в минус и монстр пал. А кидаю сразу на полное хп.

Это хорошо ещё тем, кто полное хп вообще видит, а не бежит по экрану трупов либо догорающих почти трупов :D

Господа ваншотящие красных мобов, скиньте пожалуйста видео ваших билдов. Серьёзно, интересно посмотреть как вы не успеваете кинуть сеть в фулл хп красного моба что он аж умирает, как и всё вокруг на несколько экранов вперёд.
Зачем такой бред то делать???Ловить мертвых животных=)ЧТО???А зачем их ловить они же лежат себе спокойно=)Мой ответ на опрос категорически нет ловле мертвых животных.А по поводу билдов убивающих пол карты с 1 тычки.Ребята хотят и рыбку съесть и на елочку залезть.Так бывает только в сказке.Не играйте такими билдами если хотите ловить животных.
P.S НЕТ НЕТ НЕТ ловле мертвяков.
Пусть мертвое остается мертвым.
"
ArkR1se написал:
нет, просто потому что это не логично: ловить убитого животного чтоб потом его снова убить. Это похоже на популярный мемас про монитор встроенный в монитор.
"
Хмурый74 написал:

а вот это норм идея

просто неохота,чтобы они неплохую как по мне механику игры портили полиэтиленовыми пакетами...
Да побеждает пока.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация